Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 338 из 651 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 13009
  1. Вверх #6741
    Новичок
    О детском саде №15 ничего плохого сказать не могу!!!!!! Не понимаю этих людей, которым что-то там может не понравиться. Мы просто в восторге от этого д/с!!!!!Такого детского сада еще поискать надо!!!! Заведующая Татьяна Михайловна - очень добрый и отзывчивый человек!!!! Всему персоналу детского сада огромное СПАСИБО!!!! Кухня готовит замечательно, меню разнообразное и дети довольны! Весь коллектив детского сада очень добросовестно относится к своей работе! А благодаря муз.работнику Ларисе Александровне утренники проходят на радость родителям!!!! (Просто есть с чем сравнивать). За всех воспитателей сказать не могу, но ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгении Павловне (воспитатель в яслях), Ларисе Анатольевне, Юлии Васильевне!!!! Это воспитатели, которые очень любят детей, вкладывают в них душу, дают очень много знаний!!!! Подготавливают детей к школе!!! Мы очень рады, что попали в этот сад!!! Всем рекомендую!!!!

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для Классная мадам

По умолчанию детские сады

Сегодня столкнулись с проблемой.Отсутствовали в детском саду 10 дней.Поднялся сильно ацетон.Нужна диета.А в саду сказали,что диету дают только по справке от гастроэнтеролога.А у нас ее конечно нет.Пришлось попросить няню,чтоб не давали малой масло,жареные котлеты,соления.Обещали.....Я надеюсь.....

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для Snow White

По умолчанию питание

Цитата Сообщение от Olga_Ur Посмотреть сообщение
    О детском саде №15 ничего плохого сказать не могу!!!!!! Не понимаю этих людей, которым что-то там может не понравиться. Мы просто в восторге от этого д/с!!!!!Такого детского сада еще поискать надо!!!! Заведующая Татьяна Михайловна - очень добрый и отзывчивый человек!!!! Всему персоналу детского сада огромное СПАСИБО!!!! Кухня готовит замечательно, меню разнообразное и дети довольны! Весь коллектив детского сада очень добросовестно относится к своей работе! А благодаря муз.работнику Ларисе Александровне утренники проходят на радость родителям!!!! (Просто есть с чем сравнивать). За всех воспитателей сказать не могу, но ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгении Павловне (воспитатель в яслях), Ларисе Анатольевне, Юлии Васильевне!!!! Это воспитатели, которые очень любят детей, вкладывают в них душу, дают очень много знаний!!!! Подготавливают детей к школе!!! Мы очень рады, что попали в этот сад!!! Всем рекомендую!!!!
    насчет питания в 15-ом садике:
    наше меню просто пестрит на завтрак жареной манной кашей с тефтелями из рыбного филе (иногда бывает запеканка творожно-яблочная), вариациями из куриного мяса на обед и молочной кашей на ужин.
    я понимаю, что бройлеры дешевые, но давать их детям + варить на них бульон - там сплошные гормоны!!!!! пусть лучше суп постный будет, я дома и мясом, и рыбой накормлю!
    про практическое отсутствие овощей (видела квашеную капусту) и полное отсутствие фруктов я вообще молчу!
    поделитесь, как кормят в других [B]государственных садах[B], и есть ли какие-то способы повлиять на качество питания детей?

насчет всего остального выше описанного - поддерживаю, правда более сдержанно (без !!!!) )))
    Последний раз редактировалось Snow White; 27.03.2009 в 13:21.

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Caviar Посмотреть сообщение
    а вы к счастью в группу идете?
    мы к счатью в гуппу идем и в 15 садик ходим (может он не один), но такого ужаса не видели. У нас все хорошо, ребенок в сад даже по выходным просится. Наш на Таирова, а тот где?

5. Вверх #6745
    Посетитель Аватар для Тошик
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу малую в ясли отдать с 2. (в июне) мы правда периодически сами кушаем, а вот в сторону горшка даже не смотрим. И с садиком еще не определились, говорят неплохой 19 на мечникова, но что то никто про него не пишет.
    Да садик действительно хороший, но вот попасть туда практически и теоретически не реально, мы в него стоим уже год и сможем в него попасть где-то в 2012 году, но нам уже можно будет почти идти в школу, поэтому вам советую поискать какой-то другой садик.

6. Вверх #6746
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    мы к счатью в гуппу идем и в 15 садик ходим (может он не один), но такого ужаса не видели. У нас все хорошо, ребенок в сад даже по выходным просится. Наш на Таирова, а тот где?
    наш 15-ый тоже на таирова .
    ребенок тоже неплохо в сад ходит, но когда прочитаешь о матерящихся воспитателях - как-то не по себе становится

7. Вверх #6747
    Новичок Аватар для MORKAT
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулись с проблемой.Отсутствовали в детском саду 10 дней.Поднялся сильно ацетон.Нужна диета.А в саду сказали,что диету дают только по справке от гастроэнтеролога.А у нас ее конечно нет.Пришлось попросить няню,чтоб не давали малой масло,жареные котлеты,соления.Обещали.....Я надеюсь.....
    Подойдите к гастроэнтерологу на толбухина она должна дать справку. Когда я просила няну посмотреть за питанием малой вроде бы смотрели. Единственное,что: я утром смотрела меню и писала на бумажке что именно нам нельзя, чтобы не забыли.

