| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Гы! Ну у Витиных-то деток точно шоколада поменьше стало))))Янукович: «Новая власть» Украины украла будущее у наших детей
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25691#ixzz2xFs7H4lz
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Улыбнуло:
Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги перед майданом.(с)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
)) Тебе весело, а майданы у нас.
Всем Привет!
Новости забросила, кроме курса доллара. Сейчас приятель один толковый свежее впечатление рассказал. По вчерашнему эфиру Шустера: "Ю.В. двинулась по фазе глубоко, и если неделю назад я был с тобой согласен, что при её окончательном выздоровлении у неё таки есть шансы, то сейчас я упёрся в единственный выбор. Это Порошенко в президенты, Тигибко в премьеры". Забыла его спросить, не убили ли кого с утра. Пишу и аж рукам кощунственно пишется. Где уж тут повеселиться от бесконечных майданов.
Всё начинается с любви.
полагаю что индейский дом.
Китай он реально игрок. Он реально ненавидит штаты.
Но, как мне кажется. России в противостоянии со Штатами Китай в полноценные союзники брать не надо. Россия вместе с Китаем завалит Штаты как нефиг. Но потом Китай завалит Россию.
От она - геополитика.
А Украину уже поделили. Как конкретно - не знаю. Когда то в начале пейсал что будет три. Запад (к Европе), уг и юго-восток к России, ну и центр с утешительным призом в виде гимна, герба и флага.
Возможны варианты.
вот зря ты так. я насколько понимаю (и мы говорим о государствах а не о странах) если место России в прихожей - то по нынешним раскладам место государства Украина - даже не в шкафу за сортиром. Там надо за трубы отвечать.
Грустно - больно - но фкт.
Этих придурков сдали уже все. Штаты, Европы и т.д.
Никто не впряжется даже если завтра российские танки будут в Чернигове.
А чуть подождать и пока будут ПС и нынешние клоуны бодаться - они РФ еще и приплатят.
ЗЫ. Кстати - Гетмана Скоропадскогоизбирали в цирке. К киевлянам вопрос - это здание еще цело? Может Турчинова там огетманить?
Почитай посты W.Goose-а и прочих российских патриотов - радость по поводу сдохшей украинской коровы приобрела великодержавный размах. Отобранным у Украины (которую одновременно называют и братской и бандеровской) Крымом гордятся так, будто триколор на крыше Белого Дома водрузили. Имперцы портативные![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
не. совсем не так.
даже если судить по раскладам геополитики и прочим умным штукам.
Согласись - если РФ хочет себе безопасности и прочих ништяков - что надо иметь за блишайшей границей?
Правильно - лояльное в какой то степени нейтральное и спокойное государство.
Тут Украина великолепно подходит
Но сейчас - перевернулось.
Ведь не будь этих раскладов то Крым бы остался украинским. Деньги вкачивали бы - чт то делили. Мир и жувачка.
А сейчас неслабая территория вкатывается в хаос.
И я ( по деньгам) уверен что вторжения и присоединения востока и юга - нафиг не нужно.
Денег на потом надо будет очень много тратить.
А вт как РФ и Запалд поделили - пока не знаем. Но увидим.
Социальные закладки