|
Ой я не могу, ватникам видимо от водяры абсолютно "чердак сносит"
![]()
не думаю, что санкции..
у России довольно неплохой антикризисный запас
она и прошлый кризис пережила особо не напрягаясь.. так что не в этом дело
а вот угроза размещения НАТО на территории Украины - это серьезно.. это очень серьезно
думаю, Путин скулит по телефону выпрашивая у Обамы гарантий не размещения НАТО в Украине
мне больше интересно, что Обама взамен потербует![]()
Я даже больше помню... Мама работала (инженер), папа работал(инженер), среднестатистическая семья, я один ребенок, денег от зарплаты до зарплаты не хватало. Жили в коммуналке, но рады были, что хоть какое-то свое жильё, в санатории не ездили, в отпуск -меня к бабушке, а сами ремонт делали, за всю совковую жизнь позволили себе поездку в Ленинград, Ригу, Тбилиси и то по профсоюзной линии, т.е. не семьёй, а только трудовым коллективом, книги покупали в обмен на макулатуру, таким же образом и туалетную бумагу, самоё дорогое "Союзное" печенье в кол-ве 100гр мне покупалось только когда я болела и булочка с маком по 11коп. редко, часто можно было только "Школьную" по 3коп. ...и много, много еще чего, но нужно отдать должное -патриотизм был на высоте и РОДИНУ мы любили , потому что практически ничего другого не видели и считали, что именно так и правильно.
Я не хочу опять в СССР в эту уравниловку и изоляцию[/QUOTE]
Бред.....
А у меня истории ещё печальнее (Полтавская обл). А где Вы жили?
Бред.....
Да вам она и не нужна... По крайней мере, то что МЫ, патриоты Украины, полагаем свободой... У вас, ориентированных на ПОДДАНСТВО кремлёвским сидельцам, понятие свободы в нашим не совпадает ни в чём... МЫ не молимся на филейные части московских ханов, в отличие от вас, МЫ не приемлем тирании над нами, в отличие от вас, МЫ граждане и соратники, в отличие от вас - подданных и подчинённых...
Разность цивилазиций - орла против вассалитета, рабская покорность против договора... МЫ и ВЫ разные... Всегда были... А сегодня , это стало совсем очевидно...
Даже путлеру в кремле... отчего оно и взбесилось...
Но пусть утешиться - его холопы одобряют ханскую агрессию... на 90%... Генетическое рабство, увы...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Рефат Чубаров заявил, что крымские татары намерены создавать автономию. юго-запад, рядом с Севастополем.
Думаю, украинцам на территории Крыма (это север), их там 700 тыс. тоже можно подумать лб этом же. ну а оставшийся клаптик рюсским.
нееее, так не пойдет
ты сказала что тебя устраивает ТС, Окей, расскажи что там хорошего
я как раз узнаю что такое ВВП и внутренние рынки, а то получается что я как сторонник ЕС заблуждаюсь уже на протяжении 10 лет
и тут ты вся такая грамотная и все знающая
ПыСи: предлагаю честный обмен, ты мне объясняешь в чем разница между ТС и ЕС(в экономической сфере)
а я на примере Одессы показываю тебе где лучше и выгодней![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Еще скажите, что Украина захлебнетсяот еды ( продовольствия) .В наше время, когда на планета с каждым годом ощущается нехватка продовольствия, Путин разворачивает машины с продовольствием из Украины. Вот уж забота о россиянах, пусть цены на продукты в России повышаются, ведь главное насолить Украине.
пробуйте отак
тыц
Госсекретарь США Джон Керри неожиданно решил остаться в Европе для продолжения переговоров по Украине. Мысль посетила его в субботу на пути из Саудовской Аравии в США.
Это решение было принято, когда самолет Керри находился на дозаправке в аэропорту Шеннона (Ирландия). Теперь, как ожидается, он отправится в Париж, где в понедельник, возможно, у него пройдет встреча с российским коллегой Сергеем Лавровым.
На этой неделе госсекретарь США посетил Гаагу, Рим и Эр-Рияд, сопровождая президента США Барака Обаму. Кроме того, Керри побывал в Иордании.
Социальные закладки