Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12259 из 22853 ПерваяПервая ... 11259 11759 12159 12209 12249 12257 12258 12259 12260 12261 12269 12309 12359 12759 13259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,161 по 245,180 из 457048
  1. Вверх #245161
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ой и кИто последний раз покупал хлебушек тот, что по 3. ... 30коп? Вы его хоть ели? Это хлебов натяжку можно назвать. Средняя цена на нормальный хлеб - 5 гр.
    По 4 гр - мука? Это еще сразу и с мясом? Номальная цена на нормальную муку уже давно не ниже 5 гривен за кило. Макароны таки да... от 5 "украинська зирка" делает вполне приличные, но не самые вкусные. Вкусные от 9 гр. за кило.
    Яйца у нас промышленные от 13-15 гр. про домашние молчу)))) ибо цена на них далеко за пределами этой шкалы.
    Картошечка вчера по 7 была съедобная, сегодня, по 7 то шо есть низзя
    Морковь давно по 5... 3-4гр это не средняя цена.
    Молоко не знаю...
    Сметана... за 35гр литр не хотите?
    Масло даже в супер маркете за ЛИТР больше 13гр.
    Масло сливочное по 12гр. только по акции... и закроем глаза на то, что там может быть совсем не масло))) Масло от 15гр. за 200гр.
    С мясом, таки да... разлет такой... но и по 100гр. мясо у нас я видела. Да мы все скоро его увидим. Праздники на носу. Тоже не средняя цена.
    Даже с солью промахнулись... Самая дешевая соло 3.36 за кило.
    То что курс вообще не понятно откуда... И цены сильно перевраны... это... да...
    Ну так для красоты этой рЭволюции все оправдано и все можно.
    Так может, все-таки в Рашку? Вы подумайте.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #245162
    Не покидает форум
    Да,жаль Зимбабве против нас.Это большой проигрыш нашей дипломатии.

3. Вверх #245163
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Гаага, Март 26 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – В Гааге завершился международный 2-х дневный саммит по ядерной безопасности. Более громкого политического события с участием глав государств 53 стран мира в этом году еще не было.
    Саммит такого уровня, конечно, сам по себе уже политический «Оскар», оказывающий влияние на весь политический и экономический расклад сил в мире. А конфликт России со всем миром из-за аннексии Крыма, демонстративное пренебрежение международными законами и нежелание признавать очевидное – приковали к саммиту внимание даже тех, кто политикой особо не интересуется.
    Перед саммитом западные политики говорили, что в Гааге Евросоюз и США примут единое решение по России, точнее против России и ,возможно, привлекут на свою сторону Восточные страны – Китай, Японию и Южную Корею.
    Судя же по бойким заявлениям государственных российских СМИ и большинства политиков России в стиле «не посмеют пойти против России», а «если пойдут, то сильно пожалеют об этом», Россия надеялась на то, что Запад обойдется очередным ворчанием и выражением озабоченности плохим поведением России. Не обошлось.
    Саммит в Гааге можно считать началом «холодной войны» между Западом и Россией. Со всеми серьезными последствиями.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

4. Вверх #245164
    На что надеется Россия ?
    Москва надеется на то что Крым она отвоюет у Украины, через пол года все на западе свыкнутся, успокоятся и начнут опять как всегда дружить с великой страной.
    Запад любит мирные процессы и начнет махать хвостом как добрый пёс.
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #245165
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartir Посмотреть сообщение
    Мои родственники живут в России и далеко не в Москве. При чем она учитель русского языка в обычной школе. И знаете, совсем не голодает.
    Та кому вы пытаетесь что либо обьяснить.. Мы же великие Укры.. Это Украина с дырой в бюджете и практически живущая на подачках могла пенсии Крыму выплачивать ..А Россия не сможет.. Она оказывается беднее Украины..
    Вполне согласен с вами о среднем уровне жизни россиян..
    У меня друзья в Североуральске.. Жена училка (математик) Муж шахтер.. Пару лет назад вышел на пенсию.. Получает две.. порядка 1,5штуки баксов.. Получил выходное пособие или как там оно называется.. Купили квартиру в Одессе на Таирова (обычная двушка чешка).. И это простой рабочий.. Ради того чтобы летом покупаться на море купил квартиру... Только для приехать в отпуск..Переезжать на постоянно не собираются..

Украм ничего больше не остается как думать о России всякую дурь и ждать ее уничтожения и распада..

И я Укров понимаю.. Потому как о своем будущем просто страшно думать..

Дефицит бюджета на данный момент составляет порядка 280 миллиардов гривен.. Это примерно 28 миллиардов долларов..

Госдолг вырос до 100миллиардов долларов..Только на % по внешним займам нужно отдать половину ВПП..
    При нынешней дыре в финансах и экономике нам осталось до полного банкротства страны всего пару минуток...

