соседка родила девочку. назвали Евлалия...
|
соседка родила девочку. назвали Евлалия...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ого! мощно)))
Мы на днях встретили девочек - Тинатин, Илиана и Камилла.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
У брата двоюродного дочка родилась. Ребенку полторы недели, никак с именем не определятся. Ждали Мирабелу, а сейчас уже сомневаются Мирабела или Диана.
Боже какие хвостики! какая лапуля!
У нас волос столько же)) но такие штуки я сделать ей не смогу - орет и бунтуется
))))
что у людей в голове?
Значение имени Евлалия, что означает имя Евлалия Зодиак имени – Дева Планета имени – Прозерпина Цвет имени Евлалия - алый Благоприятное дерево – калина Заветное растение – ягода калины Покровитель имени Евлалия – мотылек-однодневка Камень-талисман – сердолик Что означает имя Евлалия: красноречивая (греч..). Короткое значение имени Евлалия: Евлаля, Евлаша, Ляля. День ангела имени Евлалии: 4 сентября (22 августа) – Св. мученица Евлалия-дева, двенадцати лет от роду, после мучений за веру Христову была распята на кресте (V в.). Приметы имени Евлалия: Если к этому дню доспевает брусника, надо поторопиться со жнивом овса: могут наступить внезапные холода. Если в Евлалин день журавли летят низко, быстро, молчком – жди скорого ненастья. Психологическое значение имени Евлалия: Евлалия добра и доброжелательна к людям, хотя порою не может удержаться от весьма острого ехидства, что очень вредит ее образу мягкой и безобидной особы. Евлалия экономна и запаслива, но гостеприимна и хлебосольна. Она прекрасная хозяйка, любящая свой дом, умеющая создать атмосферу теплоты и уюта. Она наделена логическим складом мышления и не совершает необдуманных поступков; неплохо разбирается в людях. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/
вот это Жесть!!! а что эти имена значат, ты не спросила? особенно первое! Камилла еще симпотично.. только что прочла, Тинатин - это грузинское имя, тогда ладно))) оказывается Канделаки полное имя Тинатин...
Значение имени Тинатин: отблеск солнца, мерцающий луч.
Не знаете какое дать имя девочке? Настоящее имя - Тинатин обычно дают новорожденным девочкам, имеющим грузинские корни по происхождению.
про Илиана тоже есть, или это я отсталая, первый раз слышу....
Илиана от природы наделена развитым интеллектом и любовью к знаниям. Поверхностные сведения о чем-либо ее не устраивают, во всем ей нужно добраться до самой сути. Она не любит больших сборищ, шума; намного милее ей тишина и уютная домашняя обстановка. Но это не значит, что она нелюдима: ей нравится проводить время в узком дружеском кругу. Это человек с нежной, трепетной, доброй душой. Ее характерная черта — отзывчивость: обладательница такого имени готова прийти на помощь в любое время суток. Илиана - из тех, о ком говорят «отдаст последнюю рубаху». Илиана, женское имя, происхождение - древнегреческое, значение имени Илиана - "солнечная".
мамина красота))) а челка какая)))
надеюсь, назовут Дианой)))
Имя Мирабелла имеет немецкое происхождение, в переводе означает «чудесная».
Маленькая Мирабелла очень добрая, милая, отзывчивая девочка. Она умная, быстро развивается, во всём помогает своим родителям. Помогая другим Мирабелла получает истинное удовольствие, потому всегда готова прийти на помощь. Мирабелла не привередлива, не требует к себе усиленного внимания. Она искренняя, честная, доверчивая девочка. У Мирабеллы много друзей. Она общительна,отзывчива, доброжелательна. В школе Мирабелла прилежно учится, радуя родителей высокими оценками. Её любят и уважают учителя, одноклассники.
Последний раз редактировалось Катюня1985; 29.03.2014 в 20:57.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, я в нашей группе ВК, кинула две ссылки на группы. Там два мальчика по 2 года, болеют. Не проходите мимо, прочитала комментарии их мам, на душе ((((
Тинатин - мамочка сильно напряглась, когда я начала спрашивать, сказала, что это такое имя и никак не сокращается. Но у меня в Грузии близкая подруга - у нее свекровь так зовут - это старое, очень непопулярное уже у них грузинское имя.
Илиана - мама сказала, что это еврейское - и означает что-то, но я забыла - что-то из оперы - надежда, солнце, любовь...
мамина красота))) а челка какая)))
Спасибо)) Это не челочка, это волосики спереди не растут пока толком, красота вся сзади.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
[QUOTE=Anastasiya Frol;47014699] Что то все равно есть,ты хочешь сказать,что называя дочь Кариной,ты не читала значение и происхождение имени? Даже из праздного любопытства? В гороскопы и цифры я больше верю,но имя по любому несет в себе энергетику и влияет на характер человека!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Вложение 7925848
нахвастаюсь вам. Сегодня было выступление, украинский танец))) а все цветочки-листики на юбке и блузке я пришивала сама (8 часов потратила) челку заставили спрятать))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Какие у нас красивые девченки)))
Не могу репку вам отплюсить((
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки