Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12260 из 22853 ПерваяПервая ... 11260 11760 12160 12210 12250 12258 12259 12260 12261 12262 12270 12310 12360 12760 13260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,181 по 245,200 из 457048
  1. Вверх #245181
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это пять баллов..
    Очень люблю когда мне глупые люди пишут гадости.. Спасибо..Если не затруднит напишите еще..
    Извини, но она права на 100%. Единственное в чем ты прав что русские живут агрессией. Эта страна не способная на созидание. Со времен Ивана ІІІ только внешняя экспансия, как основа государственной политики. Все здоровое в стране крушится и уничтожается на корню. Стоит только вспомнить разгром Новгорода и Пскова и понеслась песня о западной угрозе. Но сейчас не ХVI век на дворе и даже уже не ХХ, все, поезд ушел. Русскому человеку мало лаптей и щей, ему хочется иметь квартиру, машину, новый айфон. А бабы новых солдат для Суворовых и Жуковых не нарожают. Нема дурных, кормить десятерых по лавкам пока твой муж "моет сапоги в Индийском океане". Есть такая наука - демография, хочешь не хочешь, а с ней приходится считаться. Плюс алкоголизм, наркомания и общая деградация населения. Да и пока русский свой нос совал в дела Украины, Белоруссии, Грузии, стран Балтии внутри страны укрепились Татарстан и Чечня и не факт что в самый неподходящий момент они не выставят счет нашим общим братьям. Так вот, а не пора ли твоим любимым русским заняться в первую очередь делами в Рязани, Пскове, Ярославле, Калининграде (пока немцы о своих исконных землях и местах немецкой славы не вспомнили), я уже молчу про Дальний Восток, которому грозит реальная угроза со стороны Китая. При всей своей нелюбви к россиянам, обусловленной нынешней угрозой, мне бы очень не хотелось видеть эти территории в составе КНР!

2. Вверх #245182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё.
    Россия отводит войска от границы.
    Дождемся до выборов и будем 5 лет затягивать пояса.

А вы боялись танков хаха
    Я бы так не радовалась. Это состояние для нас будет постоянным. Но мы привыкнем. Израиль же привык так жить. Это цена за "еще призрачную надежду" жить в Европе не только географически.

3. Вверх #245183
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А вы не боялись? Смелый.
    ЛОЛ, нет конечно. Чего боятся?
    Боятся Войны которая может вспыхнуть в центре европы (между Евросоюзом и Россией) ?
    Этого НИКТО и НИКОГДА бы не допустил.
    Всё что по ТВ показывают - это театр для вас.

Просто не у всех есть мозги понимать это. И многие боятся, паникуют, нервничают.
    Умные люди - работают и анализируют ситуацию.

4. Вверх #245184
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Гаага, Март 26 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – В Гааге завершился международный 2-х дневный саммит по ядерной безопасности. Более громкого политического события с участием глав государств 53 стран мира в этом году еще не было.
    Саммит такого уровня, конечно, сам по себе уже политический «Оскар», оказывающий влияние на весь политический и экономический расклад сил в мире. А конфликт России со всем миром из-за аннексии Крыма, демонстративное пренебрежение международными законами и нежелание признавать очевидное – приковали к саммиту внимание даже тех, кто политикой особо не интересуется.
    Перед саммитом западные политики говорили, что в Гааге Евросоюз и США примут единое решение по России, точнее против России и ,возможно, привлекут на свою сторону Восточные страны – Китай, Японию и Южную Корею.
    Судя же по бойким заявлениям государственных российских СМИ и большинства политиков России в стиле «не посмеют пойти против России», а «если пойдут, то сильно пожалеют об этом», Россия надеялась на то, что Запад обойдется очередным ворчанием и выражением озабоченности плохим поведением России. Не обошлось.
    Саммит в Гааге можно считать началом «холодной войны» между Западом и Россией. Со всеми серьезными последствиями.
    даа Гааага сейчас гремит)))) еще одно сборище балаболов, по грозят пальчиком.)))
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #245185
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Это путин усрался санкций,дошло наконец до ган-Дона,что ждёт его и его государство,вот и шухерит по просьбе обамы,....
    Лично мне по барабану, кто там чего испугался.
    Мне важно понять:
    1. Что делать с полным аутом в экономики страны?
    2. Что будет с курсом бакса?
    3. Как отреагируют инвесторы и заказчики иностранные на то, что в стране случилось.

