Зашла в группу телеведущей Юли и поняла, почему она все время с "дулькой". Она с ней реально выглядит изысканее ( скажем так), чем с другой прической.
Ну и блондинкой, хоть и перегидрольной ей лучше, чем в натуральном цвете, она брюнетка.
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Зашла в группу телеведущей Юли и поняла, почему она все время с "дулькой". Она с ней реально выглядит изысканее ( скажем так), чем с другой прической.
Ну и блондинкой, хоть и перегидрольной ей лучше, чем в натуральном цвете, она брюнетка.
Мама Мальчиков :)
не могу понять - это Анаит с Бугриме? они ж одесситки, может знают друг друга или у меня глюк?:
![]()
думаю волосы повыпадали в аккурат к началу съемок.
Видно девушек рихтовали хорошо перед съемками.Алю кардинально рыжей сделали,а эту неудачно пропергидролили-хвост отвалился(
ненатурально волосы выглядят у корней и постоянные гульки наводят на мысль что там все отпало( А за Мирославу я бы тоже так сказала-показали как она бреет волосы и это так снято профессионально роликом СТБшным,что сомнительна история с онко-больными.Имею ввиду не сам факт ее общения с такими детками и поддержкой их,а то,что попахивает сценарной задумкой.Плюс цвет волос опять изменен.И блонд ей не идет.
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
Для Анаит она занадто кругленька)))
это точно не Анаит
Фотографирую
Точно не она. Анаит высокая, а Бугримова-метр с кепкой в прыжке.
А тут девушка ниже Бугримовой и нос не такой
Юлька мне тётек из порнушки напоминает,перегидроль,очки аля секретарша,бюст непонятно смотрящийся на фигуре...тико нижняя часть лица лажа...а ведет себя как бабуля,тут даже не от дульки нафталином попахивает
А как думаете,кто в тройке будет?
После вчерашнего эфира ставлю на Анаит,Анастасию,Олеся(при условии,что ему будет интересно ее раскрывать)иначе эмоционально нестабильная вышивальныця.
После след эфира мнение может поменяться.
нееее, мне кажется у нее своя просто большая. А тут купальник просто зажал и в лежачем состоянии она к верху поднимается)) У нее по спине видно, что сутулится вечно, частая проблема девушек с большой грудью(своей).
а нам с мужем не нра, муж первый рассмотрел брыдкый целюлит на ножках, когда в шортиках бегала. Прям сплошной апельсин сзади был. бебебе, да и походка у нее не женственная, как у утки))
Мне Анюта-Кабанчик все больше и больше нравится, да и на пост шоу она подозрительно счастливая была, может таки она?
ladybird...
вот!!! вопрос=где девочки с холостяка вообще получали образование?
и имеют ли? высшее?
профессии дохостячек=где такие получают?
-директор пляжа
-дизайнер одежды для собачек
-владелица шоу-рума
-помощник менеджер по фуду..
-менеджер по работе с клиентами(какая работа интим?)
В каком ПТУ или кулинарном техникуме учатся деуки или ускоренный курс МАСтер шефа и др древние профессии
для которых университетов можно не оканчивать
Последний раз редактировалось аходесса; 29.03.2014 в 21:17.
Социальные закладки