|
А ты?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Молодцы, я уже так давно ни с кем не встречалась, что я уже жду понедельника)
Так что помодоро в 11? Кстати, он где? посередине между Люст.Дорогой и Королева?
А я пока могу "только тут"-завершим все переучеты и я ваша навеки!![]()
Да, мы сегодня встречались с Иришей, Викулей и Наташей. Действительно, все такие классные и позитивные, даже не верится, что у всех мужья, детки, семейные заботы. Прямо удивительно, что у нас тут такая банда подобралась, так что предвкушаю ещё и встречу в понедельник))
Марин, Помодоро на киевском рынке, на Глушко, между 7-й и площадью Деревянко/Независимости.
Банда-банда, это точно)))
Ирочек, мы припомним, что настанет момент и ты тоже сможешь))
Девчонки, а Вы долго сидеть будете? Мне на 10.00 с малым на процедуры идем, но к 12.00 надеюсь доберусь до помодора)
Я думаю, ты успеешь) По крайненй мере есть шанс 50 на 50, что меня девочки еще и будут ждать) так что с тобой мы точно пересечемся))
Нужно телефонами обменяться. Давайте я всем в теме здесь напишу свой мтс, на всяк. 050 146 33 84, Снежана
девченки, давайте определяться конкретней по поводу места и времени встречи -я так понимаю к 11? где -помадора? Пишите мой тел и дайте кто-то свой )) 067 786 3505 Люда.
Я сегодня вечером сделала 5 шт АТС -ок, надеюсь всем хватит (это так в качестве знакомства воочию))))
С ув.,Corita
Люда, мой 050 146 33 84
Оля, от последней фотки аж в глазах зарябило! Сколько там всего!
А когда она это использовать будет, интересно?Хотя.. я читала как-то, что в каморке среднего скрапера в Штатах запрятано скрап-штук примерно на 1.5-2.5 штуки баксов. И что в Штатах каждый третий занимается скрапом в том или ином виде)
Каждый третий наверное имелось ввиду женщина,но какими-то подделками они точно все занимаются)
Да, на той полке столько всего,что до самого скрапа дело не доходит,сидишь и только и перебираешь.) Да,давайте в 11 в помодоро?
нууу, это просто сокровища!!! мы когда были в Штатах не попали в такой магазин - муж видимо предвидел, что не выведет потом... ну и каждый третий наверное преувеличено... я за 3 недели много людей встречала интересных - никто даже клей в руках не держал...и с теми кто умеет чтото делать руками, с восторгом говорят... (конечно может это мне такие встречались)
желания исполняются!
девченки, обещала,что вчера выложу очередные 2 странички своего альбома, но муж оккупировал ПК на весь день, а вечером свет выключили пошагово -обидно было, у соседей есть, у нас нет -включили поздно уже. так что показываю сейчас, только сфоткала. Попробовала сделать вторую страницу продолжение первой с помощью бумаги, вроде ничего вышло, и еще на первой странице спрятано еще 2 фотки внутри и место для записи.
![]()
С ув.,Corita
Классные странички,чипбордик мне так понравился.)Вот молодец, что делаешь!
Полистала вчера блог этого польского скрапера, мне понравились очень его работы.)
Мамалюся, все может быть, у меня вообще представление о многих американцах такое себе, я с разными общалась и бы сказала, что многие туповаты.)
Снежана, ты уже упаковала мой заказ?))) я жду не дождусь его забрать) Все таки я не выдержала с ножиками, но взяла попроще, а то те возьму и использовать не буду.)
Социальные закладки