Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8978 из 9426 ПерваяПервая ... 7978 8478 8878 8928 8968 8976 8977 8978 8979 8980 8988 9028 9078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,541 по 179,560 из 188507
  1. Вверх #179541
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    То ли еще будет
    Около четверти заключённых исправительных колоний Одессы планируют освободить по амнистии. Сделать это планируется до президентских выборов.
    http://*************/news/gryadet_besp...en_gi_219.html
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

2. Вверх #179542
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Как только к власти приходят рЭволюционЭры - так сразу случаются самоубийства.

4 марта 2005 года - Юрий Кравченко - самоубийство двумя выстрелами в голову!
    25 марта 2014 года - Музычко - самоубийство двумя выстрелами в сердце!
    Тенденция, однако..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #179543
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ЫЫЫЫ!!!!!

Написал в боевом чате "Путина за анус дерни, пёс". Пока придурок материл бИндеровцев - сбил захват
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #179544
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #179545
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мы так в детстве во дворе рассуждали, мол Джекки Чан завалит Брюса Ли, а Шварценеггер дасть просраться Сталлоне.
    Уровень твоего "анализа" примерно такой же.
    Да, и насчет "реально ненавидит штаты". Боюсь, тебе трудно это понять, но "ненависть" - это основа существования лишь одного народа в мире. Русского. И по твоим постам это сейчас оочень заметно.
    глупости какие)

6. Вверх #179546
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    глупости какие)
    Это совсем не глупости‚ а АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННЫЙ ФАКТ - после 1917 года эта страна/рашка/ катится в Ад‚ черт с ней‚ пусть катится‚ только других за собой не тянет. Ненависть этих людей ко всему остальному миру это дитя зависти
    этих людей ко всему остальному миру. Имея под ногами любые ресурсы‚ кроме средств уничтожения людей‚ эти уроды НИЧЕГО ТОЛКОВОГО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ и вряд-ли научатся. Мразь‚ а не народ.
    Скорость решает все!

7. Вверх #179547
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Это совсем не глупости‚ а АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННЫЙ ФАКТ - после 1917 года эта страна/рашка/ катится в Ад‚ черт с ней‚ пусть катится‚ только других за собой не тянет. Ненависть этих людей ко всему остальному миру это дитя зависти
    этих людей ко всему остальному миру. Имея под ногами любые ресурсы‚ кроме средств уничтожения людей‚ эти уроды НИЧЕГО ТОЛКОВОГО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ и вряд-ли научатся. Мразь‚ а не народ.
    Шикарная иллюстрация к последним страницам. Поздравляю Пабло и ДГ с таким замечательным единомышленником.

ЗЫ И обрати внимание, ДГ. Я вовсе не боюсь что из-за приведенного примера кого-то забанят.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #179548
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Шикарная иллюстрация к последним страницам. Поздравляю Пабло и ДГ с таким замечательным единомышленником.

ЗЫ И обрати внимание, ДГ. Я вовсе не боюсь что из-за приведенного примера кого-то забанят.
    А ведь он прав. Вы сами себе боитесь признаться, что руководителями этого народа уже много лет были и есть люди завидующие всему миру черной завистью...не потому ли так напоказ выставляются такие черты как грубость, наглость, показовый пофигизм к людям. С кем поведешься-от того и наберешься...постепенно эти черты от лидеров переходят уже и на обычных граждан. И сейчас это уже совсем не тот народ с которого хотелось бы брать пример, наоборот, хочется отмежеваться, держаться подальше дабы не запачкаться...

9. Вверх #179549
    User banned
    Вот такие "пирожки с котятами " - светила демократии и международной политики в упор не знают как справиться с джином , которого сами выпустили из бутылки :
    Угрозы со стороны членов радикальной группировки «Правый сектор» в адрес членов украинского парламента противоречат принципам демократии и верховенству права. С таким заявлением выступила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

«Я решительно осуждаю давление активистов „Правого сектора“, окруживших здание Верховной рады. Такие угрозы противоречат принципам демократии и верховенства права», — говорится в распространенном вечером в 28 марта заявлении Эштон.

«Призываю членов „Правого сектора“ и других групп на Украине воздержаться от использования угроз и насилия. Они должны немедленно сдать властям все незаконное оружие», — отметила также глава дипломатии ЕС.

10. Вверх #179550
    Sunshine Lady

Что поперло из россиян на украинцев или что поперло у украинцев на россиян - это одно.
    А вот то, что перло из одних правильных и патриотичных украинцев на других, якобы не таких правильных и не таких патриотичных - это совершенно другой компот.
    И варился он не один десяток лет. И тот, кто думал, что он будет его только варить, а пить его будут другие - теперь наконец-то попробует этот компот на вкус..
    Смачного!
    Соглашусь, что внутри страны настроения обострились. ОР была цветочками в сравнении с теперь. В семьях (!!!), в коллективах (!!) стенка на стенку идут, непримиримо, вплоть до того, что успокоение обстановки возможно только при запрете кем-то третьим, самым влиятельным, всяких разговоров о политике. Ради живых, подвластных нам приоритетов можно попробовать запретить разговоры об этой канители, но суть-то не поменяешь одним запретом. Все прогнозные сценарии начинаются ответом на главный вопрос: "Как люди перенесут непопулярные меры в экономике? И что вообще с ней будет в ближайшие 3 года?". Русские националисты пророчат накал страстей, потому что ничего хорошего с ней не будет. Украинские националисты говорят классику: "Перетерпим! И не такое терпели!". Но в их сюжете есть проблемы: стрёмная свеженькая национальная идея (заметим, что прежние так и не приживались, хотя были помягче) и так и не найденный ответ, ради чего терпеть инакомыслящим. Если даже мизерных подачек не хотят делать, тот же язык. Уже ж дело даже не в языке, дело в принципе о свободах. В Европу идём жеЖ!)) Забив на все риски. Так почему не равняться на Финляндию, которая ещё в дремучем начале 20-го века ради минимума шведов решила вопрос однозначно - 2 госа. Допускаю, что децентрализация что-то даст... Однако всё это так половинчато, в отличие от лобовых реалий экономики и непопулярных реформ. Не вижу я пока, чем успокоить несогласные стороны, чьё несогласие сейчас обострено. Разве что забить на меньшинство. Можно предполагать, что в рамках всей страны это несогласные с идеей ненависти к России + русские националисты + те, кто обеднеет больше всех. Ну и что в этом нового?! "Жить по-новому!" - слоган Порошенко. И Хде?!))

