Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 993
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Ищут работу в российсих СК...........
    т.е. украинские СК там закрываются?

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для Катринка
    УКРАИНСКИЙ СТРАХОВОЙ СТАНДАРТ
    Даже нет слов описывать этот ЛОХОТРОН...
    Дорогой ценой,к сожалению,обошелся урок

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    УКРАИНСКИЙ СТРАХОВОЙ СТАНДАРТ
    оспыдя.... и де тока люди находят такие компании.....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    оспыдя.... и де тока люди находят такие компании.....
    Где,в АИСе при покупке машины.Брали в кредит,пришлось страховать,никогда не сталкивались с этим,нам мозги запудрили типа от всего кроме пьяный за рулем,потом авария на немалую сумму,и отказ в выплате.Когда стали разбираться,то оказалось по нашему КАСКО-договору ничего получить нельзя в принципе,юристы только руками развели.Да ,я знаю что в меня полетят сейчас все тапки форума,что договор нужно читать внимательно и т.д и т.п.,но мы даже когда нам страховщики отказали ,сославшись на пункты договора,мы эти пункты не сразу смогли найти
    Мне вообще очень непонятно,как люди могут работать ,зная что они лошат людей,постоянно

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    ................Когда стали разбираться,то оказалось по нашему КАСКО-договору ничего получить нельзя в принципе,юристы только руками развели.
    А юристы чьих будут - банка или УСС ?

Подробности в студию, здесь много светлых голов - может чего и посоветуем..
    Последний раз редактировалось Brat_ka; 29.03.2014 в 00:19.
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Где,в АИСе при покупке машины.Брали в кредит,пришлось страховать,никогда не сталкивались с этим,нам мозги запудрили типа от всего кроме пьяный за рулем,потом авария на немалую сумму,и отказ в выплате.Когда стали разбираться,то оказалось по нашему КАСКО-договору ничего получить нельзя в принципе,юристы только руками развели.Да ,я знаю что в меня полетят сейчас все тапки форума,что договор нужно читать внимательно и т.д и т.п.,но мы даже когда нам страховщики отказали ,сославшись на пункты договора,мы эти пункты не сразу смогли найти
    Мне вообще очень непонятно,как люди могут работать ,зная что они лошат людей,постоянно

ясно, что после драки руками не машут, но навскидку по АИСу помню, что с тем же ПУМБом мы працюем, так что выбор всегда есть и вопросы при оплате чего бы то ни было все ж стоит задавать - свои деньги отдаете все-таки.....

расскажите, если нетрудно, что ж такого мегазлостного у Вас случилось, что даже при всех стандартных условиях по КАСКО (а какие б левые СК ни были, они все-таки в боль-мень понятных рамках играют) Вам отказали.... потому шта дюже цикаво)))
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

7. Вверх #787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    т.е. украинские СК там закрываются?
    Пока нет, но работу притормозили серьезно.... Одна из проблем - механизм выплаты страховых возмещений.

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    СОсДО "Гарантия" с 03.04.13 временно приостановлена лицензия на ОСАГО.

9. Вверх #789
    В продолжении темы...
    Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, аннулировала 5 страховщикам лицензию на осуществление страховой деятельности в форме обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО).

В связи с утратой компаниями статуса члена МТСБУ, лицензии ОСАГО лишились СК "Астарта", СК "Крона", СК "ЭйЭмДжи Групп", СК "Лемма Сити Сервер" и СК "Укргазпромполис". | forINSURER.com

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Подробности в студию, здесь много светлых голов - может чего и посоветуем..

расскажите, если нетрудно, что ж такого мегазлостного у Вас случилось, что даже при всех стандартных условиях по КАСКО (а какие б левые СК ни были, они все-таки в боль-мень понятных рамках играют) Вам отказали.... потому шта дюже цикаво)))
    Ребятки,совсем замоталась,извините,забыла ответить
    Значится так-покупаем машину в кредит,милая девушка в Аисе Юлия Ромашок(я так понимаю она сотрудник страховой УСС)предлагает страховку,показывает листик(один)в котором прописаны все пункты страховки-вобщем там усе красиво и от ДТП и на стекла 0%франшизы...Сам договор на тот момент мы не читали(да я понимаю дураки)когда дело дошло до банка,там нам дали договор основной,с кучей страниц,меленьким шрифтом,зеленым,вобщем к концу первой страницы чтения ,тебе это надоедает ,ты просматриваешь исключения по страхованию-а именно-пьяный,военные действия,не превышать кол-во пассажиров ну и т.п.-ничего крамольного небыло.
    В феврале авария-на узком (очень узком повороте)сплошной гололед с колеями,(это за городом,т.е.там вообще никто не чистил)заднее правое колесо попадает в яму,вильнут просто негде было,скорость!25км.ч!.нас разворачивает и боком на встречку,где в лоб с машиной.Всех как полагается вызвали.Агент по страховке,мол не переживайте,у вас каско,все будет ок.(Да каско и гражданка-все черезУСС)Ну ГАйцы составляют протокол,и пишут не справился с управлением,не выбрал безопасную скорость движения,т.д.вы виноваты....
    Ну особо себя виноватым не чувствуешь,как бы несчастный случай,дорогу же надо от ям вовремя латать и чистить от гололеда.Ну да ладно,доказывать это,бесполезно.Утешили себя тем что Каско...
    Два месяца тягомотины-это отдельная песТня-долго писать
    Суд-там тоже подписали-что вину свою осознали и признаем(это было второй главной ошибкой)
    Через! ровно 10 дней ответ(устно)от страховой ,что извините мол-отказ,т.к.по договору нарушения ПДД 12 раздела,+красный свет+выезд на встречку-не входит в страховку.Мы даже не нашли эти пункты исключения,пока нам не тыкнули носом.
    Сказать что мы в шоке,это не сказать ничего-от чего ж тогда страхует этот договор,от метеорита?ведь если ты например не виноват,то тогда работает автогражданка.Здорово же они себя обезопасили

