Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 230 из 748 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 14956
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Девы, вы вспомните - что именно не понравилось Косте, не только не эмоциональность Гали, а и то, что он так старался, делал для нее это свидание, а она не оценила...и вот вопрос - как именно он старался? она что не знает кто все организовал? организовала все сьемочная группа, заплатило за все стб, лодку сняли тоже они - что именно сделал он? купил ожерелье? и за это он требовал ПОЛНОЙ благодарности и дикого восторга, но она девочка не из бедных и ей это не в диковинку.
    если бы они пошли на свидание в Киеве, он снял самолет, они полетели во Вьтнам и т.д......тогда - да, я бы поняла - не оценила, а так чего?
    Уже неоднократно слышала и в этом, и в прошлом холостяке - я организовал всё так-то, придумал так-то. Аж противно слушать. За кого они нас принимают? Вроде кто-то поверит, что все свидания холостяки продумывают и организовывают сами.
    Да и не факт, что ожерелье он сам купил ))) Оно ему надо - свои честно заработанные в инвестиционном бизнесе деньги на якусь балувану Галю тратить.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно слышала и в этом, и в прошлом холостяке - я организовал всё так-то, придумал так-то. Аж противно слушать. За кого они нас принимают? Вроде кто-то поверит, что все свидания холостяки продумывают и организовывают сами.
    ну надо это мимо ушей пропускать
    у меня самая любимая часть шоу когда он кого-то выгоняет...остальное смотрю полуглазом и в чушь их в виде сплетней "бабок у подъезда с семками на лавочке" тоже особо не вникаю

3. Вверх #4583
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    я думала, все уже давно поняли, что поклонение Максу своего рода некая ирония. ни у кого из нас стены фотографиями не увешаны и мужьям пластические операции по изменению внешности не сделаны.
    это вы не поняли. Раздражает не "поклонение Максу", а преувеличенный поток негатива в сторону Константина. Причём, безо всякой иронии

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    это вы не поняли. Раздражает не "поклонение Максу", а преувеличенный поток негатива в сторону Константина. Причём, безо всякой иронии
    мужик пользуется своим положением, а также тем, что деффки ему не могут ответить - и стебется над ними. В реальной жизни у Вас такое поведение мужика вызывает бурное одобрение? Без всякой иронии... мы такие разные

5. Вверх #4585
    Посетитель
    скоро Константина будет больше чем достаточно..
    может устроить танцевальный батл с Чмерковским на пост-шоу)) ??

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Наверное, сегодня таки кто-то уйдёт, шоу же должно как-то развиваться.

Возможно кто-то из этих девочек: Юлиана (непривлекательна внешне, держит пока за человечность и доброту), Юля (скандалистка и сплетница, судя по её поведению на церемонии роз последней), Олеся (никакая, типаж Гали). Может ещё задуматься над Мирославой (скользковата) и Аней-брюнеткой (невероятно красивая девочка и эмоциональная - прелесть, но глупа)
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #4587
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    при чем здесь негатив, он же гадостей нам лично не делал. негатив деструктивен, а тем более не вижу смысла в негативе к незнакомому мне лично переростку. возможно, он милейший вьюнош вне экрана. но то, что я вижу в шоу, мне не нравится - чванливый, высокомерный дядька без особого воспитания. тут иронизировать даже негде.

8. Вверх #4588
    Бьютимейкер
    я вообще не понимаю о какой благодарности за свидание идет речь, если уже на то пошло.

так нарцисс или метросексуал? вас не устраивают ухоженные мужчины?
    Вы, наверное, пропустили тот момент, где Галя перед церемонией роз рассказывала как она мечтает о романтике и как никто ей этого не делает....так вот На тебе романтику, тут не нужна благодарность? каждому мужчине будет приятно, если женщина будет говорить слова благодарности в его сторону, уж поверьте)))

метросексуал это не просто ухоженный мужчина)))) никтоне отменял следить за собой)))) такие как Максим - нет мне не нравятся, лично я ценю другие качества!
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    мужик пользуется своим положением, а также тем, что деффки ему не могут ответить - и стебется над ними. В реальной жизни у Вас такое поведение мужика вызывает бурное одобрение? Без всякой иронии... мы такие разные
    А почему сразу на меня перевод те стрелки? Как справедливо заметил один из ораторов темы, участие девок в таком шоу-- уже занятие, не подходящее настоящей женщине. Так что пусть или терпят или отвечают тем же. Их никто насильно туда не загонял, они сами сделали свой выбор. И хорошо, что мы с вами такие разные))

