| ||
ххахаха...
Украина не разорвала ни одной УГОДЫ.
А Россия разорвала
Это из рода - меня били по лицу, а я не бил! Я молодец... и пошёл к врачу зашивать раны.
Что за чушь?
Да вроде он все сказал...
Обидно и жалко в этом плане не тех оболваненных недалеких людей, поющих пятнадцать раз в день гимн и внимающих, открыв рты, этим балаганным лгунам и паяцам на майдане. Жалко всю страну.
Старанием таких политиков Украина превратилась в озлобленную, одураченную, расколотую на осколки страну. Обидно за трудолюбивый и добрый, в сущности, украинский народ, который, будем надеяться, все-таки спросит у сегодняшней власти - а почему и благодаря кому мы должны теперь жить в европейской Сомали.
http://polemika.com.ua/article-142215.html#title
А где Ярош? Не будет у Шустера? Анонсировали ж в прошлую пятницу, что сегодня он будет. А там - то Лукашенко, то Сеня.. Или пропустила?
Вот эти мифы о раше только мешают трезво оценивать всю ситуацию в целом. Это что-то совковое еще, что Украина кормит Россию, так и не изжило себя, да времена те прошли уже ребята, Россия как может отбивается от иностранных продуктов, для защиты отечественного производителя, а вы все про кору да про жуков каких-то.
Социальные закладки