Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 38 из 1101 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Не везде есть интернет зона вай-фай,я так думаю.
    Та я про WIFI и не думала даже. Мобильный инет хотя бы.

3. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Так он написал что берёт старую нокиа без камеры и интернета.
    А, жалко. Надо было хоть номер попросить, может бы кратко смской кому-то скинул. Блин, идиотизм ситуации напрягает.

4. Вверх #743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nerC Посмотреть сообщение
    А у нас разве все еще есть армия?
    А как же) Рогаточно-артилерийские, землекопательные, добровольно в приказном тоне прибывающие, судимые и откровенные бандиты, суда сдающие и полуостров покидающие))) Вот это войско))))))))))))))))) Аж штрашно))))

5. Вверх #744
    Новичок
    Цитата Сообщение от ghost_od Посмотреть сообщение
    Cawa22, я вам больше скажу, вас с вероятностью 99% записали как добровольца! при чем тупо на основании явки в военкомат.
    прям предсказатель....
    а может еще что-то известно?

6. Вверх #745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Меня волнует повальная безграммотнось. В армию собрались, а что часть воЙСковая ни один чел в теме правильно не написал. Вот и думай, у кого тут жим-жим, что название даже правильно написать не в состоянии )))
    Вояки )))
    Видимо - Пастор))) Слово безграмотность, к вашему сожалению, пишется с одной буквой М))) И без мягкого знака))) Безграмотность))) Вояка)))

7. Вверх #746
    Новичок
    коллегу по работе вчера мобилизовали на 45 дней (приморский РВ), повестка ему была вручена 26го. пока где находится и остальных деталей не знаю, но в начале следующей недели постараюсь узнать. на работе (не гос) сразу сказали писать заявление по собственному, что он и сделал.

8. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Во имя голодающих домашних, а детки и жена святым духом 45 дней питаться будут . А за это время , мужа с работы тихонечко турнут , особенно частники ( только не доказывайте мне обратное - уже несколько живых и очень знакомых мне примеров есть этому). Потом пару-тройку месяцев мужу на поиски работы надо ( если повезет).Хорошо , если жена работает , а если нет ? Армия кормить будет, наверное , все семейство. А так , все хорошо ! Главное - патриотизм ! А детям патриотов - ничего не надо , питаются они Святым Духом , одеваются в рогожу и лекарства им бесплатно в аптеках выдают ( ах, да , садики и школы они тоже посещают бесплатно).Особенно , учитывая , как пополз вверх бензин , буквально вчера-сегодня , а продукты следом поползут,повышение цен не заставит себя долго ждать.Для того , чтобы призывать , государство должно обеспечить людям мало-мальски приемлемые условия существования нынешнего и дальнейшего , социально защитить тех ( извиняюсь за тафтологию), кого призвало на защиту страны
    вы имеете ввиду- пусть идут в рассийскую армию там платють 35.000 рублей в месяц
    Последний раз редактировалось alikk; 28.03.2014 в 22:18.

9. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    поймают враги и начнут тебя пытать. Страшно и чудовищно))) На аватаре, волосы взбреют, под нолик))) Повестку в стройбат раздадут - крепче трусики натягивай вояка, могет быть залЁт)))
    Вот, оно че, Михалыч. А я все голову ломала, на кой ляд в очаковский госпиталь загребли гинеколога .

10. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    так пусть идут в рассийскую армию там платють 35.000 рублей в месяц
    Это было бы смешно ( но смеяться уже совсем не хочется), если бы не было так страшно. Когда семьям не чем будет кормить детей - станет не до смеха...Посчитайте, какое количество "добровольцев " уже осталось без работы - я считаю это не нормальным.

11. Вверх #750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Меня волнует повальная безграммотнось. В армию собрались, а что часть воЙСковая ни один чел в теме правильно не написал. Вот и думай, у кого тут жим-жим, что название даже правильно написать не в состоянии )))
    Вояки )))
    я бы призвал людишек на 30 дней кто пришел тот пришел, кто отморозился тот отморозился... а потом выдал бы прошедшим курс оружие на дом как в Израиле

12. Вверх #751
    Посетитель Аватар для Houk
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    я бы призвал людишек на 30 дней кто пришел тот пришел, кто отморозился тот отморозился... а потом выдал бы прошедшим курс оружие на дом как в Израиле
    А теперь включи мозг и подумай.... С нашим менталитетом и нищетой, что будет???
    Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

13. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Нормально было бы. Молдаване чай не богаче нас.

14. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Goncales
    Во имя голодающих домашних, а детки и жена святым духом 45 дней питаться будут . А за это время , мужа с работы тихонечко турнут , особенно частники ( только не доказывайте мне обратное - уже несколько живых и очень знакомых мне примеров есть этому). Потом пару-тройку месяцев мужу на поиски работы надо ( если повезет).Хорошо , если жена работает , а если нет ? Армия кормить будет, наверное , все семейство. А так , все хорошо ! Главное - патриотизм ! А детям патриотов - ничего не надо , питаются они Святым Духом , одеваются в рогожу и лекарства им бесплатно в аптеках выдают ( ах, да , садики и школы они тоже посещают бесплатно).Особенно , учитывая , как пополз вверх бензин , буквально вчера-сегодня , а продукты следом поползут,повышение цен не заставит себя долго ждать.Для того , чтобы призывать , государство должно обеспечить людям мало-мальски приемлемые условия существования нынешнего и дальнейшего , социально защитить тех ( извиняюсь за тафтологию), кого призвало на защиту страны
    Не надо кушать, вон в милиции такие герои есть и в армии скоро будут .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bo610q10jfym.jpg
Просмотров: 26
Размер:	61.6 Кб
ID:	7920849
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

15. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Так,а ну,есть тут специалисты? Вот притащила с другой темы...
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Призвали знакомую–врача. Молодая женщина, есть ребенок. Сказали в понедельник быть с вещами у военкомата.
    Расскажите ,что за фигня?

16. Вверх #755
    Частый гость
    Ой бедные,сматрите с голоду не помрите,кто нехочет кормить свою армию,будет кормить чужую

17. Вверх #756
    Частый гость
    Так,а ну,есть тут специалисты? Вот притащила с другой темы...

Расскажите ,что за фигня?
    Врачи военнообязаные,даже женшины

18. Вверх #757
    User banned
    Цитата Сообщение от Houk Посмотреть сообщение
    А теперь включи мозг и подумай.... С нашим менталитетом и нищетой, что будет???
    А что будет?

19. Вверх #758
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Врачи военнообязаные,даже женшины
    Это понятно,но у нас женщины не призываются.Или уже успели переписать закон?

20. Вверх #759
    User banned
    Это понятно,но у нас женщины не призываются.Или уже успели переписать закон?
    А вы читали закон этот?

21. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    А вы читали закон этот?
    Відповідно до статті 23 Закону не підлягають призову на військову службу під час мобілізації військовозобов’язані:

заброньовані на період мобілізації та на воєнний час за органами державної влади, іншими державними органами, органами місцевого самоврядування, а також за підприємствами, установами і організаціями в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України;
    визнані відповідно до висновку військово-лікарської комісії тимчасово непридатними до військової служби за станом здоров’я на термін до шести місяців (з наступним проходженням військово-лікарської комісії);
    чоловіки, на утриманні яких перебувають п’ять і більше дітей віком до 16 років (такі чоловіки можуть бути призвані на військову службу у разі їх згоди тільки за місцем проживання);
    жінки, на утриманні яких перебувають діти віком до 16 років (такі жінки можуть бути призвані на військову службу в разі їх згоди і тільки за місцем проживання);
    зайняті постійним доглядом за особами, що його потребують, відповідно до законодавства України, в разі відсутності інших осіб, які можуть здійснювати такий догляд;
    народні депутати України, депутати Верховної Ради Автономної Республіки Крим;
    інші військовозобов’язані або окремі категорії громадян у передбачених законами випадках.

Так вот,у нас частичная мобилизация и совсем не объявлен военный час. Не так ли? Плюс написано в сообщении ,имеется ребенок. В другой теме указали возраст 7 лет.
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 28.03.2014 в 23:58.

Ответить в теме
Страница 38 из 1101 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права