СТО насчитало 60000грн,у второго участника полетел весь перед и экспертиза признала машину не годной к восстановлению.
    Были у юриста,(идиоты,теперь умные,но какой ценой)он только руками развел-10 дней прошли,но как он сказал можно восстановить срок,для аппеляции,но шансов на то что решение суда изменят-нет,мы подписали и в протоколе что признаем вину и на суде.Сказал что потратите кучу денег,времени и нервов
    А сейчас вдобавок,решили забрать машину с их СТО,так нам сказали заплатить 1000 грн,типа за то что они ее разбирали.Деньги не хочу отдавать уже из принципа,вот только думаю как отгавкаться
    Так что читайте ребята документы внимательно,и ходите к юристам ДО а не После
    P.S. если интересно, могу скинуть фотки договора

11. Вверх #791
    Ребятки,совсем замоталась,извините,забыла ответить
    Значится так-покупаем машину в кредит,милая девушка в Аисе Юлия Ромашок(я так понимаю она сотрудник страховой УСС)предлагает страховку,показывает листик(один)в котором прописаны все пункты страховки-вобщем там усе красиво и от ДТП и на стекла 0%франшизы...Сам договор на тот момент мы не читали(да я понимаю дураки)когда дело дошло до банка,там нам дали договор основной,с кучей страниц,меленьким шрифтом,зеленым,вобщем к концу первой страницы чтения ,тебе это надоедает ,ты просматриваешь исключения по страхованию-а именно-пьяный,военные действия,не превышать кол-во пассажиров ну и т.п.-ничего крамольного небыло.
    В феврале авария-на узком (очень узком повороте)сплошной гололед с колеями,(это за городом,т.е.там вообще никто не чистил)заднее правое колесо попадает в яму,вильнут просто негде было,скорость!25км.ч!.нас разворачивает и боком на встречку,где в лоб с машиной.Всех как полагается вызвали.Агент по страховке,мол не переживайте,у вас каско,все будет ок.(Да каско и гражданка-все черезУСС)Ну ГАйцы составляют протокол,и пишут не справился с управлением,не выбрал безопасную скорость движения,т.д.вы виноваты....
    Ну особо себя виноватым не чувствуешь,как бы несчастный случай,дорогу же надо от ям вовремя латать и чистить от гололеда.Ну да ладно,доказывать это,бесполезно.Утешили себя тем что Каско...
    Два месяца тягомотины-это отдельная песТня-долго писать
    Суд-там тоже подписали-что вину свою осознали и признаем(это было второй главной ошибкой)
    Через! ровно 10 дней ответ(устно)от страховой ,что извините мол-отказ,т.к.по договору нарушения ПДД 12 раздела,+красный свет+выезд на встречку-не входит в страховку.Мы даже не нашли эти пункты исключения,пока нам не тыкнули носом.
    Сказать что мы в шоке,это не сказать ничего-от чего ж тогда страхует этот договор,от метеорита?ведь если ты например не виноват,то тогда работает автогражданка.Здорово же они себя обезопасили

СТО насчитало 60000грн,у второго участника полетел весь перед и экспертиза признала машину не годной к восстановлению.
    Были у юриста,(идиоты,теперь умные,но какой ценой)он только руками развел-10 дней прошли,но как он сказал можно восстановить срок,для аппеляции,но шансов на то что решение суда изменят-нет,мы подписали и в протоколе что признаем вину и на суде.Сказал что потратите кучу денег,времени и нервов
    А сейчас вдобавок,решили забрать машину с их СТО,так нам сказали заплатить 1000 грн,типа за то что они ее разбирали.Деньги не хочу отдавать уже из принципа,вот только думаю как отгавкаться
    Так что читайте ребята документы внимательно,и ходите к юристам ДО а не После
    P.S. если интересно, могу скинуть фотки договора
    Смело ставьте УСС и их юристов раком, ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ - следствие а не причина ДТП.Если всё так как вы описали СК в попадосе, но для полной уверенности надо видеть материалы (договор,протокол, решения, если есть то и фото с места и т.п., все что есть). Есть желание бороться? - Ваш тел. в личку. И не забывайте о пострадавшем - у него ситуация хуже, предлагают Вам бороться сообща.

