Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12291 из 22853 ПерваяПервая ... 11291 11791 12191 12241 12281 12289 12290 12291 12292 12293 12301 12341 12391 12791 13291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,801 по 245,820 из 457048
  1. Вверх #245801
    Затейница

Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Это прогноз ясновидящей ))))))))))
    Как от тебя сепаратизмом несет.. Тебя надо заблокировать за все, что ты тут несешь. Считай, что это прогноз ясновидящей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #245802
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И что теперь делать с теми кто думает иначе уничтожать?
    зачем уничтожать?
    думай себе на здоровье.
    Смотри по утрам Машу и медведи..
    Живи себе спокойно (солдат спит,служба идет)

3. Вверх #245803
    User banned
    Вот! в этом проблема, вы не хотите никого слушать, а на куликовом поле услышат! И пойдут туда потоки людей и как их тогда вернуть?! А вы продолжайте посылать людей ...Вот когда их станет больше, будет поздно ... Также Крым просрали ...
    Там и так каждое воскресенье море людей! В прошлое воскресенье люди несогласные с нынешним режимом прошли по улицам города-перекрытым было пол-центра)))

Слава Одессе!

4. Вверх #245804
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тогда мир этого еще не очень замечал, но сейчас уже и с трибуны ООН про это говорит....мир говорит...
    Так сейчас Кургинян Путина и не поддерживает.

5. Вверх #245805
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а что хотят те кто думает иначе? вот я пока кроме развала страны в их думах ничего не увидела.Разъясните что сейчас нужно тем кто думает "иначе"(кроме языкового вопроса!!!)
    ювеналка, цены, зообордели, сексменьшинства, образование, предпринимательство, промышленность, экономика и т.д. это все нужно раскрывать, поэтому читать много надо сейчас, все что видите читайте и делайте выводы! Только читайте все не только укр СМИ, все мировые новости, не возможно тут в одном посте кого-то в чем-то переубедить. Что выберете в том жить будете, не слушайте никого ни меня ни других ...делайте свои выводы! Сделали - живите! Не можете - боритесь!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #245806
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Думаю они отвечают взаимностью на флаги ЕС, хотя считаю не правильно ни то ни другое. У нас есть наш флаг!
    мало того что вы тупые там все поголовно на Куликовом поле
    так у вас у нищебродов даже флага своего нет
    ну тупые(с)

хотя в Киеве твои сторонники уже придумали флаг, как раз подходит к твоей неопределенной сексуальной ориентации

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #245807
    User banned
    Думаю они отвечают взаимностью на флаги ЕС, хотя считаю не правильно ни то ни другое. У нас есть наш флаг!
    Над каким госзданием сорвали наш флаг и прицепили Евросоюза? Так что не надо о флагах оккупантов которые чмошники пытались и пытаются в нарушение всех законов страны цеплять над госзданиями..

8. Вверх #245808
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Там и так каждое воскресенье море людей! В прошлое воскресенье люди несогласные с нынешним режимом прошли по улицам города-перекрытым было пол-центра)))

Слава Одессе!
    Пусть Одесса процветает!!! Только в прошлое воскресенье на улицах Одессы шли "господа"позорящие её -- в нашем городе не наблюдалось так много "некультурных"(мягко говоря) уже очень давно...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #245809
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мало того что вы тупые там все поголовно на Куликовом поле
    так у вас у нищебродов даже флага своего нет
    ну тупые(с)

хотя в Киеве твои сторонники уже придумали флаг, как раз подходит к твоей неопределенной сексуальной ориентации

Ротное знамя..))))

10. Вверх #245810
    User banned
    на сколько я знаю и сегодня тоже, даже повырубали вебкамеры...это еще больше подталкивает людей идти туда где их слышат...
    На Воробьева?

11. Вверх #245811
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Пусть Одесса процветает!!! Только в прошлое воскресенье на улицах Одессы шли "господа"позорящие её -- в нашем городе не наблюдалось так много "некультурных"(мягко говоря) уже очень давно...
    ну везде хватает всяких. вспомните под посольством лапшу раскиданную и политую кетчупом, ну не думаю, что это высшие европейские ценности хотя...

12. Вверх #245812
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Как так ведь сауды просят не первый год увеличить квоты на добычу ,а США им ходу в этом не дают ,сейчас дали по видимому зеленый свет вот пупкин и зашевелился как гадюка на сковородке В СА столько нефти ,что хватит снабжать мир не одно столетие ..
    Да не будет сильного падения по очень простой причине
    сила доллара базируется на соглашении с Саудовской Аравией о том, что все контракты на поставку энергоносителей должны быть номинированы в американской валюте. Москва же может обрушить нефтедоллар "в один момент"

Введение санкций против России равносильно "выстрелу себе в ногу". Запад напрашивается на создание новой системы международных платежей и другие ответные шаги Москвы, убежден Джим Синклер. Американский эксперт поясняет: единственная настоящая ценность в мире сегодня – нефтедоллар. А Россия может запросто его обрушить, потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани.