ЭТИ вопрос лично МЕНЯ интересуют больше, чем какой-то Путини его солдатики.

6. Вверх #245186
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Россия, Зимбабве, Науру, Никарагуа, Северная Корея....стальная ось сплоченных гиперборейцев...остальные просвященные сверхдержавы видимо присоединяться позже...)
    Президент Беларуссии сказал по - моему очень правильно по поводу Крыма
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко в эфире программы «Шустер Live» раскритиковал украинскую армию, заявив, что она самим фактом существования была обязана предотвратить кровопролитие в стране.

Кроме того, глава государства заявил, что самоназначенные киевские власти фактически отдали Крым России, своими действиями показав, что полуостров не является украинской территорией.

«Почему ваши военные не сражались, если это ваша земля? Я в страшном сне представляю, что такое могло произойти с Беларусью. Если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах, я первый, в одиночку бы пошел воевать», – заявил Лукашенко
    Точнее не скажешь. Я тоже считаб что Крым "ушёл" по вине наших новоправов

7. Вверх #245187
    User banned
    СМИ и правительство Украины заявляет, что произошло вооруженно вторжение на территорию Украину и просит весь мир принять санкции по отношению к агрессору. А почему Украина сама не принимает санкции по отношению к России?

Российский бизнес, российские заводы, российские банки продолжают беспрепятственно и успешно вести свою деятельность на территории Украины и правительство Украины даже боится пукнуть насчет санкций так как это может негативно отразиться на экономике Украины, но при этом подстрекает весь мир к принятию санкций. Весь мир видит несостоятельность, импотентность украинской власти. Или же была договоренность украинского правительства с российскими олигархами. Это как в Чечне: снаряды рвутся, ракеты летают, кровь льется рекой, а в 100 метрах от этого все - нефтеперерабатывающие заводы мирно работают на полную мощность.

Украина исправно платит агрессору долги, которые агрессор успешно вбухивает в свои вооруженные силы для дальнейших военных действий на территории Украины. Если бы отсоединение Крыма было действительно агрессией и оккупацией как об этом нам рассказывают - Украина должна полностью разорвать абсолютно все отношения с Россией. А украинское правительство ведет себя так как будто оно само отдало Крым и ещё за это заплатило денег.

С таким правительством какое мы сейчас имеем у нас один путь - войти в состав России и если народ этого не хочет, то наше украинское правительство делает все, чтобы его туда загнать. Я не сторонник национализма, но вероятно в действиях правых радикалов есть здравый смысл.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 29.03.2014 в 11:06.

8. Вверх #245188
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ну так и живите себе в полном благополучии,радуйтесь жизни,зачем вам нищая Украина,с хохлами придурками?
    Ты не понимаешь? Украина нищая только потому, что все кто ею управлял неозаботились тем, чтобы она таковой не стала. ВСЕ, начиная от первого презика и оканчивая последним из лигитимных. Кто сейчас будет... фиг его знает... только лучше он не будет, судя по тенденциям... не с того они, те кто мнит себя заменителями начинали... И хохлы- не придурки. Вы же сами этими фразами себя унижаете. Не кто-то, а именно вы.
    Да, нам так не повезло, как белоруссам с их Батькой...
    Ну что ж имеем то, что заслужили, что жили так, как хотели ВСЕ, без исключений.
    Тишина.