12. Вверх #792
    к.по договору нарушения ПДД 12 раздела,+красный свет+выезд на встречку-не входит в страховку.
    Это я перечислила что не считается страховым случаем по договору,а нам приписали и ГАИ и на суде 12 статью,а именно 12.1- не выбрали безопасную скорость,и не важно с какой скоростью ты ехал,хоть 5км.ч.Так в принципе ,то под эту статью подходит любое ДТП по твоей вине.
    К юристам обращались не из АИСа и не из страховой,он сказал ,что нет смысла соваться,даже если и восстановят сроки для обжалования,то шансов на то,что отменят решение суда,ничтожно мало,и если бы так произошло,то потом будет очень!длительная тягомотина,не один год,уже со страховой,а там такие акулы...
    А второй участник,ему же по гражданке(ну теоретически)должны выплатить,ведь все документы мы принесли вовремя,даже ,как нам посоветовал потом юрист,взяли копию с входным номером,а то вдруг случайно у них зависнут все компьютеры или все сгорит и потеряется...
    Последний раз редактировалось Катринка; 06.04.2014 в 13:33.

13. Вверх #793
    Это я перечислила что не считается страховым случаем по договору,а нам приписали и ГАИ и на суде 12 статью,а именно 12.1- не выбрали безопасную скорость,и не важно с какой скоростью ты ехал,хоть 5км.ч.Так в принципе ,то под эту статью подходит любое ДТП по твоей вине.
    К юристам обращались не из АИСа и не из страховой,он сказал ,что нет смысла соваться,даже если и восстановят сроки для обжалования,то шансов на то,что отменят решение суда,ничтожно мало,и если бы так произошло,то потом будет очень!длительная тягомотина,не один год,уже со страховой,а там такие акулы...
    А второй участник,ему же по гражданке(ну теоретически)должны выплатить,ведь все документы мы принесли вовремя,даже ,как нам посоветовал потом юрист,взяли копию с входным номером,а то вдруг случайно у них зависнут все компьютеры или все сгорит и потеряется...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки. Я так понял Вы уже "забили" и смерились. А насчет "акул страховой"....... - эт вы наверное к " карасику" широкого профиля от юриспруденции обращались, тода ОЙ.
    К сожалению я не экстрасекс , чтобы "диагноз" по аватарке ставить, повторюсь - надо посмотреть.
    А если вам деньги не нужны, предлогаю : при успешном решении вопроса в Вашу пользу половину суммы (за вычитом нашего гонорара) перевести на благотворительность. Почему половину?, а вероятней если машина кредитная то фин учереждение является основным выгодополучателем и как минимум захотят половину в счет погашения. Короче говоря надо посмотреть всё, а там будет видно. Как связаться со мной Вы уже знаете, где будем посмотреть я скажу.
    P.S Еще надо посмотреть Ваш кредитный договор - если майно ще не принадлежит вам на правах ЧВ. А то глядиш Вас ещё и кредиторы щемить начнут

14. Вверх #794
    Посетитель
    Вам, Катринка не позавидуешь, но виноваты то сами. Повелись на уговоры сотрудника авто-салона. Результат - всунули Вам горе страховую компанию с сумасшедшим тарифом (потому как сотрудник автосалона себя обидеть не мог) и не выплатными условиями, да и условия банковского кредита на 99,9% самые драконовские. А теперь несмотря на все заявления бравых ребят о возможности отсудить возмещение - шансы очень не большие.... Но умным людям как правило хватает одного раза наступить на грабли!
    P.S. никогда не слушайте, что Вам советуют сотрудники салона в плане страхования и кредитования все направлено на одно - выжать с Вас побольше денег, ответственности ведь дальше они уже не несут....

