Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4743 из 8564 ПерваяПервая ... 3743 4243 4643 4693 4733 4741 4742 4743 4744 4745 4753 4793 4843 5243 5743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,841 по 94,860 из 171271
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #94841
    User banned
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    я оптимистка - и все еще верю в русский народ , но не в путляндцев, коих сейчас большинство, увы!!! раскачивается этот народ долго, но подождем - увидим - "Русские долго запрягают, но быстро едут".
    да ничего вы, и подобные вам не увидите. шоры надо снять сначала и с глаз, и с головного мозга. или чем вы там думаете)

3. Вверх #94842
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    да ничего вы, и подобные вам не увидите. шоры надо снять сначала и с глаз, и с головного мозга. или чем вы там думаете)
    давайте тогда по теме - реалии и прогнозы . с украиной все ясно - помирает, бедняга, с вашей точки зрения, но так дайте ей спокойно помереть. а что с вашей великой державой, империей. куда она движется, какая национальная идея так сказать? кормить олигархов, качая нефть и газ? кого избирать будуте в 16 году или пожизненное правление путлера с великой идеей чучхе?

4. Вверх #94843
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Некоторые комменты из нета. Как раз в тему.

Страна, которую ненавидит, практически, весь мир, это верх нелигитимности. Был бы у Раши элементарный стыд и хоть капля порядочности, она бы давно самоликвидировалась. Великий Пу запретил даже намеки об изменении территориальной цесостности Раши, а если бы он разрешил референдумы, да еще без полицейской дубинки над головой, уже давно шестая часть суши разделилась на отдельные республики и начала приобретать человеческий облик. А пока Пу навязывает референдумы силой пока у соседей а там, думай Меркель,думай.
    _ 28.03.2014 13:07
    отлично! кого вы там признаете? северную корею, анголу, зимбабве, сирию, кубу. вот и играйте с ними в пасочки. Достали! Это МЫ ВАС НЕ ПРИЗНАЕМ! лжецов, мародеров и провокаторов!
    _ 28.03.2014 13:07
    Путин нелегитимно был избран президентом РФ.

Посему он никто и укрывает террористов как их пахан.
    _ 28.03.2014 13:06
    В сравнении с тем, что было украдено у Украины-Руси московитами ранеее, а именно: Название Русь, древняя родословная Руси-Украины, нынешнему воровству Крыма – грош цена в базарный день!

Но, слава богу, всему этому воровству пришел полный конец!
    После нынешней агрессии бгатских Московитов против Руси-Украины с полутораметровым вепсом Вольфом Путлером во главе уже нельзя будет дурить мир сказкой про Масковскаю Гусь, сказкой про коляску, из которой вылез великогусс, а за ним и малоросс, с белорусом. И прочей подобной дуростью. И доведется Московии, если, конечно, она после этого припадка не згинет вообще, вести свою родословну исключительно от Московского улуса Золотой Орды:

Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства… - К. Маркс, //Разоблачения дипломатической истории XVIII века//. июнь 1856 г.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #94844
    Русский нацизм и его расовая теория

Расовая теория русского нацизма готова. Враги России — фашисты. А фашистской является любая нация, позволяющая себе национальное самосознание и его проявление. Любая, а не только ближняя. Любая национальная инаковость по отношению к русским — фашизм.

По всему миру приведена в действие мощнейшая пропагандистская система Путина, основанная на подкупе политиков, ученых, журналистов, бизнесменов и мобилизации русской диаспоры.

Никоим образом не вмешиваясь во внутриполитическую борьбу в Украине, должен отметить, что здравомыслящая часть русской нации согласна со словами Юлии Тимошенко из ее немецкого интервью. Сказано о выступлении Путина перед Федеральным собранием: «Пренебрежительное отношение к другой стране, объявление войны всему миру, болезненная вера в собственную непогрешимость вкупе с вопиющим враньем — это фашистская пропаганда». Она еще сказала, что если бы был жив режиссер Михаил Ромм, снявший «Обыкновенный фашизм», то «после речи Путина он мог бы дополнить свой фильм новыми сценами».

Фильм этот, хотя и не бесспорный, надо смотреть в раннем возрасте. По собственному опыту знаю, что он формирует стойкий эстетический иммунитет к тоталитаризму, какими бы словами он ни пользовался — расовым превосходством или построением коммунизма. Тем паче, что русский нацизм — именно нацизм — обошелся без игры в интеллектуализм.

