Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 8 из 290 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5798
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    учтите Жулька была против возвращении конституции (помню когда яныка прессовали ) потому что еще тогда она мечтала что займет место яныка (ей нужна власть ей нужна президентская форма правления) и я не удивлюсь если так он и сделает и будем иметь диктатора похлеще чем янык
    Так ведь в руководстве страны идет разговор про новую конституцию, где будут максимально сбалансированы полномочия всех ветвей власти с целью не допустить возможности новой диктатуры. И, клятая вами, "Жулька", насколько знаю, поддерживает это...

2. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    потому что избиратель не сможет повлиять на эти самые списки. голосовать нужно за человека, а не за партию. или наоборот, только за партии. но у нас партии одного человека, а не партии идеологии.
    Так вы и будете голосовать ЗА ЧЕЛОВЕКА, но при этом знать, какую партию он представляет! В чем криминал?

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Так вы и будете голосовать ЗА ЧЕЛОВЕКА, но при этом знать, какую партию он представляет! В чем криминал?
    ну представь, в списке подряд будут порядочные человеки и ворьё. как разделить?

4. Вверх #144
    Владыка Аватар для Vlds
    как для чего? пора переизбрать верховную раду, избавиться от коммунистов и регионалов максимально. и закон о выборах пересмотреть не мешает, чтобы избавиться от партийных списков.
    закон о выборах и так пересмотрят.
    вот мы сейчас готовимся к президентским выборам - и голосовать не за кого. ну так, почесноку же... выбираем из того что есть, а есть немного.
    точно так же и с парламентом - новых лиц нет, они просто еще не появились. будут на манеже все те же - он вчера был регионал, сегодня позафракционный, а завтра всплывет в другой партии. голосуют все одно глядя на лидеров партии, я более чем уверен - мало кто знает полный состав той партии, за которую голосовал два года назад. все что поменяется - это некая расстановка (легко нарушаемая) сил тех партий, которые есть сейчас. уж лучше подождать очередных выборов - появятся (а они уже появляются) общественные организации, новые люди и новые партии. будем посмотреть на все это
    и даже умалчиваю, выборы сейчас - это лишние расходы денег, потеря времени на формирования коалиционного правительства и тыды... епта, действительно, давайте еще год будем смаковать все эти терки и ждать когда эта вся херня начнет работать хоть как нибудь.
    поэтому считаю такие заявления - "я проведу досрочные парламентские выборы" чистым популизмом и вообще тупостью недалекого фельдшера
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    ну представь, в списке подряд будут порядочные человеки и ворьё. как разделить?
    Ну так поставьте птичку напротив порядочного человека, напротив ворья не ставьте, даже если оно от нравящейся вам партии. Сегодня, надеюсь, будем иметь право ставить птички там, где посчитаем нужным.

6. Вверх #146
    Ну так поставьте птичку напротив порядочного человека, напротив ворья не ставьте, даже если оно от нравящейся вам партии. Сегодня, надеюсь, будем иметь право ставить птички там, где посчитаем нужным.
    кто эти птички будет учитывать? нереально.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Так ведь в руководстве страны идет разговор про новую конституцию, где будут максимально сбалансированы полномочия всех ветвей власти с целью не допустить возможности новой диктатуры. И, клятая вами, "Жулька", насколько знаю, поддерживает это...
    как мы успели заметить разговоры разговорами обещания к обещаниям а действия совсем другие Программы обещания это для лохотората ---я к примеру уже не верю ни в оду программу от кандидата --буду смотреть на личность и его качества
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    закон о выборах и так пересмотрят.
    вот мы сейчас готовимся к президентским выборам - и голосовать не за кого. ну так, почесноку же... выбираем из того что есть, а есть немного.
    точно так же и с парламентом - новых лиц нет, они просто еще не появились. будут на манеже все те же - он вчера был регионал, сегодня позафракционный, а завтра всплывет в другой партии. голосуют все одно глядя на лидеров партии, я более чем уверен - мало кто знает полный состав той партии, за которую голосовал два года назад. все что поменяется - это некая расстановка (легко нарушаемая) сил тех партий, которые есть сейчас. уж лучше подождать очередных выборов - появятся (а они уже появляются) общественные организации, новые люди и новые партии. будем посмотреть на все это
    и даже умалчиваю, выборы сейчас - это лишние расходы денег, потеря времени на формирования коалиционного правительства и тыды... епта, действительно, давайте еще год будем смаковать все эти терки и ждать когда эта вся херня начнет работать хоть как нибудь.
    поэтому считаю такие заявления - "я проведу досрочные парламентские выборы" чистым популизмом и вообще тупостью недалекого фельдшера
    ну сколько людей - столько и мнений. и это правильно.
    хочешь новые лица? не дождёшься. поколение должно ройти, чтобы реально новые лица в политике появились с нормальным стилем поведения. поэтому и вынуждены тасовать этих. и внеочередные выборы в раду нужны, чтобы избавиться от коммунистов и регионалов, чтобы у них не было даже намёка на создание большинства в парламенте. тем более, что по конституции 4-го года, заправлять всем будет премьер, которого этот парламент выбирает. имхо.

