| ||
Боже, храни Одессу! (с)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
чего вдруг?
кто-то смещал Кучму, чтобы президентом стал Ющенко? или кто-то смещал Ющенко, чтобы президентом стал Янукович?
все гораздо проще:
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.
пусть исполняет.. я не против) до 25 мая у него еще есть время)
Таки местная, форумная, про российская биомасса все никак не угомонится, как я погляжу?
Путлер все оплачивает их посты...
21 лютого 2014 року було зареєстровано проект закону про імпічмент Президента України
22 лютого 2014 року Верховна Рада України прийняла рішення про усунення президента зі своєї посади і призначила проведення позачергових президентських виборів на 25 травня 2014 року, але за іншим законопроектом. Прийняття цього законопроекту пояснюється заміною формулювання «імпічмент» на «самоусунення» у зв'язку з особливими обставинами.
т.е. не мальчики с Улицы, а депутаты в ВР.
Какая Конституция в мире может предположить, что Президент сбежит? Стране что делать - сидеть без власти? Да и предъявлять импичмент надо лично, а где оно, чудо легитимное? оставил страну и сбежал?
Не первый раз уже в заявлениях РФ фигурируют эти загадочные соотечественники и согражданеВ Украине ущемляют права национальных меньшинств — МИД РФ
28.03.2014
В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили, что в Украине ущемляются права этнических немцев, чехов, венгров и других национальных меньшинств.
Об этом говорится в заявлении внешнеполитического ведомства России.
«Тотальное игнорирование интересов русскоязычных жителей Украины — это уже не новость, а перманентная реальность», — заявили в МИД.
Также дипломаты напомнили о том, что в Украине было приостановлено вещание четырех российских телеканалов.
«Не менее драматично складывается ситуация вокруг проживающих на Украине этнических немцев, чехов, венгров и других национальных меньшинств», — говорится в заявлении.
В МИД РФ выразили убеждение, что эти народы «обеспокоены нестабильностью политической ситуации и всерьез опасаются за свою жизнь». Россия обратилась к ряду международных организаций с призывом обратить внимание на данную ситуацию.
Российские дипломаты утверждают, что значительная часть жителей Украины ищет «убежища» в РФ. Российский МИД ожидает от правозащитников «принципиальных оценок» нарушений прав человека и национальных меньшинств со стороны «новых украинских властей».
Ранее российский МИД уже заявлял о беженцах из нашей страны, но эта информация была опровергнута Государственной пограничной службой Украины.
Также МИД РФ заявлял, что Россия оставляет за собой право на защиту соотечественников и сограждан в Украине.ХТО ЭТО??? И чем отличаются одни от других???
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
В отличие от некоторых, я не пользуюсь методичками.
Да, януковича отстранили от власти не совсем по букве Конституции.
Что поделаешь, таковы реалии революции.
А революция произошла потому, что сам янукович 4 года очень сильно топтал Конституцию, хотя при инаугурации обещал ее соблюдать.
http://lb.ua/news/2010/02/25/28641_inauguratsiya_yanukovicha_kak_eto_b.html
Социальные закладки