8. Вверх #6748
    Новичок
    А на счет питания я так скажу - есть люди, которым в ресторане подают блюда и они всем недовольны..... то блюдо на 2 градуса холоднее чем надо, то соус не тот.... Просто если готовят вкусно и дети с удовольствием едят, то это уже хорошо.... И утром, когда заходишь в детский сад пахнет запеканкой, а не воняет пригорелой перловкой (как мне пришлось осязать это в садике по ул. Садовая)... Просто надо ко всему относится рассудительно и не требовать чегото заоблачного....

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от Caviar Посмотреть сообщение
    наш 15-ый тоже на таирова .
    ребенок тоже неплохо в сад ходит, но когда прочитаешь о матерящихся воспитателях - как-то не по себе становится
    матерящиеся воспитатели не хорошо. Надеюсь тот кто видел и слышал сделал замечание такому воспитателю? Как по мне это самый лучший способ.Воспитателем работают не бомжики, которым все равно.

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от Olga_Ur Посмотреть сообщение
    А на счет питания я так скажу - есть люди, которым в ресторане подают блюда и они всем недовольны..... то блюдо на 2 градуса холоднее чем надо, то соус не тот.... Просто если готовят вкусно и дети с удовольствием едят, то это уже хорошо.... И утром, когда заходишь в детский сад пахнет запеканкой, а не воняет пригорелой перловкой (как мне пришлось осязать это в садике по ул. Садовая)... Просто надо ко всему относится рассудительно и не требовать чегото заоблачного....
    согласен
    а если задуматься то на 5-10 грн.в день домашнюю курочку не приготовить и фруктов не купить. В саду они на эти деньги три раза кушают.

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    я и не виню поваров или администрацию конкретного садика, а говорю о системе в целом. как ее можно изменить?
    некоторые мамы, которые водили детей в этот же садик несколько лет назад, когда не было единого поставщика продуктов, и когда сад сам делал закупки, рассказывают и о фруктах, и о мясе (не курином) в детском меню. и на все денег хватало!
    ни у кого не вызывает подозрений единый поставщик, который "выигрывает" тендр на поставку продуктов в детские сады города? что хочет - то и закупает! и по тем ценам, которые ему выгодны.

12. Вверх #6752
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    Подойдите к гастроэнтерологу на толбухина она должна дать справку. Когда я просила няну посмотреть за питанием малой вроде бы смотрели. Единственное,что: я утром смотрела меню и писала на бумажке что именно нам нельзя, чтобы не забыли.
    У меня утро в саду сейчас начинается с изучения меню.Завтра попытаюсь попасть к врачу.Может чего-то добьюсь.Кто-то мне сказал,что якобы ацетон -это не болезнь,а следствие ...может даже простуды и справку вряд ли дадут.Попробую на толбухино.спасибо.

13. Вверх #6753
    Новичок Аватар для tanzania
    Мамочки, кто что знает о садике на Вузовском № 80.? Нам в апреле идти в ясли....

14. Вверх #6754
    Новичок Аватар для @lik
    Мы зарегистрированы в области,а живём в Одессе - проблема требуют одесскую регистрацию чтобы взять ребёнка в садик.

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от @lik Посмотреть сообщение
    Мы зарегистрированы в области,а живём в Одессе - проблема требуют одесскую регистрацию чтобы взять ребёнка в садик.
    Предложите хорошую матпомощь садику , уверена- примут)))

16. Вверх #6756
    Светлая голова Аватар для Odessica
    так и есть, этот вопрос можно решать только с РОНО
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #6757
    Новичок Аватар для @lik
    Спасибо вот нашла: регистрация места проживания ребёнка или ее отсутствие не может влиять на реализацию конституционных прав граждан и в частности, на получение дошкольного образования - ст.9, ст.28, 36 ЗУ "Про дошкільну освіту", ч.2 ст.34 ЗУ "Про освіту"
    Последний раз редактировалось @lik; 25.03.2009 в 23:25.

18. Вверх #6758
    Новичок Аватар для @lik
    А вот ещё -Регистрация места жительства или ее отсутствие не может быть условием реализации конституционных прав граждан или их ограничением - ч.2 ст.2 ЗУ "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання". пойду в РОНО воевать

19. Вверх #6759
    Новичок Аватар для @lik
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Предложите хорошую матпомощь садику , уверена- примут)))
    Регистрацию требуют в РОНО

20. Вверх #6760
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Регистрацию требуют в РОНО
    Аааа, тогда да, только воевать))

Закрытая тема
Страница 338 из 651 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права