Всем привет!
Девочки, леси шо, то у нас теперь таможенный лимит снижен....Можно только на 150 евро ввозить, вместо 300 ,как раньше. Предупредите мужей на всякий случай, чтобы полдьютифри на таможне не оставили.
|
Всем привет!
Девочки, леси шо, то у нас теперь таможенный лимит снижен....Можно только на 150 евро ввозить, вместо 300 ,как раньше. Предупредите мужей на всякий случай, чтобы полдьютифри на таможне не оставили.
Ольчик, это точно?! Раньше, пару лет назад, было 200 евро, потом сделали 1000 евро и вот вроде до недавнего времени так и было.
П.С. Порылась в и-нете -это касается посылок почте)) СПшникам трудно будет((
Еще из новостей - теперь ненужен паспорт для обмена ваоюты, а для покупки нужен.
С 1го мая цены на газ на 50% поднимают(
Последний раз редактировалось olenka2907; 28.03.2014 в 21:56.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Точно-преточно. Раньше было 200 евро, потом изменили на 300 евро. 300 евро действовало до вчера .Это 100% так,как я же покупаю народу заграницей и знаю эту схему. Вот вчера со второй попытки проголосовали закон о снижении этого лимита. Мне уже перевозчики из Америки и Англии прислали письма счастья. Закон вроде вступит в силу с 1,04. Правда, там Ефремов внес "ноту протеста", но я уверена,что ее даже не рассмотрят.
Все,что свыше -платим ,грубо говоря, 32% и везем хоть на мульон.
Девочки, это ведь касается только посылок по почте!!!
" уменьшить необлагаемый импорт товаров,
перемещаемых в международных почтовых
отправлениях, с 300 до 150 евро"
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
[IMG]http://*************/images/big/06ce245949e5348b04121b4836e48db8.jpg[/IMG]
Доброе утречко, девчата!
Наконец-то, солнышко с утра, голова вроде не болит...(ТТТ)
ЛЕНА ТРОЯ, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!
Позитивных выходных всем!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро. Всем хороших выходных.
Солнышко яркое, но ветер...
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, доброго утра! Хороших выходных!
Мне что-то с просонья так грустно, вроде солнышко, а я что то заскучала совсем.
Как ещё два месяца прожить? Уже невмоготу.
Про 150 евро, прикольно. Я только список на диктовала. Придётся сокращать... А то дарить кому то жалко будет.
Что -то похолодало. А я не поверила вчера прогнозу, но правда и снег обещали мокрый. А понизилась только температура. Хочу уже на море и на шашлык.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Социальные закладки