Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 37 из 1101 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    сейчас по новостям передали, что на 45 дней. И типа, никого не призывают, а только добровольцев. И , сказали, если что, жаловаться куда-то там по телефону ( есть на сайте каком-то ( толи минобороны, то ли уряда)).
    В общем, можно звонить, а то не хило так военкоматы жопу свою прикрыли.
    Эту бы информацию в интернете поискать, а то у меня товарища на 31-е призывают, да и меня снова могут попытаться

3. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Телефон горячей линиии нашла тут http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=244209261

Передача, вроде "ФАКТЫ" , вечерние новости. Сейчас пойду пересматривать, чтоб вспомнить, где именно говорили.

4. Вверх #723
    User banned
    военкомы за обман населения никакой ответственности не несут?
    а те кто их заставил тоже не несут?

5. Вверх #724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asinus Посмотреть сообщение
    … а что тут рассказывать?
    кажись 2-го марта заявили о мобилизации. Потом пошло сообщаться о массовом потоке добровольцев и называют цифру в 50 тысяч добровольцев при потребности в сорока тысячах. Естественно, что наши одесские вояки тоже выпендрились и подали в Киев цифры о количестве добровольцев у нас, которых на самом деле единицы. 17 марта подписывают указ о частичной мобилизации и воякам пошел приказ мобилизовать добровольцев (а где их взять).
    Вот и начали вызывать по повесткам в военкоматы вроде как на учебные сборы (звучало от 10 до 30 суток, то что я слышал). Явились мы по повесткам, и нас держут пол дня под военкоматом, пол дня под частью при этом ничего не объясняя. Когда уже темнеет предлагают желающим добровольно остаться в части (у двух столбов), остальных вроде еще неизвестно куда повезут. Начинает звучать информация, что это не сборы а мобилизация и неизвестно на какие строки, то есть нас призвали не на сборы а на службу. Звучат самые разнообразные варианты куда отправят служить тех кто не останется в этой части (кого на западную Украину, кого на восточную границу и так далее), а не останетесь, то пожалеете…
    То есть все направлено на, то чтобы призывники добровольно подписались на контакт. Большая часть из наших согласилась и осталась служить, домой попали единицы, кто ночью, кто утром…
    …а призывникам от 20 до 50 лет, с преобладанием старшего возраста…
    я еще никогда столько не матерился, как в течение последних полтора суток…
    Потом по телефонам передавали, что формы и берцев на всех не хватает, за них чуть до драк не доходило… Потом их полупереодетых загружали в большие автобусы и куда-то(?) увозили.
    То есть призвать они не могли им нужны били только добровольцы (по документам), вот и делали из полупьяного и слегка протрезвевшего народа добровольцев.

Дополнительно то, что узнал:
    Те, что были призваны в Балту на 10 суток сидят там до сих пор, жрать практически не дают, кде-то говорили, что кормят только раз в сутки, в другом месте из жратвы завезли только комбижир…
    Ну так а как вы попали домой? В чем секрет успеха?

6. Вверх #725
    Живёт на форуме
    сейчас по новостям передали, что на 45 дней. И типа, никого не призывают, а только добровольцев. И , сказали, если что, жаловаться куда-то там по телефону ( есть на сайте каком-то ( толи минобороны, то ли уряда)).

В общем, можно звонить, а то не хило так военкоматы жопу свою прикрыли.
    Абсолютная фигня))) Спросите знакомых - нет ни единого объяснения. Какие добровольцы? Это добровольцы бомжи с майдана, которые уже заявили, что никуда не уйдут))) Некуда бомжам идти))) А призывают, всех военнообязанных (служивших) и специалистов. Мало ли, что у вас двое детей - бомжи с майдана уже заявили готовность стоять в строю с милицией, военными и беркутом))) P.S Куда вы будете звонить - тем кто отвечает за призыв))) Это как осуждать зеркало, в котором плохо выглядишь)))

7. Вверх #726
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Ну так а как вы попали домой? В чем секрет успеха?
    собранная по клочкам информация, некоторые лишние оброненные слова (от военкомов и кураторов), настаивание на том чтобы добровольно остаться в данной части...
    я отказался и в результате поехал домой

8. Вверх #727
    Новичок
    есть некоторая догадка по поводу добровольцев в нашей области, их сначала отправляют принести справку от психиатра...

9. Вверх #728
    Посетитель
    собранная по клочкам информация, некоторые лишние оброненные слова (от военкомов и кураторов), настаивание на том чтобы добровольно остаться в данной части...
    я отказался и в результате поехал домой
    Прошу прощения, еще вопросы есть, просто ждет в понедельник та же участь. Военный билет вернули? Какой у вас военкомат?

10. Вверх #729
    Живёт на форуме
    есть некоторая догадка по поводу добровольцев в нашей области, их сначала отправляют принести справку от психиатра...
    И справку о судимости - если есть обе справки, от психиатра о наличии клинических симптомов и наличии судимости - сразу доброволец)))))))

11. Вверх #730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, еще вопросы есть, просто ждет в понедельник та же участь. Военный билет вернули? Какой у вас военкомат?
    одним вернули, другим не вернули...
    на понедельник известно о Великомихайловском и Котовском военкоматах
    похоже будут забирать в пограничники

12. Вверх #731
    Мамина шлемочка
    А чо малиновский военкомат молчит?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #732
    Посетитель
    Вот уже выше всё и написали... Показуха это всё было, я так понимаю что для отчёта. Людей нечем кормить, нет ничего, что они собрались там 45 дней делать незнаю. подержали их вчера и всё. В нашей стране только шумиху раздувают и всё.

14. Вверх #733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чо малиновский военкомат молчит?)
    Засуетился))) Заберут тебя, обреют, портянки на босы ноги оденешь, втомат пластмассовый раздадут, пикаль - с пульками бумажными выдадут под роспись, "комок" из коробок из под телевизоров - раскрасишь сам. Цвет хаки или светло-бежевый, как ты любишь, главное это твоя незаметность на фронте, иначе поймают враги и начнут тебя пытать. Страшно и чудовищно))) На аватаре, волосы взбреют, под нолик))) Повестку в стройбат раздадут - крепче трусики натягивай вояка, могет быть залЁт))) Или вообще, в танке, дуло твоей причёской будут чистить)))

15. Вверх #734
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я что это вдруг тебя это стало волновать, жим-жим)))
    Меня волнует повальная безграммотнось. В армию собрались, а что часть воЙСковая ни один чел в теме правильно не написал. Вот и думай, у кого тут жим-жим, что название даже правильно написать не в состоянии )))
    Вояки )))

16. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И тем не менее,Монечка, идут ,дома семьи с маленькими детками,но не искали способов откосячить...Во имя чего,вот это время покажет...
    Во имя голодающих домашних, а детки и жена святым духом 45 дней питаться будут . А за это время , мужа с работы тихонечко турнут , особенно частники ( только не доказывайте мне обратное - уже несколько живых и очень знакомых мне примеров есть этому). Потом пару-тройку месяцев мужу на поиски работы надо ( если повезет).Хорошо , если жена работает , а если нет ? Армия кормить будет, наверное , все семейство. А так , все хорошо ! Главное - патриотизм ! А детям патриотов - ничего не надо , питаются они Святым Духом , одеваются в рогожу и лекарства им бесплатно в аптеках выдают ( ах, да , садики и школы они тоже посещают бесплатно).Особенно , учитывая , как пополз вверх бензин , буквально вчера-сегодня , а продукты следом поползут,повышение цен не заставит себя долго ждать.Для того , чтобы призывать , государство должно обеспечить людям мало-мальски приемлемые условия существования нынешнего и дальнейшего , социально защитить тех ( извиняюсь за тафтологию), кого призвало на защиту страны
    Последний раз редактировалось МКВ; 28.03.2014 в 21:10.

17. Вверх #736
    Новичок
    А у нас разве все еще есть армия?

18. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А мре вот интересно. ТС, который создал тему и вчера "ушел служить". От него больше нет сведений никаких. Они что, и телефоны там отбирают?

19. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А мре вот интересно. ТС, который создал тему и вчера "ушел служить". От него больше нет сведений никаких. Они что, и телефоны там отбирают?
    Не везде есть интернет зона вай-фай,я так думаю.

20. Вверх #739
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Не везде есть интернет зона вай-фай,я так думаю.
    А 3джЫ?)) Мне уже интересно, всё узнаю и расскажу - завтра не обещаю, в понедельник точно)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

21. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Так он написал что берёт старую нокиа без камеры и интернета.

Ответить в теме
Страница 37 из 1101 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права