9. Вверх #245189
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Я перепутал?
    Я не правильно поняла твой пост? Ну тогда сорри.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #245190
    Не покидает форум
    Та кому вы пытаетесь что либо обьяснить.. Мы же великие Укры.. Это Украина с дырой в бюджете и практически живущая на подачках могла пенсии Крыму выплачивать ..А Россия не сможет.. Она оказывается беднее Украины..
    Вполне согласен с вами о среднем уровне жизни россиян..
    У меня друзья в Североуральске.. Жена училка (математик) Муж шахтер.. Пару лет назад вышел на пенсию.. Получает две.. порядка 1,5штуки баксов.. Получил выходное пособие или как там оно называется.. Купили квартиру в Одессе на Таирова (обычная двушка чешка).. И это простой рабочий.. Ради того чтобы летом покупаться на море купил квартиру... Только для приехать в отпуск..Переезжать на постоянно не собираются..
    Вы забыли упомянуть об уровне цен в том Североуральске. ПОтому как там не просто дорого, а запредельно дорого. Я была на Урале 5 лет назад. Я вообще из той поездки по России вернулась с ужасом - КАК там могут жить люди.
    ПРимер (на 5 лет назад - сейчас не знаю). Бухгалтер крупного оборонного завода в Екатеринбурге получала пенсию 5000 р. Из которых 2500 отдавала за коммунальные платежи. Как она умудрялась жить на оставшееся, я так и не смогла понять. Но в квартире у неё было пусто - она продала всю мебель и всё, что имело хоть какую-то ценность. Чтобы не умереть с голоду.
    Я много могу рассказывать, как там живут старики в разных уколках РФ, далёких от МКАДа. И это отнюдь не будет так радужно.
    Свежий пример - мои одесские небедные родственники летом ездили в НОвороссийск и были шокированы уровнем тамошних цен. А там ни работы, ни зарплат - люди оттуда стараются хоть куда-то выбраться.
    Потому как о своем будущем просто страшно думать..

Дефицит бюджета на данный момент составляет порядка 280 миллиардов гривен.. Это примерно 28 миллиардов долларов..

Госдолг вырос до 100миллиардов долларов..Только на % по внешним займам нужно отдать половину ВПП..
    При нынешней дыре в финансах и экономике нам осталось до полного банкротства страны всего пару минуток... .
    Вообще, всё это несколько не по адресу. Многие тут как раз прекрасно понимают, до какого состояния страну довели Янык и Ко. И все отдают себе отчёт, как трубно будет нам из этого выбираться. А Россию никто бы и не трогал, если бы она со своей любовью к нам не полезла.

11. Вверх #245191
    Философ форума

Посмотрим, что там за программа. У Украины огромный потенциал, при правильном руководстве рост экономики может пойти очень быстро. Затягивать пояса надо будет только, если все останется как раньше и правительство ограничится полумерами. Хотя ближайшие полгода возможно, будет не сильно хорошо, хотя не факт, так как кредиты берутся как раз для того, чтобы смягчить такие периоды.

"Мы перекрыли краны, из которых народные деньги текли в карман олигархов, - министр Кабмина
    Шаги, которые предприняло правительство, будут способствовать стабилизации украинской экономики и уже вскоре дадут результаты.

Об этом сегодня, 28 марта, в эфире телеканала ICTV сказал Министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак*, комментируя последние правительственные решения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

«Программа правительства - большой перечень законов и решений, которые принимаются, с одной стороны, для экономии бюджетных средств, с другой - для закрытия бюджетных дыр, через которые предыдущее правительство во главе с Азаровым и Януковичем, Партией регионов и коммунистами воровали, вымывали государственные средства в огромных размерах. Это пакет документов, законов, который упрощает жизнь для малого и среднего бизнеса. В частности, это закон об упрощенных процедурах ведения бизнеса. Мы внесли законопроект в Верховную Раду относительно тендерных закупок, который имеет целью практически убить коррупцию и практику хищения государственных средств», - подчеркнул чиновник.

