| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
я пол холостяка вчера не смотрела, так даже и не заметила, все и так понятно было. Ну лишний раз не посмотрела прием у психиатра и не пройденные экзамены. не интересно........
А девки настолько не впечатляют, что вот такой особенной девки нет, которая бы прям выделялась, ну кабанчик еще там среди них чужак, иногда мне кажется, что она думает - что я здесь делаю))))) щас бы пивка с раками, или с воблой....можно и с Костей, только без камер и шоу....
А все остальные....................одинаковые, просто одна сучнее другой и все...ну или хитрее, продуманнее, ну кому как понятнее.
А такие как Юллиана меня не впечатляют. Я так поняла роль Соломко решили ей отдать, только в этом шоу, эта роль быстро выгоняется.
Создается впечатление, что Костян тупо развлекается, берет от стб все (ну как настоящий бизнесмен - за чужие деньги) позволяет себе прогулки, экстримы, ну девки - это так....для картинки, надо девку с собой тащить - ну ладно...выгнал, так....куда бы поехать дальше...поэтому он и не успевает их разглядеть, вопросики позадает - не ответила - на вылет.
как вчера правильно сказала телеведущая Юлька - им на свидании надо восхищаться.......
кто нибудь смотрит - "краина У" по ТЕТ? там есть сюжет с чуваком - сыном бизнесмена, который говорит - "мы с Колясиком.......и т.д..."
мне муж вчера говорит - у холостяка такой акцент, что я всегда слышу, как он говорит - "мы с Колясиком")))))))))))))))))))))))
блин, мне хоть вчера смешно было смотреть, я Колясика этого представляла)))))
ой...я вчера тоже половину не смотрела ..сейчас включила...как раз Анаит в лодке лежит...рассказчица...долго она еще будет подчеркивать что она два раза была замужем...два раза по три дня была замужем..а рассказов
Если б это самое страшное было.
Они туда идут и с детьми (это - да жесть, кому нужны чужие дети, да и что за мать на месяцы бросит ребёнка).
Они идут к милому мальчику прожжёными, пьющими, курящими, матерящимися бабами и на что-то рассчитывают.
Они идут туда без мозгов и образования, едва сплетая два слова воедино и не стесняются перед камерами говорить глупости. Брак - это проходящее, а вот всё остальное - навсегда
Спасибо, и я вас люблю
Ну не по три дня. а значительно больше. И что быть разведенной это приговор? Завернуться в простыню и ползти на кладбище? Человек абсолютно свободен и не связан никакими обязательствами, а значит может делать что считает нужным.
ну зачем прям все так печально((((((((
жизнь же не заканчивается....просто шоу холостяк тут причем? есть МШ, талант шоу, х-фактор - ну это так - если очень в телек надо....ну если ниче не умеет, то, да - замуж за холостяка, которого отобрали типа лучшего, чего ж искать самой? и не волнует, что туда идут девчонки, которые вообще не были замужем, не имеют детей и мечтают выйти замуж не за Петю соседа или Васю, а все таки хочется принца.....
не надо занимать чужое место...ну один брак - понятно, ну мало ли всякое бывает...(хотя тоже - не для этого шоу) ну не 2-3........
нафига это холостяку?
Чтобы идти за принца, надо быть принцессой. А это и внешность, и интеллект, и манеры.
На принцесс там тянут всего 3 девочки: Аля (но она с ребёнком), Анаит (но она дважды в разводе), Аня (но она глупа и всего лишь секретарша). Итак, никто до идеала не дотягивает.
Интересно, а когда вы разведётесь и будете иметь детей, тоже сочтёте себя отработанным материалом и недостойной принца?
Спасибо, и я вас люблю
Анаит, конечно, сучка та еще, но породистая, на фоне окружающих колхозниц выгодно выделяется. Остальные, как тут правильно заметили, птушницы
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Еще кабанчик интересная, живая
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Не появлялась на форуме , тк прошлую серию так и не осилила полностью , а пост шоу с Розой вообще не идет . Этот выпуск сегодня попыталась посмотреть , с многочисленными отвлечениями по дому , и о чудо - ничего не изменилось , как безвкусная и бесполезная микстура "на вкус" мне Х4 . Без Анаит нечего было бы вообще и обсуждать , высосанная из пальца история получилась , с какой стороны ни посмотри . Девочек абсолютно не интетесно слушать , какая-то каша что в речи ,что по смыслу . Что же будет дальше?
Ради чего?
чтоб покататься по миру..пожрать..попить за счет СТБ ну и заодно пособачится друг с другом за очередного Х**.
причем не важно какой будет Х**
ДЕВАХИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ МНОГО Х**В повидали))
а на данного конкретного Х у них даже глаз не горит))
чем активнее будут сраться друг с другом=языком СТБ "проявлять себя"
тем дольше в проекте остануться
Последний раз редактировалось аходесса; 29.03.2014 в 15:26.
такс..Юлиану на хауз...я такая вся внезапная...такая вся непредсказуемая...плагиат "Покровские ворота"
Социальные закладки