|
ювеналка, цены, зообордели, сексменьшинства, образование, предпринимательство, промышленность, экономика и т.д. это все нужно раскрывать, поэтому читать много надо сейчас, все что видите читайте и делайте выводы! Только читайте все не только укр СМИ, все мировые новости, не возможно тут в одном посте кого-то в чем-то переубедить. Что выберете в том жить будете, не слушайте никого ни меня ни других ...делайте свои выводы! Сделали - живите! Не можете - боритесь!
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
мало того что вы тупые там все поголовно на Куликовом поле
так у вас у нищебродов даже флага своего нет
ну тупые(с)
хотя в Киеве твои сторонники уже придумали флаг, как раз подходит к твоей неопределенной сексуальной ориентации
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да не будет сильного падения по очень простой причине
А этому дядьке я почему-то верю. Тем более Путин не тот человек, который разрешит загонять Россию в угол.сила доллара базируется на соглашении с Саудовской Аравией о том, что все контракты на поставку энергоносителей должны быть номинированы в американской валюте. Москва же может обрушить нефтедоллар "в один момент"
Введение санкций против России равносильно "выстрелу себе в ногу". Запад напрашивается на создание новой системы международных платежей и другие ответные шаги Москвы, убежден Джим Синклер. Американский эксперт поясняет: единственная настоящая ценность в мире сегодня – нефтедоллар. А Россия может запросто его обрушить, потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани.
Более того, США могут окончательно потерять влияние на Европу. Если Россия начнет принимать плату за энергоносители в какой-либо другой валюте, кроме доллара, Ангела Меркель будет только рада: ведь Берлину, да и другим европейским столицам не придется пользоваться валютными рынками. В результате курс европейской валюты вырастет, а стоимость энергоносителей снизится. Сами же Штаты ожидает резкое повышение цен на бензин, гиперинфляция при плохом деловом климате и крах индекса деловой активности Dow Jones, прогнозирует Синклер.
народ с Украины повадился на экскурсии, теперь в Межигорье можно будет попасть за небольшие деньги
Шой-то Луку так штивает из стороны в сторону
Александр Турчинов и Александр Лукашенко (фото - rada.gov.ua)
Президент Беларуси Александр Лукашенко по итогам переговоров с исполняющим обязанности президента Украины, председателем Верховной рады Александром Турчиновым заявил, что стороны нашли понимание по всем волнующим их вопросам.
Лукашенко отметил, что на переговорах с Турчиновым, которые продолжались более трех часов, обсуждались животрепещущие вопросы белорусско-украинских отношений. "Это были очень полезные переговоры. Мы обменялись мнениями по всем вопросам. И я очень рад итогам нашей встречи. Мы нашли понимание по всем проблемам и волнующим нас вопросам. Мы можем спокойно сегодня разъехаться в Минск и Киев и быть удовлетворенными теми договоренностями, которых мы здесь достигли", - заявил Александр Лукашенко.
По словам президента Беларуси, если между сторонами и были какие-то недопонимания, то только в силу неправильной информированности по тем или иным проблемам. "Я благодарен также за ту откровенность и теплоту, которую вы смогли привнести в эту нашу встречу", - сказал президент Беларуси, обращаясь к Александру Турчинову.
http://news.liga.net/news/politics/1...rchinovym_.htm
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ой,что-то так намешали всё! прям компот какой-то.Я думаю сейчас многим из нас нужно перестать апеллировать терминами ,в которых мы полные профаны ,ну чтоб не выглядеть смешно)♥ Просто давайте выясним каждый для себя : хочу я жить в большой дружной семье или я хочу в этой семье украсть кусок пожирнее,а если сам не могу позову соседа подлеца --пусть поможет. а вы говорите ...всё проще ,делайте СВОИ выводы!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
не вся, после Кипра, далеко не вся, хотя таки да, но не тольк Россия.
на западе, в метрополиях, а не в колониях, держат свои деньгит все боле менее крупные капиталисты мира, не держать их же их у себя дома, в своих карманных банках, которые периодически кидают граждан на деньги
Социальные закладки