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    да и условия банковского кредита на 99,9% самые драконовские. ...
    Вы как в воду смотрите,мы еще летом поняли что накололи нас и с банком,но проглотили,потому как ,опять же надо читать (и не просто читать ,а с карандашом обводить все что вызывает сомнения).Все та же "милейшая"девуленька Юлия Ромашок предложила нам и кредит в банке с плавающей процентной ставкой.(якобы так условия еще выгоднее,ну и красочно все описала-нарисовала)При чем ставка хоть и плавающая,но из практики она поднималась,якобы,максимум на 1-1,5 % .Ну и платили мы 3 месяца,(брали под 15,5%) потом приходит "письмо-счастье" типа в связи с тем,ля ля ля ...ставку подняли,теперь у нас 22,5%.
    Да ,немного забегая назад,когда оформляли документы у нотариуса,после банка,то документы нам не отдали,сказав потом забрать свою копию в банке,а мы сколько ни спрашивали-то они слишком заняты,а искать нет времени,то у них очень важный клиент,ждите, то еще что-то.В итоге забрали только тогда когда подняли ставку,и таки да,ставка не меняется в теч.3х месяцев а дальше может подняться до 5% + еще некая хрень из 3х% (не помню)Вот так и живем...
    Да,наш пример,наверное,самый неправильный,это наверно верх кретинизма с нашей стороны так верить людям.
    Просто как-то уж так случилось,что нас окружают нормальные люди,которым мы доверяем в жизни.И у тебя в голове не укладывается,как человек может быть настолько корыстным.Хотя у этой девульки даже статус в контакте:-— Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? .....

16. Вверх #796
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Катринка что вы так прицепились к этой девушке, что даже статусы ее вконтакте читаете? Пеняйте на себя, что не читаете договора.

Перед тем, как брать кредит или страховать что-то на немалые деньги, не будет лишним открыть интернет и хотя бы 10 минут погуглить на предмет подводных камней... 100% найдете статью типа "10 вопросов", чтобы не обманул банк/страховая.

Что касается вашей ситуацией со страховой, одним из первых Ваших вопросов перед подписанием договора должен был стать "является ли исключением из страховых случаев нарушение правил дорожного движения?". ИМХО, такие страховки нельзя продавать в нашей стране, а уж тем более покупать...

Напишите, что это за банк, аж самой интересно стало, как можно поднять % через три месяца после того, как взяли кредит.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Катринка
    1.что вы так прицепились к этой девушке...
    2.Пеняйте на себя, что не читаете договора.
    3.хотя бы 10 минут погуглить ;
    4.одним из первых Ваших вопросов.....
    5.Напишите, что это за банк, аж самой интересно стало, как можно поднять % через три месяца после того, как взяли кредит.
    1.просто интересно стало,считайте что я мазохист
    2.пеняю,не то слово(читали,но между строк)
    3. и 4. - вот Вы знаете,сама в шоке.Обычно,если мне что-то надо,то так и делаю,и с бухты-барахты ничего не покупаю,а тут на тебе,повелись...или там обстановка такая,располагает...хрен его знает...
    5.Кредо,фото прилагается
    P.S.-а вообще,мы уже смирились и забили,теперь вот горим переодолжить денюЖку и закрыть вопрос с банком
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (196.9 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (234.6 Кб, Просмотров: 9)

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Andreeff
    Поспешите пострадавшие от СК Интер Транс Полис.
    Очередная процедура банкротства.
    ОГОЛОШЕННЯ
    про порушення справи про банкрутство
    *

Найменування боржника:
    Приватне акціонерне товариство "Акціонерна страхова компанія "Інтер Транс Поліс" *
    Ідентифікаційний номер боржника:
    31451838
    Юридична адреса боржника:
    вул. Ярославська, буд. 4-Б, офіс 34, Київ 71, 04071
    Фізична адреса боржника:
    *
    Банківські реквізити:
    **
    Номер справи:
    910/609/14
    Господарський суд:
    Господарський суд міста Києва
    вул. Б. Хмельницького, 44-Б, м. Київ, 01030
    Відомості про розпорядника майна:
    Дяченко Сергій Вікторович (свідоцтво N 114 від 05.02.2013, адреса 03056, м. Київ, вул. Політехнічна, 5-А, кв.2)
    Дата порушення справи про банкрутство:
    17.03.2014 *
    Граничний строк на заявлення грошових вимог кредиторів до боржника:
    протягом тридцяти днів з дня офіційного оприлюднення повідомлення про порушення справи про банкрутство
    Відомості про судове рішення, на підставі якого здійснено офіційне оприлюднення повідомлення:
    ухвала про порушення провадження у справі про банкрутство
    Інші відомості:
    *
    Сформовано 18.03.14 *******************************************Суддя Мандичев Д. В.

*

Офіційний веб-сайт Вищого господарського суду України, 18 березня 2014 року
    ...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!

19. Вверх #799
    Вот и СТАТУС слился или слили. В полку чёрных страховщиков прибыло.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Brat_ka Посмотреть сообщение
    Вот и СТАТУС слился или слили. В полку чёрных страховщиков прибыло.
    Тю, давно уже. Скоро еще парочка, на подходе....

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права