ух разбились на два лагеря-маскимкины vs костянкины)))
вот это страсти,хто ж знал шо х4 наснимают таким пресным![]()
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
ух разбились на два лагеря-маскимкины vs костянкины)))
вот это страсти,хто ж знал шо х4 наснимают таким пресным![]()
Последнее предложения наверное надо с юмором воспринимать, а то так далеко можно зайти ))Оказалось, что Евтушенко и Калина (вместо Бугримовой которая) учились в одном и том же ВУЗе – Киево-Могилянской Академии. Также у парочки есть много общих друзей-подруг, одна из них и познакомила Костю и Анну. Когда уже кастинги близились к финалу, а команда никак не могла выбрать идеального мужчину, общая знакомая решила, что она знает, кого хотят видеть зрительницы и познакомила Аню с Костей. И хотя поначалу Анна не видела в нем «холостяка», со временем поняла, что он – идеальная кандидатура. «Все, что традиционно мы представляем, рисуя в голове картинку идеального мужчины, в нем есть. Начиная от внешних черт и заканчивая духовным наполнением», - рассказала Калина. По ее словам, он настолько идеален, что ей даже страшно было подумать, как искать девушек для такого мужчины. http://teleblondinka.com/Novosti/konstantin-evtushenko-popal-v-holostyak-po-znakomstvu9260.html
А обратите внимание на то, что сначала она не видела в нем «холостяка», а потом резко рассмотрела)) ..из серии я его слепила из того что было
или сейчас все такие -слегка никакие стали,иль мода така на никакашечность,но они реально как-будто одинаковые,кто больше,кто меньше..ну вот такое впечатление!все ждешь,ждешь,авось раскроются...те,кто приоткрылись-ваще разочаровали,лучша б завесу тайны не трогали..канеш,Кабанчик не в счет,хоть и не фанатею от нее-она одна из всех оказалась лучше после того,как открыла рот...вот она настоящая,как мне кажется..те все Олеси-Юли-Ани даже с трудом вспоминаешь кто это
ходят на шоу как коты во двор,хоч бы одного продюссеры женили,хоч бы покабудки,а то реально кошачая свадьба...
Ну спрошу ещё раз - кто там может РЕАЛЬНО стать его женой? В прошлый раз мне ответили - Галя. Кто теперь на очереди? Как вариант - ведущая и вышивальщица. Больше вариантов, которым он симпатизирует, я не вижу.
И кстати, на счёт того, зачем девушки туда идут. Засветиться надо ведущим, моделям и иже с ними публичным особам. Ничем необременённым студенткам и т.д. - поездить по миру. Владелицам какого-никакого бизнеса - получить шанс на развитие. Но вот зачем туда идут любящие мамочки я вообще не понимаю. Ну уж явно не затем, чтобы найти отца ребёнку. Оставляют детей на несколько месяцев, а потом так усиленно скучаааают....
Ну у одиноких мамочек наверное не так много шансов выехать на отдых в экзотическую страну. Вот и идут на шоу. Думают что от детя отдохнут немножко заодно, тяжело же наверное одной воспитывать. А потом скучают и плачут. Да и может действительно думают что как в той песне 2никуда не денется - влюбится и женится"![]()
Встречать меня вообще-то наудачу *)
они б еще денежный приз победительнице давали(как в МШ и зваженных) были бы еще убойнее комменты в курятнике)
Социальные закладки