Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 425 из 615 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 12282
  1. Вверх #8481
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    ))))))я уже такое начинаю замечать.сегодня в Таврию заехали,так он показывает на бублики,на сухари большие с изюмом,указательным пальцем тычет и укает))я делаю вид,что я глухонемая)))
    нам в хлебный вообще заходить страшно. Паша сразу орет "дать ням!!!" а потом нежно заглядывает в глаза продавщице и так ласково:ам-ам-ам...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #8482
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А мы таки вышли во двор,спать дома совсем не хочет,а в косяске 10 мин качаний и спит,солнышко светит,но ветер все портит.
    А я жду Пасху-мой любимый праздник,в том году не пекла паски,в этом буду и святить ночью)))
    и я жду!
    будет 3 выходных)))

3. Вверх #8483
    Patissier
    У меня есть классный рецепт так сказать ленивой паски,могу поделиться)от обычной не отличишь)проверенный рецепт
    всем привет!!!

кто показывает малым карточки Домана?результат есть?не краткосрочный?
    мы карточки пока не показываем, но показываем все на кубиках резиновых. И некоторые картинки он уже узнает на регулярной основе)
    При том, что мы делаем это не насильно, а он сам приносит кубики и тычет пальчиком и требовательно говорит "Э!" Я ему называю что это, потом следующую картинку, потом еще... и не дай Бог мне ему не ответить кто там или что - такое возмущение) А потом я спрашиваю, а где рыбка? банан? яблочко? - он показывает и довоооольный)

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Вложение 7923342
    Девочки, вот только закончила, может кому надо тоже, могу поделиться опытом )). Обошлось мне это 30 грн. и солнце уже не мешает.......

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Значит я зря к ней цепляюсь с цветами.
    А шторы из бумажных обоев, самых простых: отмерить нужный размер, добавить на загибы, отрезать высоту, сложить гармошку, отрезать обойным ножом ширину, по центру сделать отверстия (можно дыроколом), продеть шнур, поставить стопор и на двухсоронний скоч к стеклу.....все готово )))

вот нашла пример, типа так http://womanadvice.ru/zhalyuzi-iz-bumagi-svoimi-rukami
    прикольно смотрится!
    Кому лень делать самому - в эпицентре продаются готовые бумажные жалюзи) выглядят также
    ооо и я ранок обожаю,у нас еще с 4 м все их книжки,сейчас докупаю.колись,из чего делала жалюзи?))

паска вот)
    Тесто выстаивается в холодильнике.
    Рецепт опробован мною и многими моими знакомыми. Все в восторге. И от того, что легко делается и от того, что вкуснотища получается.

300 г муки,
    20 г свежих дрожжей,
    125 гр. теплого молока,
    150 г растопленного масла,
    2 взбитых яйца,
    8 столовых ложек сахара,
    пакетик ванилина,
    изюм,
    лимонная цедра.

Все замесить и взбить хорошо миксером. Вмешать изюм. Получится тесто, как густая сметана, накрыть его крышкой(можно пищевой пленкой)-емкость должна быть в 2 раза больше теста! И в холодильник на сутки-двое.
    На следующий день тесто в кастрюльке поднимется минимум вдвое и загустеет.

После того, как тесто поднялось в холодильнике, вытащить, дать согреться до комнатной температуры, обмять, разложить по формам и фсё. Осторожно выложить его в формочки не выше, чем до половины, и в тепло на 1 час. Печь 45-60 мин(зависит от формочки)

ее пекли в том году многие весенние,все очень довольны остались
    Это рецепт нашей форумчанки Татки "для тех, у кого нет времени"

кстати, вот темка - там собраны лучшие рецепты форума для Пасхи. (мой тоже есть)) http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&pagenumber=
    а тут обычно идет обсуждение http://forumodua.com/showthread.php?t=30430
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #8484
    Частый гость Аватар для Лаодика
    ))))))я уже такое начинаю замечать.сегодня в Таврию заехали,так он показывает на бублики,на сухари большие с изюмом,указательным пальцем тычет и укает))я делаю вид,что я глухонемая)))
    а мы кричим "ням-ням-ням" на бананы.
    из наших достижений - говорит ляля и Юля(это я), правда, говорит это когда папа просит)))

5. Вверх #8485
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    нам в хлебный вообще заходить страшно. Паша сразу орет "дать ням!!!" а потом нежно заглядывает в глаза продавщице и так ласково:ам-ам-ам...
    а когда у вас ДР?вы декабрьские?

