| ||
Сейчас все равно ничего не ясно, будем ждать своих дат.
Мы тоже немножечко волнуемся - на наш тур 30 апреля автобус пока не укомплектован.
Но я почему-то сильно не переживаю.
Все что от меня зависело, я сделала: тур выбрала, деньги уплатила, билеты на поезд купила, морально подготовилась
А как получится - от меня уже не зависит, но всегда надеюсь на самый лучший вариант![]()
Сейчас все равно ничего не ясно, будем ждать своих дат.
Мы тоже немножечко волнуемся - на наш тур 30 апреля автобус пока не укомплектован.
Но я почему-то сильно не переживаю.
Все что от меня зависело, я сделала: тур выбрала, деньги уплатила, билеты на поезд купила, морально подготовилась
А как получится - от меня уже не зависит, но всегда надеюсь на самый лучший вариант[/QUOTE]
Буду держать за Вас кулачки))))..сама очень переживаю за свой тур...но, Ваш настрой меня немного вдохновил...
При самом паршивом раскладе предложат альтернативу.
В принципе, я не очень против. Я всё понимаю - время сейчас такое - нужно пока сделать вид, что мы соглашаемся на то, что нам дают )))))
Главное, чтобы это был маршрут по местам, где мы еще не были и цена тура чтобы была близка к оплаченной сумме. В противном случае разницу можно добиться за счет факультативных экскурсий.
Ну и даты выезда со Львова лучше бы совпадали, чтобы не возиться с обменом билетов. Но даже это не страшно - билетов навалом, хоть нижние, хоть верхние полки, что на ужгородский, что на львовский. Можно поменять, потери будут не значительные.
Но самое-самое главное - это мир во всем мире![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.03.2014 в 22:40.
я, вообще еду в первый раз)..поэтому, меня куда ни отправь - для меня будет все новое и интересное)))....а, по поводу разницы, в моем случае, я тур покупала по курсу 11,2. А, сейчас курс 16!!!((...чтобы не доплачивать пришлось(((((...или предложат тур, где меньше кол-во дней (мой на 11 дней)
Девочки, все поедем!
Если создастся какое-то совсем непреодолимое препятствие, то тогда будет уже не до туров.
Но не думаю, что дойдет до этого.![]()
Социальные закладки