|
У нас на ужин жареная картошка с подчеревком (обжарила его на отдельной сковороде с луком репчатым и добавила в почти готовую уже картоху), никакой салат не стругала, есть валяные помидоры + вчера подружаня угостила какими-то странными помидорками-черри из Сантима...они как курага))) ну и есть огурчики маринованные.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я люблю отварить её на небольшом огне с луком, морковкой, специями. Соли побольше, как на холодец. Затем делаю разрез и вынимаю кость, мяско посыпаю пластинками чеснока , перцем и укладываю вместо кости отваренное мясо курицы, обычно тоже голяшки или бедро. Соединяю разрез, заворачиваю туго в марлю и укладываю в ёмкость по размеру голяшки - форму для выпечки хлеба кирпичиком. На ночь в холодильник, сверху небольшой груз. Получается так:
![]()
А я сегодня поленилась на Привоз,
Дай, думаю, пройдусь на Черемушки!
И так неплохо!
Капусту квашеную крыжалочки (не листья , а именно крыжалочки) по 5 взяла
Сразу в планах на завтра голубцы нарисовались
Почеревок вообще по 23 гривны выторговала!
Не мясной сильно , но и не жирнючий- уже в рукаве запекаю
Еще мёд взяла за 20 поллитровую банку
И крупную фасоль по 20 гр за кило.
Ну так![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а я попылесосила/ помыла полы и все двери на обоих этажах и справилась
на сегодня по уборке у меня все
сейчас буду за вареники с творогом браться
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
вот посмотрела на картинку Lilu
и так захотелось салтисона!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Часы сегодня переводим ночью?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сашка, с тобой не знакома в жизни и не видела твоих фото, но настолько важно как ты себя по жизни несешь!!!!!!!!!!!!! Ведь не важно подходить под какие-то стандарты,важно любить, холить и лелеять себя! Знаешь сколько красавиц с 90*60*90 не могут счастья в жизни найти,это я то уже (после 30ти) понимаю)))).Обаяние,вежливость и улыбка обезоруживают на 100%.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девочки,как у вас тут хорошо, выслушают и поддержат)) У нас сегодня по заказу мужа кабачки жареные с сметанкой и чесночком..ммм..вкуснятина)) правда думала,что они будут как трава, но риск благородное дело))
и теперь я кроме куриной котлеты хочу еще и рыбную))))
оооо!!! и пельменей рыбных хтю! жареных!..
Социальные закладки