10. Вверх #4590
    при чем здесь негатив, он же гадостей нам лично не делал. негатив деструктивен, а тем более не вижу смысла в негативе к незнакомому мне лично переростку. возможно, он милейший вьюнош вне экрана. но то, что я вижу в шоу, мне не нравится - чванливый, высокомерный дядька без особого воспитания. тут иронизировать даже негде.
    Вот раз нет смысла в негативе, то не стоит и перегружать им тему, авто как ни зайду-- так лучи поноса...а вы же девушки...(я не лично вам)

11. Вверх #4591
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Вот раз нет смысла в негативе, то не стоит и перегружать им тему, авто как ни зайду-- так лучи поноса...а вы же девушки...(я не лично вам)
    дык шоу само с лучами "проноса" и обсуждение под стать...ничем не хуже чем девки в шоу ядом на всю страную брызжут))а тут инет...это ж вообще рай для помоев и прочей нечести))))

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    а мне КОСТЯН не нравится своей украинской речью - ну не могу я это слушать и слышать
    хоть бы уже все там на украинском говорили, а то уши режет
    а так пока в нем ничего негативного не разглядела
    и ничего не поняла, что у него со статусом социальным, ну закончил КИЕВО-МОГИЛЯНКУ и шо?
    Misto Leva!!!

13. Вверх #4593
    Частый гость Аватар для fingirl
    Теперь будем восхвалять Константина, как Ким Чен Ына - величайший гений из гениев, самый умный, красивый, добрый, щедрый и т.д. За критику - расстрел на месте. Правильно, так и надо. А то собрались тут видите ли недовольные.

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, пропустили тот момент, где Галя перед церемонией роз рассказывала как она мечтает о романтике и как никто ей этого не делает....так вот На тебе романтику, тут не нужна благодарность? каждому мужчине будет приятно, если женщина будет говорить слова благодарности в его сторону, уж поверьте)))
    я все равно не могу понять, о какой благодарности идет речь, хоть убей. можете описать гипотетическую ситуацию как Галя должна была себя повести, по -вашему? она сказала спасибо, что ж еще?

15. Вверх #4595
    специфика происходящего, просмотр третьего сезона и еще некоторые нюансы не распологают к добродушному восприятию шоу.

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    а мне КОСТЯН не нравится своей украинской речью - ну не могу я это слушать и слышать
    хоть бы уже все там на украинском говорили, а то уши режет
    мне даже не нужно, чтобы поголовно все там говорили на украинском. было бы достаточно, если бы он один разговаривал, но как Притула или хотя бы Фреймут. но он и здесь мимо кассы, речь как уже писала девочка, как у представителя канадской компании.

17. Вверх #4597
    Бьютимейкер
    я все равно не могу понять, о какой благодарности идет речь, хоть убей. можете описать гипотетическую ситуацию как Галя должна была себя повести, по -вашему? она сказала спасибо, что ж еще?
    нет, мы с вами не поймем друг друга))))) даже, если я вам расскажу как бы я поступила на ее месте, вы все равно не поймете, в силу своего,наверное, максимализма и возраста.
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    нет, мы с вами не поймем друг друга))))) даже, если я вам расскажу как бы я поступила на ее месте, вы все равно не поймете, в силу своего,наверное, максимализма и возраста.
    но изложить вы можете? вдруг случится просветление и я пойму.

19. Вверх #4599
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Помогите спасти - мамочку и хорошего друга

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!

Помогите, с миру по нитке.... опухоль операбельна, просто она в таком месте, что только суперклиники берутся..... Это очень хороший и отзывчивый человек,мама двух замечательных деток..она еще много в жизни должна сделать!!

20. Вверх #4600
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    мне даже не нужно, чтобы поголовно все там говорили на украинском. было бы достаточно, если бы он один разговаривал, но как Притула или хотя бы Фреймут. но он и здесь мимо кассы, речь как уже писала девочка, как у представителя канадской компании.
    Когда идет украинский перевод фильмов, сериалов - не замечаешь даже и иногда украинский воспринимаешь лучше русского, но здесь - мимо кассы точно!!! уши режет!, особенно если в экран не смотреть

Закрытая тема
Страница 230 из 748 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя