смотрите и не говорите, что не знали.....Беда!
https://www.youtube.com/watch?v=1a9lVBBZSjo
Православие в Законе (2014)
| ||
Тема: Религиозная флудилка
смотрите и не говорите, что не знали.....Беда!
https://www.youtube.com/watch?v=1a9lVBBZSjo
Православие в Законе (2014)
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Ой, я тебя умоляю! Надёргать жареных фактиков на пару часов кина можно на кого угодно.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Мрачные факты можно найти, где угодно. Зависит от точки зрения.
Например, многие из этих людей причисляют себя к язычникам и считают себя потомками ариев. Но это хе бред из того же репертуара о православных. Да, они в большинстве своём люди неприятные, но не до такой же степени!
))) Я рад, что тебя торкнуло. Что и следовало доказать. Нашёл там же, где и ты кино - в тЫрнете. А про дебилоидов, это уже ты меня цитируешь.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 21:10 ----------
Мне не даёт покоя вопрос, зачем они штаны спускают?!!!
)))))))))))))) Это единственное,что озадачивает Вас в их поведении?Хотя, честно признаться, я и сама задалась тем же вопросом. Очевидно,они мягко и ненавязчиво подтверждают свое превосходство,указывая остальным путь.
Предположение о сексуальной стороне жеста,с Вашего разрешения,отметаю.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
эээээ....а чем они подтверждают превосходство?
Вспомнил бородатый анек, когда глухонемой пришёл в аптеку за презервуарами и долго мычал, пытаясь объяснить, что ему надо. Потом расстегнул гульфик, положил на прилавок и рядом припечатал пятернёй купюру. Продавец посмотрел на всё это, расстегнулся сам, тоже выложил на прилавок и сгрёб деньги со словами: "Не уверен - не играй!".
...На лицо? Ну, это дело вкуса. Не стану спорить, особенно с опытной дамой.
Рассмотрим это с позиции значимости фаллической символики, психологии альфа-самца или эксгибиционизма, как неразлучного спутника деградации личности?
Что ж я могу с собой поделать...Шо выросло, то выросло!
Это...это Вам не того!...Это, знаете ли...не то. А так, что бы...ЕНО! Основное у меня редко напрягается...Я по натуре дурак дурацкий и мозгами почти не пользуюсь. Как только что метко подметила Госпожа.А с пяточками это Вы хорошо придумали...
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 21:48 ----------
Снимаю шляпу перед твоей наблюдательностью.))) Старый снайпер лажанулся и не обратил внимания на такую деталь.
Социальные закладки