| ||
закон о выборах и так пересмотрят.
вот мы сейчас готовимся к президентским выборам - и голосовать не за кого. ну так, почесноку же... выбираем из того что есть, а есть немного.
точно так же и с парламентом - новых лиц нет, они просто еще не появились. будут на манеже все те же - он вчера был регионал, сегодня позафракционный, а завтра всплывет в другой партии. голосуют все одно глядя на лидеров партии, я более чем уверен - мало кто знает полный состав той партии, за которую голосовал два года назад. все что поменяется - это некая расстановка (легко нарушаемая) сил тех партий, которые есть сейчас. уж лучше подождать очередных выборов - появятся (а они уже появляются) общественные организации, новые люди и новые партии. будем посмотреть на все это
и даже умалчиваю, выборы сейчас - это лишние расходы денег, потеря времени на формирования коалиционного правительства и тыды... епта, действительно, давайте еще год будем смаковать все эти терки и ждать когда эта вся херня начнет работать хоть как нибудь.
поэтому считаю такие заявления - "я проведу досрочные парламентские выборы" чистым популизмом и вообще тупостью недалекого фельдшера
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
ну сколько людей - столько и мнений. и это правильно.
хочешь новые лица? не дождёшься. поколение должно ройти, чтобы реально новые лица в политике появились с нормальным стилем поведения. поэтому и вынуждены тасовать этих. и внеочередные выборы в раду нужны, чтобы избавиться от коммунистов и регионалов, чтобы у них не было даже намёка на создание большинства в парламенте. тем более, что по конституции 4-го года, заправлять всем будет премьер, которого этот парламент выбирает. имхо.
Порошенко: В случае победы на выборах президента моя команда будет формироваться открыто
29 марта 2014 11:26
Количество просмотров1774
Комментарии Комментарии[ ]
Печать
стандартный большой очень большой
Кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко обещает, что в случае его победы на выборах, в его команду войдут те, кто честно прошли Майдан и создаваться эта команда будет открыто.
"Когда я одержу победу, я убежден, что нам удастся объединить все команды, которые прошли честно 4 месяца Майдана, расширить состав этих команд, в том числе и за счет представителей востока и юга", - сказал П.Порошенко на брифинге в пятницу вечером в Виннице, отвечая на вопрос корреспондента агентства "Интерфакс-Украина".
По словам политика, в этой команде должны быть "наилучшие специалисты". "Но строительство новой команды будет не кулуарное, не под одеялом… исключительно руководствуясь профессиональным качеством каждого кандидата на должность", - отметил П.Порошенко.
Он заверил, что "мы предложим стране новые принципы строительства новой команды, когда каждый украинец сможет ответить: я за это правительство, я за этого президента, я за эту команду, она представляет мои интересы". "Я уверен, что нам это сделать удастся", - сказал П.Порошенко.
Читайте также: Порошенко будет баллотироваться на пост Президента Украины
Отвечая на вопрос, как он относится к своим конкурентам на пост президента, политик сказал: "У меня нет конкурентов, у меня есть лишь главный союзник – это украинский народ".
Лукашенко Савику. Грубо, не особенно дипломатично, но по существу и трудно не согласиться с некоторыми тезами. Особенно по поводу бандита Януковича, предстоящих выборах и об отсутствии кандидатов, способных объединить и спасти Украину.
Что-то в теме о Рабиновиче не слова? Или с такой фамилией не уместно представлять Украину?
Не.юлька сказала что если чего то готова уступит Порошенко.да и Кличко то же сказал. они ж не самоубийцы,какой смысл даром гонятся? У юли перед Порохом на сегодняшний день явно проигрышная ситуация.Но правда еще не вечер.О вот только что Кличко предложил Порошенко в президенты а себя в мэры.по телеку показали.
Не кандидаты а КОРАБЛЬ УРОДОВ, никогда Украина не будет процветающим государством пока у власти будут такие правители.....
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Социальные закладки