| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Девочки, где посмотреть серию можно??? плиииз
Раз два три больше бегай меньше жри
Не согласна. Анаит так всех бесит потому что она напускает на себя маску спокойствия и очень сильно закрытый человек, а порой и лицемерит. И на все провокации девочек сильно спокойно реагирует. Создается впечатление что она Не хочет показывать свое истинное лицо.
Кстати, кабанчик -это очень неожиданный выбор. В стиле СТБ.
Думаю до финала дойдет картина, кабанчик, секретарь и продавец.
Выбывает по 2 за неделю, а потом с 4-км по одной? Сколько еще будет идти шоу?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Зося!!!!!! ну ты Агата Пуаро!!!!!!!!!!! таки она, и я кстати на нее поставила)))) угадала)
вот вчера на пост-шоу я тоже все поняла, девки все нервные, выясняют...а она мимо всех прошла, счастливая....таки пить им пиво с раками и на Тараса она смотрела вчера не как на "официанта" а как на друга
Девы! А не кажется ли вам, что снижение интереса от сезона к сезону есть просто ессессный процесс, никак не зависящий от ГГ и девиц? Девки как девки, парниша в общем и целом положительный, а мы хотим от них чего-то невообразимого. Может быть (прости, Господи, что вслух подумала), любезный нашему сердцу Макс был бы не так хорош, если б он не был первым?
Но, ей-богу, мне ваапче неинтересно чия то руця с каблучкою. Вторую неделю смотрю вполглаза...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Про руку - это точно не стюардесса, интим там может и будет с ней, но до кольца не дойдет. это 100% не ее рука.
Подходит кабанчик и телепузик, телепузика я не вижу с ним, хотя....фиг поймешь его....
Чето не вижу Юлиану в финале...
стюардесса точно будет и Анаит наверно, ну может кабанчик с рукой)))
Настя - это кто?
У нас есть Юлианна и Настя, которых мало показывают, буд-то оставляют на десерт, думаю они будут в 5[/QUOTE]
причем сильно уж..сюжет за уши притянут...эта с губам варениками секретарши в глаза заглядывает..все про эмоции выспрашивает...
а еще=СТБ сильно врет по поводу возраста как всегда
Последний раз редактировалось аходесса; 29.03.2014 в 23:41.
и у меня такая....мы все подходим)))
на самом деле эта складка обозначает - один брак. я еще когда первый раз кольцо увидела, подумала, ну девку он правильную выберет, не важно какую, но брак у нее - один!!!
а если вспомнить шамана....
нам же намекнули, потом запудрили мозг разборками с Анаит, и мы как бы отвлеклись, но не забыли......
причем сильно уж..сюжет за уши притянут...эта с губам варениками секретарши в глаза заглядывает..все про эмоции выспрашивает...
а еще=СТБ сильно врет по поводу возраста как всегда[/QUOTE]
мне Юлианна вообще не нравится...была у меня такая в институте, вроде добрая, хорошая, но мужики от нее бегали.....прилипучая страшно!
Социальные закладки