Он также напомнил, что нынешнее правительство получило бюджет с дефицитом примерно в 300 миллиардов гривен.
    «Шаги, которые мы сегодня сделали, уже сейчас дадут эффект. Только за месяц работы мы перекрыли краны, из которых народные деньги текли в карманы олигархов и нечистых на руку чиновников. Мы много внимания уделять борьбе с коррупцией, ликвидации теневых схем, через которые обогащалась команда Януковича. Наша задача - построить свободную и процветающую Украину», - отметил Остап Семерак. Источник: http://censor.net.ua/n278299"
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #245192
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    СМИ и правительство Украины заявляет, что произошло вооруженно вторжение на территорию Украину и просит весь мир принять санкции по отношению к агрессору. А почему Украина сама не принимает санкции по отношению к России?

Российский бизнес, российские заводы, российские банки продолжают беспрепятственно и успешно вести свою деятельность на территории Украины и правительство Украины даже боится пукнуть насчет санкций так как это может негативно отразиться на экономике Украины, но при этом подстрекает весь мир к принятию санкций. Весь мир видит несостоятельность, импотентность украинской власти. Или же была договоренность украинского правительства с российскими олигархами. Это как в Чечне: снаряды рвутся, ракеты летают, кровь льется рекой, а в 100 метрах от этого все - нефтеперерабатывающие заводы мирно работают на полную мощность.

Украина исправно платит агрессору долги, которые агрессор успешно вбухивает в свои вооруженные силы для дальнейших военных действий на территории Украины. Если бы отсоединение Крыма было действительно агрессией и оккупацией как об этом нам рассказывают - Украина должна полностью разорвать абсолютно все отношения с Россией. А украинское правительство ведет себя так как будто оно само отдало Крым и ещё за это заплатило денег.

С таким правительством какое мы сейчас имеем у нас один путь - войти в состав России и если народ этого не хочет, то наше украинское правительство делает все, чтобы его туда загнать. Я не сторонник национализма, но вероятно в действиях правых радикалов есть здравый смысл.
    почему? все просто ,они делают как говорит запад,а там пока команды стрелять не давали ,так как понимают что потеряют тогда все
    И главное,побольше бодрости!))

13. Вверх #245193
    User banned
    Вы уверены что запад действует в интересах Украины? Я так не думаю. Зачем слушать того кто на тебя гадит?

Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    почему? все просто ,они делают как говорит запад,а там пока команды стрелять не давали ,так как понимают что потеряют тогда все

14. Вверх #245194
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Лично мне по барабану, кто там чего испугался.
    Мне важно понять:
    1. Что делать с полным аутом в экономики страны?
    2. Что будет с курсом бакса?
    3. Как отреагируют инвесторы и заказчики иностранные на то, что в стране случилось.

ЭТИ вопрос лично МЕНЯ интересуют больше, чем какой-то Путини его солдатики.
    А если включить мозги, как ты говоришь, ты поймёшь, что эти вещи взаимосвязаны

15. Вверх #245195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь? Украина нищая только потому, что все кто ею управлял неозаботились тем, чтобы она таковой не стала. ВСЕ, начиная от первого презика и оканчивая последним из лигитимных. Кто сейчас будет... фиг его знает... только лучше он не будет, судя по тенденциям... не с того они, те кто мнит себя заменителями начинали... И хохлы- не придурки. Вы же сами этими фразами себя унижаете. Не кто-то, а именно вы.
    Да, нам так не повезло, как белоруссам с их Батькой...
    Ну что ж имеем то, что заслужили, что жили так, как хотели ВСЕ, без исключений.
    Так давайте выберем лучшего! В чём проблема? Или только Путин может быть хорошим президентом Украины?

16. Вверх #245196
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Нашей стране нужна очень грамотная хорошая армия,и тогда точно будет всё хорошо!
    Это, кстати, очень серьёзный и лакмусовый вопрос: нужна ли армия, какая армия, где её взять.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

17. Вверх #245197
    User banned
    Тю зачем так долго ждать.. Яценюк уже машет хвостиком... Через месячишку если не будет банкротства страны и окончательного коллапса ,наши власти как обычно протянут руку взывая о финансовой помощи у Кремля...
    Сколько существовала Украина,столько она кормила Россию,и это факт,факт который отрицать могут только дебилы и идиоты,хотя Россия загоняет нам обратное,и это понятно.... Россия,всё время осуществляла какие то акции по разрушению,уничтожению,и унижению Украины,последняя-янукович не удачный проект ,стырил на последок 300 млрд. и в россею до братухи вована,поделился нашими бабками,но видно не по братски поступил ,за шо вован озлобился и зарезал витюху , а щас шлет почтой,с того света,обращения витька к нации,что и как делать,что б вовке было легче рушить и грабить Украину и дальше.
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 29.03.2014 в 19:26.

