|
На хрена вы возмущаетесъ. Ну перестанут вообще выкладывать фото будет здорово . Потом все будут возмущаться -"почему нет фото"?
хотелось бы увидеть, как устанавливают котельную. Без неё страшновато ремонт начинать, даже с ключами.
а мне сегодня в ОП сказали, что 15 апреля начнется сдача первой секции первой очереди и если все пойдет хорошо то где-то через неделю они получат ключи, еще через неделю вторая секция и т.д Если это так - то окончательно 1 очередь будет готова 7х7=49 дней от 15 апреля = лето (а не декабрь как прогнозировали наши скептики).
Сдача дома будет происходить не по секциям, а сразу, т.е. 1-я очередь, а потом когда достроят - 2-я очередь.
Газ нам подключат только на следующий год, и то если будут хотя-бы 70 процентов жильцов. Отопление и канализация уже смонтированы. Электричество по подъезду тоже, наверно, проведено. Вот только с водой не знаю. Но и это не проблема, в том состоянии, в котором они нам ее сдают - кинут 2 стояка и готово. Остальное нам проводить, тянуть, штукатурить и т.д. Достраивать в общем ( а не делать ремонт как многие тут пишут).
Яна, а достраивать только ты и будешь, а мы ремонт делать =)
15.12.2007 17:44 было первое сообщение в теме, летят года
в 1й секции скоро новоселье?
Социальные закладки