6. Вверх #8486
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    а когда у вас ДР?вы декабрьские?
    Павлушка 16.12
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Это рецепт нашей форумчанки Татки "для тех, у кого нет времени"

кстати, вот темка - там собраны лучшие рецепты форума для Пасхи. (мой тоже есть)) http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&pagenumber=
    а тут обычно идет обсуждение http://forumodua.com/showthread.php?t=30430
    ну вот)а я не знала)нам этот рецепт Лена Shadow of the past открыла)

8. Вверх #8488
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Павлушка 16.12
    аааа)ну уже спокойнее)))а то мы блин не дай,не ням,ничего не говорим))только КАКА,ДЯЯЯЯЯ,ПКА(это пока) и усе)))остальное уууууу аааа оооо ыыыыы эээээ

9. Вверх #8489
    аааа)ну уже спокойнее)))а то мы блин не дай,не ням,ничего не говорим))только КАКА,ДЯЯЯЯЯ,ПКА(это пока) и усе)))остальное уууууу аааа оооо ыыыыы эээээ
    Успокою тебя,мы тока укаем и все
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #8490
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а мы постриглись сегоднявыдержали еле-еле, учитывая,что я танцевала с игрухами перед малым, а он все пытался убрать от головы своей руки тети ,которая нас стригла))ну в целом,можно сказать спокойно относительно, под конец мы уже нЭрвничали))но удалось достричь, сразу стал худее как-то и взрослее

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мы постриглись сегоднявыдержали еле-еле, учитывая,что я танцевала с игрухами перед малым, а он все пытался убрать от головы своей руки тети ,которая нас стригла))ну в целом,можно сказать спокойно относительно, под конец мы уже нЭрвничали))но удалось достричь, сразу стал худее как-то и взрослее
    нам папа сказал ждать его,без него не стричь,говорит это будет их традиция семейная вместе стричься))хоть мы уже как лешие,но уже так и быть подождем)))

12. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для Versense
    нам папа сказал ждать его,без него не стричь,говорит это будет их традиция семейная вместе стричься))хоть мы уже как лешие,но уже так и быть подождем)))
    ну раз папа просил..а наш сначала не хотел вообще стричь, еле уговорила, так он игрушками развлекал и пытался сфоткать хоть как-то сей процесс))так что, у нас семейный поход был)

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    ну раз папа просил..а наш сначала не хотел вообще стричь, еле уговорила, так он игрушками развлекал и пытался сфоткать хоть как-то сей процесс))так что, у нас семейный поход был)
    Мы тоже всегда всем семейством на стрижку ездим!)Мы потом еще на качельках,машинках катаем малого!)

14. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Мы уже два раза стриглись и скоро будем третий. Очень быстро волосы растут!). Но мы стрижемся дома и это капцы. Он не орет, девочка умничка, но с ножницами за ним по всей квартире носится и если надо танцует за ним и короче чуть ли не на ушах стоит, а он рукой, как мух гоняет ее))))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #8495
    Мы еще ни разу не стриглись) только челку, чтобы в глаза не лезла) мне так нравятся локоны сзади))) пусть еще побудут)
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    От мальчишки - уже по три раза постриглись...))) а нам дівчаткам даже на хвостик махонький на макушке едва волос хватает))) нема шевелюри))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #8497
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    От мальчишки - уже по три раза постриглись...))) а нам дівчаткам даже на хвостик махонький на макушке едва волос хватает))) нема шевелюри))))
    У нас и ресницы длиннющие,у девочки небось не было бы))
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У нас реснички тоже длинные и закручиваются, но видела у деток, особенно мальчиков с примесью вост. кровей и намного длиннее...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #8499
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Мы уже два раза стриглись и скоро будем третий. Очень быстро волосы растут!). Но мы стрижемся дома и это капцы. Он не орет, девочка умничка, но с ножницами за ним по всей квартире носится и если надо танцует за ним и короче чуть ли не на ушах стоит, а он рукой, как мух гоняет ее))))
    а мы уже 3 раза стриглись. я сама стригу))) внезапно открылся у меня парикмахерский талант.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У нас реснички тоже длинные и закручиваются, но видела у деток, особенно мальчиков с примесью вост. кровей и намного длиннее...
    Да,у них и волосики густые и реснички)))
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 425 из 615 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя