То ли еще будет
Около четверти заключённых исправительных колоний Одессы планируют освободить по амнистии. Сделать это планируется до президентских выборов.
http://*************/news/gryadet_besp...en_gi_219.html
| ||
То ли еще будет
Около четверти заключённых исправительных колоний Одессы планируют освободить по амнистии. Сделать это планируется до президентских выборов.
http://*************/news/gryadet_besp...en_gi_219.html
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Как только к власти приходят рЭволюционЭры - так сразу случаются самоубийства.
4 марта 2005 года - Юрий Кравченко - самоубийство двумя выстрелами в голову!
25 марта 2014 года - Музычко - самоубийство двумя выстрелами в сердце!
Тенденция, однако..........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ЫЫЫЫ!!!!!
Написал в боевом чате "Путина за анус дерни, пёс". Пока придурок материл бИндеровцев - сбил захват![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Циники-это уставшие романтики..."
Это совсем не глупости‚ а АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННЫЙ ФАКТ - после 1917 года эта страна/рашка/ катится в Ад‚ черт с ней‚ пусть катится‚ только других за собой не тянет. Ненависть этих людей ко всему остальному миру это дитя зависти
этих людей ко всему остальному миру. Имея под ногами любые ресурсы‚ кроме средств уничтожения людей‚ эти уроды НИЧЕГО ТОЛКОВОГО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ и вряд-ли научатся. Мразь‚ а не народ.
Скорость решает все!
А ведь он прав. Вы сами себе боитесь признаться, что руководителями этого народа уже много лет были и есть люди завидующие всему миру черной завистью...не потому ли так напоказ выставляются такие черты как грубость, наглость, показовый пофигизм к людям. С кем поведешься-от того и наберешься...постепенно эти черты от лидеров переходят уже и на обычных граждан. И сейчас это уже совсем не тот народ с которого хотелось бы брать пример, наоборот, хочется отмежеваться, держаться подальше дабы не запачкаться...
Вот такие "пирожки с котятами " - светила демократии и международной политики в упор не знают как справиться с джином , которого сами выпустили из бутылки :
Угрозы со стороны членов радикальной группировки «Правый сектор» в адрес членов украинского парламента противоречат принципам демократии и верховенству права. С таким заявлением выступила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
«Я решительно осуждаю давление активистов „Правого сектора“, окруживших здание Верховной рады. Такие угрозы противоречат принципам демократии и верховенства права», — говорится в распространенном вечером в 28 марта заявлении Эштон.
«Призываю членов „Правого сектора“ и других групп на Украине воздержаться от использования угроз и насилия. Они должны немедленно сдать властям все незаконное оружие», — отметила также глава дипломатии ЕС.
Соглашусь, что внутри страны настроения обострились. ОР была цветочками в сравнении с теперь. В семьях (!!!), в коллективах (!!) стенка на стенку идут, непримиримо, вплоть до того, что успокоение обстановки возможно только при запрете кем-то третьим, самым влиятельным, всяких разговоров о политике. Ради живых, подвластных нам приоритетов можно попробовать запретить разговоры об этой канители, но суть-то не поменяешь одним запретом. Все прогнозные сценарии начинаются ответом на главный вопрос: "Как люди перенесут непопулярные меры в экономике? И что вообще с ней будет в ближайшие 3 года?". Русские националисты пророчат накал страстей, потому что ничего хорошего с ней не будет. Украинские националисты говорят классику: "Перетерпим! И не такое терпели!". Но в их сюжете есть проблемы: стрёмная свеженькая национальная идея (заметим, что прежние так и не приживались, хотя были помягче) и так и не найденный ответ, ради чего терпеть инакомыслящим. Если даже мизерных подачек не хотят делать, тот же язык. Уже ж дело даже не в языке, дело в принципе о свободах. В Европу идём жеЖ!)) Забив на все риски. Так почему не равняться на Финляндию, которая ещё в дремучем начале 20-го века ради минимума шведов решила вопрос однозначно - 2 госа. Допускаю, что децентрализация что-то даст... Однако всё это так половинчато, в отличие от лобовых реалий экономики и непопулярных реформ. Не вижу я пока, чем успокоить несогласные стороны, чьё несогласие сейчас обострено. Разве что забить на меньшинство. Можно предполагать, что в рамках всей страны это несогласные с идеей ненависти к России + русские националисты + те, кто обеднеет больше всех. Ну и что в этом нового?! "Жить по-новому!" - слоган Порошенко. И Хде?!))
Всем ДУ!
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Реалист.; 29.03.2014 в 08:01.
"Циники-это уставшие романтики..."
На Корреспонденте 2 новости (от Яценюка) с небольшой разницей во времени. Практически подряд.
Классика анекдотов - у меня для вас 2 новости, одна плохая и одна хорошая.
. Повышение рассчитано на 4 года.Цены на теплоснабжение для населения вырастут на 120% – Яценюк
Я так поняла, что как только у нас повысят цены на газ на 120% (!) украинцы начнут за это благодарить Яценюка. Мне кажется, что он ошибается, думаю, что благодарность донельзя счастливых украинцев воспоследует значительно раньше...Украинцы поблагодарят за антикризисные реформы через пять лет – Яценюк
/* мерзко хихикает */
Возможно...чувствую в калуарах уже зреет молниеносное недовольство трудавого рассейского народа в условиях бандеровской оккупации....осиротели напрочь без янучмовича, но дело его живет....предлагаю вам свежий революционный лозунг - "Гас по писссссят...!"
ЗЫ. В России к слову газ для населения в полтора раза дороже...в стране его экспортирующей...как собсно и квартплата и т.д.. Отакэ.
Последний раз редактировалось Реалист.; 29.03.2014 в 09:39.
Доброе утро.
ВВС Украины проводят беспрецедентные по массовости учения
Дай Бог, чтобы я ошибался, но почему-то первое, что пришло на ум после прочтения этой информации:Сколько точно боевых самолетов задействовано в учениях последних дней в пресс-службе Минобороны не сообщают.
«Конечно, мы владеем такой информацией, но мы не можем ее предоставить, поскольку не хотим, чтобы ее узнали те, кому ее знать не нужно. Единственное, что можем сказать, что это большое количество», — сообщили в центре по связям с общественностью военного ведомства.
Думается мне, что "те, кому ее знать не нужно" и без центра по связям с общественностью информацию получают."У нас есть такие приборы! Но мы Вам о них не расскажем"
Последний раз редактировалось mlch; 29.03.2014 в 09:44.
Вчера над Одессой кажись летали. я в парке с ребенком гулял. Слышал многократно характерный гул. Гражданские обычно в этом районе не летают.
Социальные закладки