Кредит МВФ в 15 миллиардов может и дадут ..Но не скоро... Более того он растянут будет на 2-3 года.. Это примернро по 5 миллиардов в год...

У нас в Украине нужно каждый месяц два миллиарда долларов только чтобы выплатить пенсии...

Как же Украм при таком явном кошмаре думать о Украине?????.. Лучше естественно злопыхать о Рашке и ждать когда она загнется... И это правильно..Мы и подыхая будем улыбаться мечтая о погибели Путлера.. Только вот тут засада выходит..Мы этого не увидим....

6. Вверх #245166
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это путь в никуда. Разбазаривание денег, на которые можно было бы построить дороги, влить в медицину, и так далее. Военное оборудование через 10 лет устрарело и снова требует " пожрать" - новых вливаний.
    Можно было б с вами согласится если б мы были величиной с Люксембург,Сан-Марино,или Лихтенштейн,а так как вы предлагает Украине не получится,живой пример Крым......

7. Вверх #245167
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Мне кажется, ты перепутал причину и следтвие.
    Я перепутал?

8. Вверх #245168
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нашей стране нужна очень грамотная хорошая армия,и тогда точно будет всё хорошо!
    Это возможно, конечно. Но не раньше, чем к власти пройдут гражданские. Для наших реалий это значит, что у власти не будут политики, которые создают сильную вертикаль власти. Наоборот, нужны политики, которые реагируют на инициативы низов, а не спускают указания со своих высоких кабинетов. Такими неудачными для простых граждан политиками у власти были Янык с Азировым, Юлька, которой всегда было мало власти.

Захват власти сильными военными, как это было в Рассее с приходом лаптя, для Украины сейчас мало вероятно. Хотя и дало бы стране сильную армию.

Для гражданских лучше, когда власть принадлежит не военным, а гражданским. Тогда и армия может быть сильной, но гражданские будут богаче. Сейчас в Украине, по-моему, есть несколько гражданских политиков: Сеня, Порох, например. Из этих двух Сеня предпочтительнее.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #245169
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это возможно, конечно. Но не раньше, чем к власти пройдут гражданские. Для наших реалий это значит, что у власти не будут политики, которые создают сильную вертикаль власти. Наоборот, нужны политики, которые реагируют на инициативы низов, а не спускают указания со своих высоких кабинетов. Такими неудачными для простых граждан политиками у власти были Янык с Азировым, Юлька, которой всегда было мало власти.

Захват власти сильными военными, как это было в Рассее с приходом лаптя, для Украины сейчас мало вероятно. Хотя и дало бы стране сильную армию.

Для гражданских лучше, когда власть принадлежит не военным, а гражданским. Тогда и армия может быть сильной, но гражданские будут богаче. Сейчас в Украине, по-моему, есть несколько гражданских политиков: Сеня, Порох, например. Из этих двух Сеня предпочтительнее.
    дай Бог шоб это понимал народ
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #245170
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    На что надеется Россия ?
    Москва надеется на то что Крым она отвоюет у Украины, через пол года все на западе свыкнутся, успокоятся и начнут опять как всегда дружить с великой страной.
    Запад любит мирные процессы и начнет махать хвостом как добрый пёс.
    Тю зачем так долго ждать.. Яценюк уже машет хвостиком... Через месячишку если не будет банкротства страны и окончательного коллапса ,наши власти как обычно протянут руку взывая о финансовой помощи у Кремля...

11. Вверх #245171
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Так может, все-таки в Рашку? Вы подумайте.
    Солнышко, на каком основании, я должна куда-то ехать? (блин... кака семья... таке и солнышко((( )
    Только потому, что какое-то существо, вместо нормально говорить, мотивировать свою позицию, аргументировать, в конце концов к оппоненту, решило указать куда и кому ехать? Просто потому что то, что написано оппонентом, не втискивается в узкие рамки позволенного к осмыслению?
    Это ваши проблемы.
    А Одесса мой РОДНОЙ город. Родной до мозга костей. Это моя земля. И сколько жить тут я сама решу. Как и когда, и куда уехать. Если вообще уезжать.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.03.2014 в 10:30.
    Тишина.

12. Вверх #245172
    Не покидает форум
    И цены сильно перевраны... это... да...
    Ну так, для красоты этой рЭволюции все оправдано и все можно.
    Во-первых, цены от одесских по Украине сильно отличаются. У нас продукты очень дорогие. Честно говоря, я не запомнила, что почём в Крыму, хотя в августе там почти месяц по работе просидела. Симферополь мне тогда не показался дорогим городом - так что, может, там таки дешевле, чем в Одессе.
    Насчёт маса по 100 грн - это явное преувеличение. Перед праздниками дорожает свинина, которая на шашлыки, а говядина остаётся в своей обычной цене.

13. Вверх #245173
    User banned
    Ну вот и всё.
    Россия отводит войска от границы.
    Дождемся до выборов и будем 5 лет затягивать пояса.

А вы боялись танков хаха

14. Вверх #245174
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та кому вы пытаетесь что либо обьяснить.. Мы же великие Укры.. Это Украина с дырой в бюджете и практически живущая на подачках могла пенсии Крыму выплачивать ..А Россия не сможет.. Она оказывается беднее Украины..
    У меня друзья в Североуральске.. Жена училка (математик) Муж шахтер.. Пару лет назад вышел на пенсию.. Получает две.. порядка 1,5штуки баксов.. Получил выходное пособие или как там оно называется.. Купили квартиру в Одессе на Таирова (обычная двушка чешка).. И это простой рабочий.. Ради того чтобы летом покупаться на море купил квартиру... Только для приехать в отпуск..Переезжать на постоянно не собираются..

.
    Ну так и живите себе в полном благополучии,радуйтесь жизни,зачем вам нищая Украина,с хохлами придурками?

15. Вверх #245175
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё.

А вы боялись танков хаха
    А вы не боялись? Смелый.

16. Вверх #245176
    User banned
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё.

А вы боялись танков хаха
    Это путин усрался санкций,дошло наконец до ган-Дона,что ждёт его и его государство,вот и шухерит по просьбе обамы,....

17. Вверх #245177
    Живёт на форуме Аватар для Геля

Украм ничего больше не остается как думать о России всякую дурь и ждать ее уничтожения и распада..

И я Укров понимаю.. Потому как о своем будущем просто страшно думать..

Дефицит бюджета на данный момент составляет порядка 280 миллиардов гривен.. Это примерно 28 миллиардов долларов..

Госдолг вырос до 100миллиардов долларов..Только на % по внешним займам нужно отдать половину ВПП..
    При нынешней дыре в финансах и экономике нам осталось до полного банкротства страны всего пару минуток...

Кредит МВФ в 15 миллиардов может и дадут ..Но не скоро... Более того он растянут будет на 2-3 года.. Это примернро по 5 миллиардов в год...

У нас в Украине нужно каждый месяц два миллиарда долларов только чтобы выплатить пенсии...

Как же Украм при таком явном кошмаре думать о Украине?????.. Лучше естественно злопыхать о Рашке и ждать когда она загнется... И это правильно..Мы и подыхая будем улыбаться мечтая о погибели Путлера.. Только вот тут засада выходит..Мы этого не увидим....
    Класно... А почему наш шахтер так не может жить? Почему не мог так жить последние годы? Потому что такие как вы голосовали за такое покращеня для нашей страны..
    Все остальное лирика - нечего заглядывать на соседа, жить над у себя в стране, своими мозгами. И то, что у нас такие долги и такое положение виноваты все, в том числе каждый из нас, поэтому за последствия придется расплачиваться всем.

18. Вверх #245178
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Мы же великие Укры..
    И я Укров понимаю..
    Как же Украм при таком явном кошмаре думать о Украине?????.. .
    А мне вот интересно... а тебе не стыдно самого себя называть укром?

Мы и подыхая будем улыбаться мечтая о погибели Путлера.. Только вот тут засада выходит..Мы этого не увидим...
    Та здрасти... ты намекаешь на то, что он вечен?????
    Ни фига, у нас все шансы увидеть очередную давку на похоронах очередного отца народа.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #245179
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Например: всем понятно(надеюсь), что Россия захватила Крым не для защиты русскоязычного населения, а для предотвращения появления в Крыму НАТОвских баз и сохранения своей базы - решение этого вопроса - внеблоковый статус Украины.
    Тогда нужно вспомнить GFK, который поставил весь мир на край ядерной войны, только что бы не было ракет на Кубе.

20. Вверх #245180
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Солнышко, на каком основании, я должна куда-то ехать? (блин... кака семья... таке и солнышко((( )
    Только потому, что какое-то существо, вместо нормально говорить, мотивировать свою позицию, аргументировать, в конце концов к оппоненту, решило указать куда и кому ехать? Просто потому что то, что написано оппонентом, не втискивается в узкие рамки позволенного к осмыслению?
    Это ваши проблемы.
    А Одесса мой РОДНОЙ город. Родной до мозга костей. Это моя земля. И сколько жить тут я сама решу. Как и когда, и куда уехать. Если вообще уезжать.
    Золотая моя, сколько тебе жить в Одессе, бутет решать путька, вы, главное, громче его зовите вас спасать от ужасов украинской действительности.И да - какой жы оппонент? Так, погулять вышли по своей методичке. Дальше нее вам ничего не видно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 12259 из 22853 ПерваяПервая ... 11259 11759 12159 12209 12249 12257 12258 12259 12260 12261 12269 12309 12359 12759 13259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права