Хорошо Яценюк у Шустера выступил.
| ||
Хорошо Яценюк у Шустера выступил.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
правильно, а то забыли как родину любить.
востоку и югу уже пора вспоминать, что знамя украинского освободительного движения было не власовским и не желто голубым, а со времен Хмельницкого - Богуна - Да и Сагайдачного - красным, и эти же традиции придерживались ребята Юрия Коцюбинского и Боженко.
Обама попросит арабских шейхов обвалить цены на нефть.По некоторым данным, сегодняшний визит главы американского государства в Саудовскую Аравию напрямую связан с украинским кризисом и желанием Обамы надавить на Россию как можно сильнее, - об этом пишет британская The Guardian.Эксперты уверены, что президент США попытается убедить арабских шейхов снизить цену на нефть, чтобы нанести сокрушительный удар по российской экономике.
Похоже что эта инфа дошла и до Сени,вот он и делает такие заявления....
Вот "правда" от "оппозиционного" М.К.Оказывается в Харькове арестован "АКТИВИСТ" Крамской,который участвовал в освобождении Облрады от "экстремистов".Видите-это НЕ КИСЕЛЬ,это "оппозиция" в Раше такую версию даёт читателям.
продавать всё имущество, которое только можно (и не пасхальную распродажу устраивать, а по реальным ценам) для стабилизации финансовой ситуации надо ужЕ, и это таки даст хоть что-то,
но на кой ляд вытаскивать из и без того почти пустого кармана колоссальные суммы с неизвестной целью - для меня остаётся загадкой
это что - такой пи-ар ход? Типа, правительство решило, что они герои, теперь мы будем этот миф подпитывать. И материально - в том числе....
мрак...
Ну скатертью дорожка.. Вам успеха в НАТО.. Только для этого придется переехать с Одессы.. Русские фошисты и коварный Путлер Юго Восток оттяпают в аккурат за пол дня... А остальное может потом вступать куда пожелает... Вот и выйдет что по факту вы сейчас произносите речи являющиеся сепаратистскими.. Надеюсь скоро это поймете.. А не поймете и славно ..Я Вам не враг..Идите в НАТО..И пусть под прицелами русских ракет будет вам счастье..
А может было проще просто не гавкать годами на Россию?? Или мы так не можем..Очень любим злить соседа? А потом орать караул..НАТО помоги??
А вы уверены что вас вообще кто то собирается принять в НАТО?...
Да забыл..А НАТОвские бонбандировщики их Харькова кого бомбить собрались..Неужели нас??..Россию то они однозначно бомбить не станут..Это и Обамка официально признал..Он сказал что НАТО в Украинско -Российском противостоянии не примет участия ..Так какие бомбандировщики вам привиделись??? Переставайте мечтать о несбыточном...
Я прагматик..Каждое слово в пользу НАТО маленький шажок к АННЕКСИИ ЮГО-ВОСТОКА..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.03.2014 в 22:32.
На месте бы Киева я бы драл шкуру с тех регионов которые призывали российские войска на митингах и опираясь на которые Путин напал на Крым
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Одно могу сказать - Яценюк разговаривать умеет.
Но к сожалению это его работы - чесать языком на ТВ и быть популистом.
И лично он - никто.
Экономикой не управляет один человек.
А так все на месте.... все теже на местах.
Социальные закладки