Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 24 из 1643 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 32849
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Мы с Черемушек, прям возле парка. Только гулять бедем попожее, я после кесарева еле хожу согнутая в три погибили. Надо немного восстановиться.
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я тоже с района)) кафе солнечное, как родимся и окрепнем с удовольствием к вам присоединимся)))
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Мы тоже гуляем в парке Горького,но я со старшим все время на Живчике торчу(это на углу терешкова варненская дет площадка),так что если че подтягивайтесь у меня салатовая коляска х-лендер
    Оооо, девочки так нас много))) еще Натали2009 подтянется
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Alll
    У меня девочки вчера был стрессовый день.
    Забрала ответ анализа на с билирубин-133,позвонила педиатру,она срочно направила на капельницу в больницу в Валиховский со словами,ты что это же токсично для мозга!!!! Ну я мама опытная, правда все равно нервная,перезвонила подружкам нескольким,у которых есть оооченьхорошие педиатры так все сошлись на том,что это еще не та цифра,при которой нао срочно делать капельницу и посоветовали капли капать.и у кумы у обоих деток была такая же ситуация,так ее педиатр тоже капли назначала и смотрела в динамике.
    Но муж меня начал стращать,чтоб я все таки поехала в больницу.
    Ну поехала,там в валиховском закрыто на карантин по гриппу и я поехала в парк шевченко.и на душе как то неспокойно было.такое чувство,что не надо оно ребенку.я как представила что капельницу в голову ставят,так слезы наворачивались.
    Так вот подороге встретила женщину и разговорилась с ней,она оказлась детский врач на пенсии,работала в инфекциионке.вобщем она меня тоже предупредила,что надо 100 раз подумать,прежде чем вмешиваться в организм ребенка....и внутренее чувство не уходило.
    Но поехала в парк шевченко,там меня успокоили,что цифра не космос,можно попробовать капельками,просто капельницы быстрее снимают это все.
    И я со спокойной душой поехала домой.пересмотрела Комаровского,который тоже советует не бить панику и что если цифры до 200,то это еще не повод колоь ребенка и все такое,которое полность противоположно тому,чем пугала моя педиатр.

К чему я это все....
    Надо полагаться на материнский инстинкт,не паниковать и 100 раз переспросить разных врачей и прочитать самой инфу!!!потому как врачу легче было,отправить нас в больницу и умыть руки,чем самим нас лечить...
    Где делала анализ, правда что только с вены берут? У нас при выписке был 170 назначили укрлив

3. Вверх #463
    Постоялец форума
    Доброе утро,мамочки!
    Посоветуйте хорошие витаминки для кормящих...

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    У меня девочки вчера был стрессовый день.
    Забрала ответ анализа на с билирубин-133,позвонила педиатру,она срочно направила на капельницу в больницу в Валиховский со словами,ты что это же токсично для мозга!!!! Ну я мама опытная, правда все равно нервная,перезвонила подружкам нескольким,у которых есть оооченьхорошие педиатры так все сошлись на том,что это еще не та цифра,при которой нао срочно делать капельницу и посоветовали капли капать.и у кумы у обоих деток была такая же ситуация,так ее педиатр тоже капли назначала и смотрела в динамике.
    Но муж меня начал стращать,чтоб я все таки поехала в больницу.
    Ну поехала,там в валиховском закрыто на карантин по гриппу и я поехала в парк шевченко.и на душе как то неспокойно было.такое чувство,что не надо оно ребенку.я как представила что капельницу в голову ставят,так слезы наворачивались.
    Так вот подороге встретила женщину и разговорилась с ней,она оказлась детский врач на пенсии,работала в инфекциионке.вобщем она меня тоже предупредила,что надо 100 раз подумать,прежде чем вмешиваться в организм ребенка....и внутренее чувство не уходило.
    Но поехала в парк шевченко,там меня успокоили,что цифра не космос,можно попробовать капельками,просто капельницы быстрее снимают это все.
    И я со спокойной душой поехала домой.пересмотрела Комаровского,который тоже советует не бить панику и что если цифры до 200,то это еще не повод колоь ребенка и все такое,которое полность противоположно тому,чем пугала моя педиатр.

К чему я это все....
    Надо полагаться на материнский инстинкт,не паниковать и 100 раз переспросить разных врачей и прочитать самой инфу!!!потому как врачу легче было,отправить нас в больницу и умыть руки,чем самим нас лечить...
    у нас билирубин был 270!!! мне ВСЕ педи криком кричали ложиться в больницу и капаться,мол тут докорм или лампы вообще не помогут! я же пошла к детскому,которая нас в рд вела. ее рекомендация:докорм(недобор в весе) и солнечный свет!
    я была категорически против капельниц,но уверенна чутьем пятой точки,что они нам не нужны!!! делала как сказали,между кормежками допаивала 5% глюкозой. через неделю билирубин 71!!!!!!теперь даю укрлив)

НО это наш случай,у нас все напрямую от питания зависело и мы были под контролем врача! никого не призываю делать так же,это был мой опыт и он,слава Богу,удачный!

Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Где делала анализ, правда что только с вены берут? У нас при выписке был 170 назначили укрлив
    да,берут в любом случае из вены. в синево нам брали там где локоть,а в рд из кисти)

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    нет,брали на ноге,делали в частной лабе на Филатова/Варненская(забыла как называется,чо-то типа Онис...)

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для rin22
    Мамулички а я шарлотку испекла,нам же думаю ее можно.............мммм как вкусно ням ням
    А вчера еще мороженное съела пломбир но из хороших,более натуральных и все норм тоже...

7. Вверх #467
    Посетитель
    Девочки, а кто вас направлять на проверку билирубина? Педиатр? У вас видно невооруженным глазом эту желтушку? Просто у меня ни первая дочка, ни второй сыночек не желтели и я не могу представить как эта желтизна выглядит? Вдруг у нас тоже есть?
    По витиминам, мой врач советовала Элевит, но сказала пить не сильно долго. Мороженное мне тоже разрешили, сказали пломбир в вафельном стаканчике, можно половинку порции в день. Но перерыв в магазине холодильник с мороженым, не нашла без пальмового масла и кучи Е, решила воздержаться) вы какое ели?

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Inelll
    Привет мамули!
    Я так понимаю Майя - это специалист по ГВ?
    Напишите плиз в личку ее номер телефона. Заранее благодарна!
    😊

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Inelll
    Отпишитесь плиз еще у кого как кушает малыш примерно в нашем возрасте, нам 11 дней.
    Мы кушаем по 5, 7, 10 мин через каждых 30-40 мин. У кого как кушают детки?
    😊

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Я тут уже по полной включилась в подготовку к родам, а то совсем недолго осталось И у меня куча вопросов:
    1. Нужна ли ортопедическая подушка для новорожденных и вообще подушка?
    2. В районе 5-фонтана или Привоза где можно купить обычные пеленки, не байковые? а то я вроде и ходила, но не нашла...
    3. Где можно купить подставку для ванночки?
    4. И какое и сколько нужно постельного белья для кроватки?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Мой ест час-полтора, потом 2-3 часа спит, если покормлю 10 минут, то через максимум 15 он снова захочет. Иногда бывает, что пол дня на сисе висит и не оторвешь. Ночью просыпается поесть 1-2 раза. Нам 17 дней.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #472
    Посетитель
    Мой ест 15-20 мин. Потом спит 2-3 часа. Кормлю четко через три часа. 3-6-9-12-15-18-21-24. Нам 25 дней)

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Мой ест час-полтора, потом 2-3 часа спит, если покормлю 10 минут, то через максимум 15 он снова захочет. Иногда бывает, что пол дня на сисе висит и не оторвешь. Ночью просыпается поесть 1-2 раза. Нам 17 дней.
    у нас тоже самое , девочка, 13 дней.

14. Вверх #474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мамочки!
    Посоветуйте хорошие витаминки для кормящих...
    что никто не пьет витамины ?)

15. Вверх #475
    Частый гость
    привет мамочки,а кто гуляет в парке победы или возле областной администрации?

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я тут уже по полной включилась в подготовку к родам, а то совсем недолго осталось И у меня куча вопросов:
    2. В районе 5-фонтана или Привоза где можно купить обычные пеленки, не байковые? а то я вроде и ходила, но не нашла...
    1. Не нужна если нет показаний врача
    2. Магазин малыш в тц остров возле привоза видела
    3 бэби Ван на космонавтов и в малыше тоже видела

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    1. Подушка на первое время никакая не нужна. При желании, можно с месяца использовать подушку-бабочку, во время прогулок. А просто подушку рекомендуют вообще с 6-ти месяцев.
    2. Не знаю...
    3. А подставки, как я поняла, много где имеются. Но точных координат не подскажу.
    4. Объективно необходимы простыни. Остальное либо потребуется не сразу, либо вообще - по желанию.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    мой врач 6 лет назад назначал теже витамины которые и во время беременности пила, Элевит и Прегнакеа
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мне элевит сказали пить, он у меня с беременности остался и сорбифер (может, потому что мне плазму переливали или у всех после родов гемоглобин падает)
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    привет мамочки,а кто гуляет в парке победы или возле областной администрации?
    Мы пока не гуляем, но как только, так сразу там)
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Туристка
    Добрый день)
    1.Про подушечку читала книги.... так пишут что до полугода уж точно не нужно... точнее даже категорически не рекомендуют... вредно для позвоночника....
    2. Пеленки в район привоза я могла бы вам привезти со своей точки на 7 км. Байка у нас 16 гр, ситец 14 гр. Это я к тому что на первое время их не одна и не две нужны... А цены насколько мне известно в магазинах повыше будут. Да и размеры часто уменьшенные. У нас размер 1000*1000. Обращайтесь в личку)
    3...не знаю) хочу покупать уже в комплекте)
    4. А вот про постельное) самой интересно) Хотя я так понимаю.. что если нет ни подушечки ни одеяльца... то только простынь?)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

Закрытая тема
Страница 24 из 1643 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя