|
Нина "до" и "после"
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 19:56 ----------
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 20:00 ----------
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 20:02 ----------
Светлана.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 20:05 ----------
Ирочка)
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 20:06 ----------
Торжественный макияж для Натальи)
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 14.03.2014 в 19:01.
Восхитительно!)) Если не секрет ,как называется палитра зеленых теней?) эти наверное?)) https://pp.vk.me/c408325/v408325983/8fa6/_sclw9MLfQU.jpg
Последний раз редактировалось neoks; 16.03.2014 в 20:20.
Анастасия эти переливы - нечто! ФЕЙЕРВЕРК))))))
Неа, это не Ателье!))) Я вся этой весной окутана тайной и секретами!))Восхитительно!)) Если не секрет ,как называется палитра зеленых теней?) эти наверное?)) https://pp.vk.me/c408325/v408325983/...sclw9MLfQU.jpg
Спасиииииибо!)))) Зеленые тени в этом сезоне - must have!)))Анастасия эти переливы - нечто! ФЕЙЕРВЕРК))))))
УХ, красота-то какая зеленая!![]()
добрая фея с топором
Анастасия,здравствуйте!
Не могу дозвонится по телефону.
У Вас свободна дата - 21 июня?!
anny_annet
Настя в роуминге до начала следующей недели, потому и не дозваниваетесь.
Все нормально .
(вопрос ваш задала. по приезду определится со временм на 21.06.14 )
Последний раз редактировалось Сонат; 25.03.2014 в 21:38.
Всем доброго дня.
Уважаемые модераторы и хозяйка темы, простите, но я не могу пройти мимо....
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга!
Сбор очень срочный! Ехать надо уже- 1 месяц крайний срок!!!
Пожалуйста, кто может, сделайте максимальный перепост!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Счастье не находят, его создают))
Здравствуйте,у Вас потрясающие работы
Подскажите стоимость обучения "для себя".И что входит в курс,сколько по времени?Спасибо.
Извините,просто не нашла цен,так как всем отвечали на подобные вопросы в ЛС![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 29.03.2014 в 15:42.
Амира, добрый день!) Спасибо за оценку работ! По поводу урока "для себя" ответила в личку)
Настенька,спасибо тебе огромнейшее за наши занятия!Словами трудно выразить свой восторг и ту пользу,которую я получила от обучения.Ты не только великолепный визажист,но и лучший преподаватель из всех,что у меня когда-либо были!Твое умение найти подход к ученику,дохдчиво донести материал и создать приятную обстановку для творчества меня просто восхищают! Я очень рада,что познакомилась с тобой и имела честь у тебя учиться. Спасибо тебе за знания,которые ты мне передала,за то что вдохновила меня!!!
Приглашаю мастеров принять участие в "Благотворительном аукционе услуг" для помощи нашей форумчанке Саше Quarantine.
Open mind for a different view.
Подскажите стоимость свадебного образа?
Добрый вечер,CkopnuoLLLka. Свадебный макияж - 100 у.е. + дорога. Причёсками не занимаюсь, работаю с командой парикмахеров, которых могу рекомендовать как лучших.Подскажите стоимость свадебного образа?
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 22:19 ----------
Верочка, душевное СПАСИБО за слова и чуткость!Настенька,спасибо тебе огромнейшее за наши занятия!Словами трудно выразить свой восторг и ту пользу,которую я получила от обучения.Ты не только великолепный визажист,но и лучший преподаватель из всех,что у меня когда-либо были!Твое умение найти подход к ученику,дохдчиво донести материал и создать приятную обстановку для творчества меня просто восхищают! Я очень рада,что познакомилась с тобой и имела честь у тебя учиться. Спасибо тебе за знания,которые ты мне передала,за то что вдохновила меня!!!
Ты - настоящее солнце, и я всегда с нетерпением ждала наших уроков, получая удовольствие от общения!
Горжусь тем, что мои знания будут продолжаться в тебе, крепнуть и совершенствоваться уже под твоей точкой "зрения" и вкусом))
Желаю тебе крутых проектов, близких по духу клиентов, перерастающих в последствии в друзей и яркой творческой жизни!
пы.сы. Всё-таки, это баснословное везение для любого Учителя - такие ученицы как Ты.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 22:26 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 01.04.2014 в 21:32.
Здравствуйте, напишите пож- та стоимость обучения для себя и сколько занятий. Спасибо
Социальные закладки