|
Доброе утро,мамочки!
Посоветуйте хорошие витаминки для кормящих...
у нас билирубин был 270!!! мне ВСЕ педи криком кричали ложиться в больницу и капаться,мол тут докорм или лампы вообще не помогут! я же пошла к детскому,которая нас в рд вела. ее рекомендация:докорм(недобор в весе) и солнечный свет!
я была категорически против капельниц,но уверенна чутьем пятой точки,что они нам не нужны!!! делала как сказали,между кормежками допаивала 5% глюкозой. через неделю билирубин 71!!!!!!теперь даю укрлив)
НО это наш случай,у нас все напрямую от питания зависело и мы были под контролем врача! никого не призываю делать так же,это был мой опыт и он,слава Богу,удачный!
да,берут в любом случае из вены. в синево нам брали там где локоть,а в рд из кисти)
Мамулички а я шарлотку испекла,нам же думаю ее можно.............мммм как вкусно ням ням
А вчера еще мороженное съела пломбир но из хороших,более натуральных и все норм тоже...
Девочки, а кто вас направлять на проверку билирубина? Педиатр? У вас видно невооруженным глазом эту желтушку? Просто у меня ни первая дочка, ни второй сыночек не желтели и я не могу представить как эта желтизна выглядит? Вдруг у нас тоже есть?
По витиминам, мой врач советовала Элевит, но сказала пить не сильно долго. Мороженное мне тоже разрешили, сказали пломбир в вафельном стаканчике, можно половинку порции в день. Но перерыв в магазине холодильник с мороженым, не нашла без пальмового масла и кучи Е, решила воздержаться) вы какое ели?
Привет мамули!
Я так понимаю Майя - это специалист по ГВ?
Напишите плиз в личку ее номер телефона. Заранее благодарна!
😊
Отпишитесь плиз еще у кого как кушает малыш примерно в нашем возрасте, нам 11 дней.
Мы кушаем по 5, 7, 10 мин через каждых 30-40 мин. У кого как кушают детки?
😊
Я тут уже по полной включилась в подготовку к родам, а то совсем недолго осталосьИ у меня куча вопросов:
1. Нужна ли ортопедическая подушка для новорожденных и вообще подушка?
2. В районе 5-фонтана или Привоза где можно купить обычные пеленки, не байковые? а то я вроде и ходила, но не нашла...
3. Где можно купить подставку для ванночки?
4. И какое и сколько нужно постельного белья для кроватки?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Мой ест час-полтора, потом 2-3 часа спит, если покормлю 10 минут, то через максимум 15 он снова захочет. Иногда бывает, что пол дня на сисе висит и не оторвешь. Ночью просыпается поесть 1-2 раза. Нам 17 дней.
12.03.2014 Никита
Мой ест 15-20 мин. Потом спит 2-3 часа. Кормлю четко через три часа. 3-6-9-12-15-18-21-24. Нам 25 дней)
привет мамочки,а кто гуляет в парке победы или возле областной администрации?
1. Подушка на первое время никакая не нужна. При желании, можно с месяца использовать подушку-бабочку, во время прогулок. А просто подушку рекомендуют вообще с 6-ти месяцев.
2. Не знаю...
3. А подставки, как я поняла, много где имеются. Но точных координат не подскажу.
4. Объективно необходимы простыни. Остальное либо потребуется не сразу, либо вообще - по желанию.
Добрый день)
1.Про подушечку читала книги.... так пишут что до полугода уж точно не нужно... точнее даже категорически не рекомендуют... вредно для позвоночника....
2. Пеленки в район привоза я могла бы вам привезти со своей точки на 7 км. Байка у нас 16 гр, ситец 14 гр. Это я к тому что на первое время их не одна и не две нужны... А цены насколько мне известно в магазинах повыше будут. Да и размеры часто уменьшенные. У нас размер 1000*1000. Обращайтесь в личку)
3...не знаю) хочу покупать уже в комплекте)
4. А вот про постельное) самой интересно) Хотя я так понимаю.. что если нет ни подушечки ни одеяльца... то только простынь?)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Социальные закладки