Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 231 из 748 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 14956
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour

ух разбились на два лагеря-маскимкины vs костянкины )))
    вот это страсти,хто ж знал шо х4 наснимают таким пресным

2. Вверх #4602
    Посетитель
    Оказалось, что Евтушенко и Калина (вместо Бугримовой которая) учились в одном и том же ВУЗе – Киево-Могилянской Академии. Также у парочки есть много общих друзей-подруг, одна из них и познакомила Костю и Анну. Когда уже кастинги близились к финалу, а команда никак не могла выбрать идеального мужчину, общая знакомая решила, что она знает, кого хотят видеть зрительницы и познакомила Аню с Костей. И хотя поначалу Анна не видела в нем «холостяка», со временем поняла, что он – идеальная кандидатура. «Все, что традиционно мы представляем, рисуя в голове картинку идеального мужчины, в нем есть. Начиная от внешних черт и заканчивая духовным наполнением», - рассказала Калина. По ее словам, он настолько идеален, что ей даже страшно было подумать, как искать девушек для такого мужчины. http://teleblondinka.com/Novosti/konstantin-evtushenko-popal-v-holostyak-po-znakomstvu9260.html
    Последнее предложения наверное надо с юмором воспринимать, а то так далеко можно зайти ))

3. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Последнее предложения наверное надо с юмором воспринимать, а то так далеко можно зайти ))
    Я их благословляю )))) Пусть плодятся и размножаются. Если это идеал Калины - флаг ей в руки )

4. Вверх #4604
    это что-то вроде И красавица,и умница ,и кушать готовит,и два красных диплома

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    то, что думать им было даже страшно...это заметно по набору девушек....

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Я их благословляю )))) Пусть плодятся и размножаются. Если это идеал Калины - флаг ей в руки )
    я ж говорю - они - идеальная пара!!!!!!!!!!!!!! помните их фотку вместе - счастливые......зачем еще кого-то искать...морочат нам голову

7. Вверх #4607
    Посетитель
    А обратите внимание на то, что сначала она не видела в нем «холостяка», а потом резко рассмотрела)) ..из серии я его слепила из того что было

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    то, что думать им было даже страшно...это заметно по набору девушек....
    или сейчас все такие -слегка никакие стали,иль мода така на никакашечность,но они реально как-будто одинаковые,кто больше,кто меньше..ну вот такое впечатление!все ждешь,ждешь,авось раскроются...те,кто приоткрылись-ваще разочаровали,лучша б завесу тайны не трогали..канеш,Кабанчик не в счет,хоть и не фанатею от нее-она одна из всех оказалась лучше после того,как открыла рот...вот она настоящая,как мне кажется..те все Олеси-Юли-Ани даже с трудом вспоминаешь кто это

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    я ж говорю - они - идеальная пара!!!!!!!!!!!!!! помните их фотку вместе - счастливые......зачем еще кого-то искать...морочат нам голову
    Может, нас будет ждать сюрпрЫз на финальном постшоу )

10. Вверх #4610
    Может, нас будет ждать сюрпрЫз на финальном постшоу )
    эт не сурпрыз,эт санта-барбара,а вот коль женится холостяк после шоу ,да не на той шо позвонил после того как выгнал,а на финалистке,вот отвечаю-буду апплодировать стоя,и это таки будит сурпрыз вразрез сложившейся традиции!!

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    эт не сурпрыз,эт санта-барбара,а вот коль женится холостяк после шоу ,да не на той шо позвонил после того как выгнал,а на финалистке,вот отвечаю-буду апплодировать стоя,и это таки будит сурпрыз вразрез сложившейся традиции!!
    да да...хотелось бы наконец-то шо б Х женился а то как-то все оно дешевое кинишко и не боле

12. Вверх #4612
    ходят на шоу как коты во двор,хоч бы одного продюссеры женили,хоч бы покабудки,а то реально кошачая свадьба...

13. Вверх #4613
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    да да...хотелось бы наконец-то шо б Х женился а то как-то все оно дешевое кинишко и не боле
    Я перестала ждать свадеб уже давно, как по мне-- так и девушки не за этим туда приходят, а приходят поездить по миру и засветиться. хотя, даже и с поездками они начали сдуваться-- сколько уже можно того вьетнама нам?? Но сегодня они уже, наконец, отчалят оттуда?

14. Вверх #4614
    Ну спрошу ещё раз - кто там может РЕАЛЬНО стать его женой? В прошлый раз мне ответили - Галя. Кто теперь на очереди? Как вариант - ведущая и вышивальщица. Больше вариантов, которым он симпатизирует, я не вижу.

15. Вверх #4615
    И кстати, на счёт того, зачем девушки туда идут. Засветиться надо ведущим, моделям и иже с ними публичным особам. Ничем необременённым студенткам и т.д. - поездить по миру. Владелицам какого-никакого бизнеса - получить шанс на развитие. Но вот зачем туда идут любящие мамочки я вообще не понимаю. Ну уж явно не затем, чтобы найти отца ребёнку. Оставляют детей на несколько месяцев, а потом так усиленно скучаааают....

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я перестала ждать свадеб уже давно, как по мне-- так и девушки не за этим туда приходят, а приходят поездить по миру и засветиться. хотя, даже и с поездками они начали сдуваться-- сколько уже можно того вьетнама нам?? Но сегодня они уже, наконец, отчалят оттуда?
    неее...девки идут дабы на тв пробиться,вон сколько примеров что потом то ведущие,то еще где-нить...а холостяки себе тож рекламку делают,вот у Искорнева небось посещаемость клиник повысилась,ну и т.д.

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    И кстати, на счёт того, зачем девушки туда идут. Засветиться надо ведущим, моделям и иже с ними публичным особам. Ничем необременённым студенткам и т.д. - поездить по миру. Владелицам какого-никакого бизнеса - получить шанс на развитие. Но вот зачем туда идут любящие мамочки я вообще не понимаю. Ну уж явно не затем, чтобы найти отца ребёнку. Оставляют детей на несколько месяцев, а потом так усиленно скучаааают....
    Ну у одиноких мамочек наверное не так много шансов выехать на отдых в экзотическую страну. Вот и идут на шоу. Думают что от детя отдохнут немножко заодно, тяжело же наверное одной воспитывать. А потом скучают и плачут. Да и может действительно думают что как в той песне 2никуда не денется - влюбится и женится"
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ну у одиноких мамочек наверное не так много шансов выехать на отдых в экзотическую страну. Вот и идут на шоу. Думают что от детя отдохнут немножко заодно, тяжело же наверное одной воспитывать. А потом скучают и плачут. Да и может действительно думают что как в той песне 2никуда не денется - влюбится и женится"
    мож еще думают-не здесь так с экрана какой-нить эдакий прынц увидит и ..никуда не денется-влюбится и жениться

19. Вверх #4619
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мамочек ещё и по телевизору увидят мужчинки разные, и потом писать будут, тоже шанс...
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    неее...девки идут дабы на тв пробиться,вон сколько примеров что потом то ведущие,то еще где-нить...а холостяки себе тож рекламку делают,вот у Искорнева небось посещаемость клиник повысилась,ну и т.д.
    так почему же "неее", если я примерно об этом и написала?

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    они б еще денежный приз победительнице давали(как в МШ и зваженных) были бы еще убойнее комменты в курятнике)

Закрытая тема
Страница 231 из 748 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя