|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем заинтригованным - сброшу в личку, негативно настроенным прошу не беспокоиться - вам все равно не поможет! А кто получит - прошу налево-направо неразбрасывать, тут как бы сказать, не просто механика, а есть какие-то мне непонятные факты. Ну как например 20 мужчин и женщин худеют все на 100%, хотя у всех разные группы крови ипрочее? Лично мне не понятно!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Ну у тебя то да,лихо и легко))))
Мой распорядок дня: в 6.30 подъём, надо завтрак приготовить, в 7 детей поднять, оделись- поели -зубы почистили- собрались-уехали в школу-садик. Слава Богу, что я уволилась и сейчас уже 8 месяцев не работаю. А если на работу, то до 17-18 на работе. Потом с садика забрать, ужин какой-нибудь, ну и вообще приготовить.
И, теперь самое интересное: до тренировки кушать нельзя, и 2 часа после тоже нельзя. Так же загнуться можно через неделю. Лично у меня тогда не будет времени покушать вообще.
Вот так все и разбежались))) Ну Чуку, я видел - в моем фото, я кстати там тоже выкладывался, правда в профиль и в Панамском канале))), а больше никого из этой темы не видел, и тебя Кузенька тож! Так что думаю всем разумная диета без насилий и голодания будет не бесполезна! Я вот на себе начинаю опробывать очень скоро.
Тем более весна идет, лично у меня самый овощ любимый это редиска, даже думаю как ее круглый год выращивать, ибо вся израильская-турецкая просто никакая.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
А мне сегодня захотелось трубочек вафельных со сгущенкой....прям не могу...Вафельница у мамы,ехать в город -облом....Пошла в сладкую будку купила от жадности 5 штук.......не то......теперь не знаю кому 4 штуки скормить.....Поеду завтра за вафельницей))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Печенье песочное 2 пачки.
Сгущенка 1 банка.
Масло сливочное 100 грамм.
По вкусу, желанию и наличию:
Шоколад, варенье, йогурт, фрукты и/или сухофрукты.
Мелко покрошить печенье, залить сгущенкой, добавить масло всё тщательно перемешать до однородной массы. По вкусу, желанию и наличию можно добавить орехи, шоколад, варенье, йогурт, фрукты и/или сухофрукты.
Это народно-армейский рецепт солдатского десерта, созданный в трудных условиях советской армии.
Социальные закладки