Более того, США могут окончательно потерять влияние на Европу. Если Россия начнет принимать плату за энергоносители в какой-либо другой валюте, кроме доллара, Ангела Меркель будет только рада: ведь Берлину, да и другим европейским столицам не придется пользоваться валютными рынками. В результате курс европейской валюты вырастет, а стоимость энергоносителей снизится. Сами же Штаты ожидает резкое повышение цен на бензин, гиперинфляция при плохом деловом климате и крах индекса деловой активности Dow Jones, прогнозирует Синклер.
    А этому дядьке я почему-то верю. Тем более Путин не тот человек, который разрешит загонять Россию в угол.

13. Вверх #245813
    Затейница

на сколько я знаю и сегодня тоже, даже повырубали вебкамеры...
    Насколько пишется слитно, безграмотное ты наше..
    Работает вебкамера, иди убедись само.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #245814
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    зачем уничтожать?
    думай себе на здоровье.
    Смотри по утрам Машу и медведи..
    Живи себе спокойно (солдат спит,служба идет)
    а может лучше Мальчиш Кибальчиш

15. Вверх #245815
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ювеналка, цены, зообордели, сексменьшинства, образование, предпринимательство, промышленность, экономика и т.д. это все нужно раскрывать, поэтому читать много надо сейчас, все что видите читайте и делайте выводы! Только читайте все не только укр СМИ, все мировые новости, не возможно тут в одном посте кого-то в чем-то переубедить. Что выберете в том жить будете, не слушайте никого ни меня ни других ...делайте свои выводы! Сделали - живите! Не можете - боритесь!
    Именно поэтому вся олигархическая роисся в Европе держит свои капиталлы, бизнес, учат там своих детей и отдыхают.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #245816
    народ с Украины повадился на экскурсии, теперь в Межигорье можно будет попасть за небольшие деньги

17. Вверх #245817
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Шой-то Луку так штивает из стороны в сторону

Александр Турчинов и Александр Лукашенко (фото - rada.gov.ua)
    Президент Беларуси Александр Лукашенко по итогам переговоров с исполняющим обязанности президента Украины, председателем Верховной рады Александром Турчиновым заявил, что стороны нашли понимание по всем волнующим их вопросам.

Лукашенко отметил, что на переговорах с Турчиновым, которые продолжались более трех часов, обсуждались животрепещущие вопросы белорусско-украинских отношений. "Это были очень полезные переговоры. Мы обменялись мнениями по всем вопросам. И я очень рад итогам нашей встречи. Мы нашли понимание по всем проблемам и волнующим нас вопросам. Мы можем спокойно сегодня разъехаться в Минск и Киев и быть удовлетворенными теми договоренностями, которых мы здесь достигли", - заявил Александр Лукашенко.

По словам президента Беларуси, если между сторонами и были какие-то недопонимания, то только в силу неправильной информированности по тем или иным проблемам. "Я благодарен также за ту откровенность и теплоту, которую вы смогли привнести в эту нашу встречу", - сказал президент Беларуси, обращаясь к Александру Турчинову.

http://news.liga.net/news/politics/1...rchinovym_.htm
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #245818
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ой,что-то так намешали всё! прям компот какой-то.Я думаю сейчас многим из нас нужно перестать апеллировать терминами ,в которых мы полные профаны ,ну чтоб не выглядеть смешно)♥ Просто давайте выясним каждый для себя : хочу я жить в большой дружной семье или я хочу в этой семье украсть кусок пожирнее,а если сам не могу позову соседа подлеца --пусть поможет. а вы говорите ...всё проще ,делайте СВОИ выводы!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #245819
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    полторы тысячи полубомжей... видел я это "море" и по вебке и на Пушкинской в их толпу уперся...порадовал регулировщик задний - дурачОк (в медицинском смысле)....
    как это все напоминает, те же слова о майдане были))))Ничего не меняется

20. Вверх #245820
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Именно поэтому вся олигархическая роисся в Европе держит свои капиталлы, бизнес, учат там своих детей и отдыхают.
    не вся, после Кипра, далеко не вся, хотя таки да, но не тольк Россия.

на западе, в метрополиях, а не в колониях, держат свои деньгит все боле менее крупные капиталисты мира, не держать их же их у себя дома, в своих карманных банках, которые периодически кидают граждан на деньги

Закрытая тема
Страница 12291 из 22853 ПерваяПервая ... 11291 11791 12191 12241 12281 12289 12290 12291 12292 12293 12301 12341 12391 12791 13291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права