туман
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
А мне кажется, что не работает сегодня камера.
Взял с сайта Будовы:
"С целью обеспечения стабильности для инвесторов, оплачивающих поэтапные платежи, СК «Будова» устанавливает значение курса зачета 9,80 грн. за 1 дол. США на период с 31.03.2014 по 04.04.2014.
Если курс НБУ меньше объявленного курса, то применяется курс НБУ. Курс зачета устанавливается еженедельно.
С уважением, СК «Будова»"
Существует ли у Кадорра что-то подобное в это месяце?
В прошлом месяце навстречу идти не хотели, курс межбанка и точка.
100% нужно как-то решать с курсом! Стройматериалы не растут в цене так как $! так скоро и по 15 платить будем?
Если стройматериал импортный, и/или в его изготовлении используется импортное сырье, тогда он напрямую зависит от курса доллара или евро. Поэтому материал может не расти в цене. Например, стоил штука/кг/кВ.метр 10 $ в феврале. И Марте цена осталась 10 $. Только в гривневом эквиваленте это было 90 гривен в феврале, в марте это стало 110 грн.
Хочу Toyota Prius)))
09.10-Рома
А что с сайтом кадорр?!)) пишет 403 ошибку!)
Кто знает, по чем считали вчера $ в Каддоре ?
Кому интересно, выложил не большой фотоотчет.
http://789g.od.ua/?p=249
Ширина балконов наверное будет 1 метр.
Кстати, из достоверных источников знаю что цена на стойматериалы которые закупает кадорр поднялась не более чем на 10-15%. Еще гсм подорожали на 20%. Оплата труда на прежнем уровне. Так что можно сделать вывод, что кадорр мог бы считать платежи по курсу 9 - 9.50, и не терять на этом.
В других компаниях, сделали фиксированный курс. Знаю точно про будову и 7 небо. Было бы не плохо, если бы и наши зафиксировали хотя бы на 10грн\уе. Сами они не решительные, надо продумать, как им в этом посодействовать. Ведь скоро оплата, а курс 11.25
Социальные закладки