9. Вверх #149
    Старый конь
    Порошенко: В случае победы на выборах президента моя команда будет формироваться открыто
    29 марта 2014 11:26
    Количество просмотров1774
    Комментарии Комментарии[ ]
    Печать
    стандартный большой очень большой

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко обещает, что в случае его победы на выборах, в его команду войдут те, кто честно прошли Майдан и создаваться эта команда будет открыто.

"Когда я одержу победу, я убежден, что нам удастся объединить все команды, которые прошли честно 4 месяца Майдана, расширить состав этих команд, в том числе и за счет представителей востока и юга", - сказал П.Порошенко на брифинге в пятницу вечером в Виннице, отвечая на вопрос корреспондента агентства "Интерфакс-Украина".

По словам политика, в этой команде должны быть "наилучшие специалисты". "Но строительство новой команды будет не кулуарное, не под одеялом… исключительно руководствуясь профессиональным качеством каждого кандидата на должность", - отметил П.Порошенко.

Он заверил, что "мы предложим стране новые принципы строительства новой команды, когда каждый украинец сможет ответить: я за это правительство, я за этого президента, я за эту команду, она представляет мои интересы". "Я уверен, что нам это сделать удастся", - сказал П.Порошенко.

Читайте также: Порошенко будет баллотироваться на пост Президента Украины

Отвечая на вопрос, как он относится к своим конкурентам на пост президента, политик сказал: "У меня нет конкурентов, у меня есть лишь главный союзник – это украинский народ".

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Порошенко: В случае победы на выборах президента моя команда будет формироваться открыто
    29 марта 2014 11:26
    Количество просмотров1774
    Комментарии Комментарии[ ]
    Печать
    стандартный большой очень большой

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко обещает, что в случае его победы на выборах, в его команду войдут те, кто честно прошли Майдан и создаваться эта команда будет открыто.

"Когда я одержу победу, я убежден, что нам удастся объединить все команды, которые прошли честно 4 месяца Майдана, расширить состав этих команд, в том числе и за счет представителей востока и юга", - сказал П.Порошенко на брифинге в пятницу вечером в Виннице, отвечая на вопрос корреспондента агентства "Интерфакс-Украина".

По словам политика, в этой команде должны быть "наилучшие специалисты". "Но строительство новой команды будет не кулуарное, не под одеялом… исключительно руководствуясь профессиональным качеством каждого кандидата на должность", - отметил П.Порошенко.

Он заверил, что "мы предложим стране новые принципы строительства новой команды, когда каждый украинец сможет ответить: я за это правительство, я за этого президента, я за эту команду, она представляет мои интересы". "Я уверен, что нам это сделать удастся", - сказал П.Порошенко.

Читайте также: Порошенко будет баллотироваться на пост Президента Украины

Отвечая на вопрос, как он относится к своим конкурентам на пост президента, политик сказал: "У меня нет конкурентов, у меня есть лишь главный союзник – это украинский народ".
    Жулька тоже уже сказала что у нее нет конкурентов !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Лукашенко Савику. Грубо, не особенно дипломатично, но по существу и трудно не согласиться с некоторыми тезами. Особенно по поводу бандита Януковича, предстоящих выборах и об отсутствии кандидатов, способных объединить и спасти Украину.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    До Центральної виборчої комісії подав документи для реєстрації кандидатом в президенти лідер КПУ Петро Симоненко.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8e164e4a89c8.jpg
Просмотров: 12
Размер:	46.7 Кб
ID:	7922648

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Что-то в теме о Рабиновиче не слова? Или с такой фамилией не уместно представлять Украину?

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Почитайте о Рабиновиче http://www.24news.ru/persons/%D0%E0%E1%E8%ED%EE%E2%E8%F7_%C2%E0%E4%E8%EC.html и я думаю, измените своё мнение.
    Почему нет, вот мой пост.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    До Центральної виборчої комісії подав документи для реєстрації кандидатом в президенти лідер КПУ Петро Симоненко.

Вложение 7922648
    коммунистов во власть вообще пускать нельзя.

иеня интересует гарантия обеспечения людей работой. может у порошенко больше ума, как этого достичь.

16. Вверх #156
    коммунистов во власть вообще пускать нельзя.

иеня интересует гарантия обеспечения людей работой. может у порошенко больше ума, как этого достичь.
    Ясное дело, что нельзя, полностью согласна.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Что-то в теме о Рабиновиче не слова? Или с такой фамилией не уместно представлять Украину?
    интересно, но стрёмно.

18. Вверх #158
    Старый конь
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Жулька тоже уже сказала что у нее нет конкурентов !
    Не.юлька сказала что если чего то готова уступит Порошенко.да и Кличко то же сказал. они ж не самоубийцы,какой смысл даром гонятся? У юли перед Порохом на сегодняшний день явно проигрышная ситуация.Но правда еще не вечер.О вот только что Кличко предложил Порошенко в президенты а себя в мэры.по телеку показали.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Не кандидаты а КОРАБЛЬ УРОДОВ, никогда Украина не будет процветающим государством пока у власти будут такие правители.....
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Не кандидаты а КОРАБЛЬ УРОДОВ, никогда Украина не будет процветающим государством пока у власти будут такие правители.....
    А кто вам подойдет - Коля Басков, или поющий парикмахер???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 8 из 290 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права