Всем ДУ!
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #179551
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вот такие "пирожки с котятами " - светила демократии и международной политики в упор не знают как справиться с джином , которого сами выпустили из бутылки :
    Это точно...госдеп доигрался....но ниче страшного, Адам Казимирович и Дмитрий Константинович Киселёв знают что делать.

ЗЫ. Спрашивается...а нахрена насрали в саксофон? "Вместе с якутами катаемся на оленях и так далее..."(с)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 29.03.2014 в 08:01.

12. Вверх #179552
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #179553
    На Корреспонденте 2 новости (от Яценюка) с небольшой разницей во времени. Практически подряд.
    Классика анекдотов - у меня для вас 2 новости, одна плохая и одна хорошая.
    Цены на теплоснабжение для населения вырастут на 120% – Яценюк
    . Повышение рассчитано на 4 года.
    Украинцы поблагодарят за антикризисные реформы через пять лет – Яценюк
    Я так поняла, что как только у нас повысят цены на газ на 120% (!) украинцы начнут за это благодарить Яценюка. Мне кажется, что он ошибается, думаю, что благодарность донельзя счастливых украинцев воспоследует значительно раньше...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #179554
    Визитка Яроша
    На Корреспонденте 2 новости (от Яценюка) с небольшой разницей во времени. Практически подряд.
    Классика анекдотов - у меня для вас 2 новости, одна плохая и одна хорошая.
    . Повышение рассчитано на 4 года.

Я так поняла, что как только у нас повысят цены на газ на 120% (!) украинцы начнут за это благодарить Яценюка. Мне кажется, что он ошибается, думаю, что благодарность донельзя счастливых украинцев воспоследует значительно раньше...
    Возможно...чувствую в калуарах уже зреет молниеносное недовольство трудавого рассейского народа в условиях бандеровской оккупации....осиротели напрочь без янучмовича, но дело его живет....предлагаю вам свежий революционный лозунг - "Гас по писссссят...!"

ЗЫ. В России к слову газ для населения в полтора раза дороже...в стране его экспортирующей...как собсно и квартплата и т.д.. Отакэ.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 29.03.2014 в 09:39.

15. Вверх #179555
    User banned Аватар для mlch
    Доброе утро.
    ВВС Украины проводят беспрецедентные по массовости учения
    Сколько точно боевых самолетов задействовано в учениях последних дней в пресс-службе Минобороны не сообщают.

«Конечно, мы владеем такой информацией, но мы не можем ее предоставить, поскольку не хотим, чтобы ее узнали те, кому ее знать не нужно. Единственное, что можем сказать, что это большое количество», — сообщили в центре по связям с общественностью военного ведомства.
    Дай Бог, чтобы я ошибался, но почему-то первое, что пришло на ум после прочтения этой информации:
    "У нас есть такие приборы! Но мы Вам о них не расскажем"
    Думается мне, что "те, кому ее знать не нужно" и без центра по связям с общественностью информацию получают.
    Последний раз редактировалось mlch; 29.03.2014 в 09:44.

16. Вверх #179556
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    ВВС Украины проводят беспрецедентные по массовости учения

Дай Бог, чтобы я ошибался, но почему-то первое, что пришло на ум после прочтения этой информации:
    Каждый день тренировочные полеты боевых самолетов, лично наблюдал вчера эту картину....как не удивительно, после целенаправленного разрушения армии они у нас еще есть, и пилоты есть...и это не приборы, это подготовка к встрече агрессора. Другого выхода уже просто нет.

17. Вверх #179557
    возмутитель спокойствия
    Вчера над Одессой кажись летали. я в парке с ребенком гулял. Слышал многократно характерный гул. Гражданские обычно в этом районе не летают.

18. Вверх #179558
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вчера над Одессой кажись летали. я в парке с ребенком гулял. Слышал многократно характерный гул. Гражданские обычно в этом районе не летают.
    Так и есть.

Кстати вот понравилось...)

19. Вверх #179559
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да. Я тоже слышал пару раз характерный для истребителей или штурмовиков звук.
    Но насмешил меня совсем не факт проведения учений. Учения сегодня - это логично и нормально. А то, как подана информация о них.
    Последний раз редактировалось mlch; 29.03.2014 в 10:39.

20. Вверх #179560
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ЗЫ. В России к слову газ для населения в полтора раза дороже...в стране его экспортирующей...как собсно и квартплата и т.д.. Отакэ.
    Как собственно и зарплата и пенсии.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 8978 из 9426 ПерваяПервая ... 7978 8478 8878 8928 8968 8976 8977 8978 8979 8980 8988 9028 9078 ... ПоследняяПоследняя