18. Вверх #245198
    User banned
    Ну так и живите себе в полном благополучии,радуйтесь жизни,зачем вам нищая Украина,с хохлами придурками?
    У вас еще более странная манера беседы чем у меня..Вы обращаетесь ко мне патриоту Украины (этническому украинцу ,представителю титульной нации) как к россиянину ???? Это шутка или неведение?

19. Вверх #245199
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Золотая моя, сколько тебе жить в Одессе, бутет решать путька, вы, главное, громче его зовите вас спасать от ужасов украинской действительности.И да - какой жы оппонент? Так, погулять вышли по своей методичке. Дальше нее вам ничего не видно.
    Ох... ну если ты кончила)) Я объясню. Есть категория людей, которая привыкла сама решать где жить, как жить и с кем жить. Если ты обвиняешь меня в том, что я кого-то зову, будь любезна, приведи пруф. А если нет... то давай, инсинуируй в отношении кого-то другого.
    То что в Украине, сейчас жопа, виноват отнюдь не Путин. Виноваты все мы, живущие в этой стране. Привыкшие к поговорке: "стерпится слюбится... Лишь бы не было войны". А война шла... тихо, мирно... Сколько нас сейчас? Сколько нас, граждан Украины? Помните, когда мы только отделились? Перед новостями все время шла заставка - нас 45 миллионов?
    Пять лет назад, случайно нарыла инфу, что нас уже даже не 31. Это ли не геноцид? И кто это все делал?
    Думайте, думайте что говорите, чтобы оправдать то, что сейчас происходит... чтобы потом не было мучительно стыдно... самим себе смотреть в глаза.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.03.2014 в 10:49.
    Тишина.

20. Вверх #245200
    Философ форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ой и кИто последний раз, покупал хлебушек тот, что по 3. ... 30коп? Вы его хоть ели? Это хлебом, в натяжку можно назвать. Средняя цена на нормальный хлеб - 5 гр. Это если не самому печь.
    По 4 гр - мука? Это та, которая еще сразу и с мясом? Нормальная цена, на нормальную муку, уже давно не ниже 5 гривен за кило. Макароны таки да... от 5 "украинська зирка", делает вполне приличные, но не самые вкусные. Вкусные от 9 гр. за кило.
    Яйца у нас промышленные от 13-15 гр. про домашние молчу)))) ибо цена на них, далеко за пределами этой шкалы.
    Картошечка вчера по 7 была съедобная, сегодня, по 7гр. то, шо есть низзя.
    Морковь давно по 5... 3-4гр это не средняя цена.
    Молоко не знаю...
    Сметана... за 35гр литр не хотите?
    Масло, даже в супермаркете за ЛИТР больше 13гр.
    Масло сливочное по 12гр. только по акции... и закроем глаза на то, что там может быть совсем не масло))) Масло от 15гр. за 200гр.
    С мясом, таки да... разлет такой... но и по 100гр. мясо у нас я видела. Да мы все скоро его увидим. Праздники на носу. Тоже не средняя цена.
    Даже с солью промахнулись... Самая дешевая соль 3.36 за кило.
    То что курс вообще непонятно откуда... И цены сильно перевраны... это... да...
    Ну так, для красоты этой рЭволюции все оправдано и все можно.
    Яйца домашние в четверг купила за 15 грн. Что при крсе 9 покупала по 15 грн, что при курсе 11,3.
    Думаю, быстрее курс упадет, чем цены поднимутся.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 12260 из 22853 ПерваяПервая ... 11260 11760 12160 12210 12250 12258 12259 12260 12261 12262 12270 12310 12360 12760 13260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права