Расовая теория русского нацизма готова. Она соответствует уровню масс-культа и потому не нуждается в обоснованиях умников-идеологов. Недочеловеков там нет. Зачем? Враги России — фашисты. А фашистской является любая нация, позволяющая себе национальное самосознание и его проявление. Любая, а не только ближняя. Любая национальная инаковость по отношению к русским — фашизм.

Все это уже было. В циклической русской истории нет параллелей. В ней есть тождества. Приведу несколько цитат:

«Сыновья мои! помните это. Меня не будет, но из лучшей жизни я буду видеть, такие ли вы русские, какими быть должны. — Не заражайтесь бессмыслием Запада — это гадкая, помойная яма, от которой, кроме смрада, ничего не услышите. Не верьте западным мудрствованиям; они ни вас, и никого к добру не приведут».

«Не лучше ли красивая молодость России дряхлой, гнилой старости Западной Европы? Она 50 лет ищет совершенства, и нашла ли его? — Тогда как мы спокойны и счастливы под управлением наших добрых Государей, которые могут иногда ошибаться и ошибаются, но всегда желают нам добра».

«В нашей России должны ученые поступать, как аптекари, владеющие и благотворными, целительными средствами, и ядами, — и отпускать ученость только по рецепту правительства».

«Иностранцы — это гады, которых Россия отогревает своим солнышком, а как отогреет, то они выползут и ее же кусают».

Это все из записок Леонтия Дубельта, управляющего ІІІ отделением при Николае Первом. Он еще известен фразой: «Довольно этой дряни, сочинений-то вашего Пушкина, при жизни его напечатано, чтобы продолжать еще и по смерти отыскивать неизданные его творения, да печатать их!»

Отношение Дубельта ко всему иностранному отражает то настроение умов, что сложилось в русской правящей элите к началу Крымской войны. Противостояние всему миру. Так что вроде бы ничего нового Путин со своим окружением не придумал. Это, с одной стороны. А с другой — каждый цикл русской истории обогащается заимствованиями и собственным опытом. И сейчас это синтез русского архетипа с опытом недавнего прошлого и современными технологическими возможностями. В результате:

Крым скрысила россия-крыса

над миром серой массою нависла

романтикам мерещился дракон

пришла она

и серый свой закон

установила дня за три

или четыре

легко и просто жить

в крысином мире

не ад то вовсе а чудесный сон.

Судя по нулевым санкциям, цивилизованный мир до сих пор спит. Называть вещи своими именам просто не хочется. А кроме того, по всему миру приведена в действие мощнейшая пропагандистская система Путина, основанная на подкупе политиков, ученых, журналистов, бизнесменов и мобилизации русской диаспоры. Чай, не времена Дубельта на дворе, не Крымская война у порога.

6. Вверх #94845
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Это уже не маразм... Тут и лоботомия не поможет...

По словам МИД России, проживающие в Украине немцы, чехи и венгры "всерьез опасаются за свою жизнь"

Министерство иностранных дел России обеспокоено и заявляет о "драматическом" развитии ситуации вокруг этнических немцев, чехов, венгров и других национальных меньшинств, которые проживают в Украине, говорится в сообщении пресс-службы российского МИДа.

"Менее заметно, но от этого не менее драматично складывается ситуация вокруг проживающих на Украине этнических немцев, чехов, венгров и других национальных меньшинств. Они обеспокоены нестабильностью политической ситуации в стране и всерьез опасаются за свою жизнь, непосредственно сталкиваясь с теми бесчинствами, которые продолжают творить доморощенные ультранационалисты и неофашисты", — отмечается в нем.

7. Вверх #94846
    User banned
    давайте тогда по теме - реалии и прогнозы . с украиной все ясно - помирает, бедняга, с вашей точки зрения, но так дайте ей спокойно помереть. а что с вашей великой державой, империей. куда она движется, какая национальная идея так сказать? кормить олигархов, качая нефть и газ? кого избирать будуте в 16 году или пожизненное правление путлера с великой идеей чучхе?
    давайте по теме). с нашей великой державой все нормально. развиваемся, чего и вам желаю. национальная идея очень простая - сохранение и приумножение традиционных для каждого человека ценностей. в 2016 думаю изберем Путина. благо законы позволяют. у нас знаете ли, все цивилизованно и демократично проходит). что вам еще сказать?

8. Вверх #94847
    возмутитель спокойствия
    Город-призрак

Сейчас сочинский новострой пугает пустынным, безлюдным ландшафтом. Центр перестраивался исключительно под спортсменов и туристов — местным жителям, очевидно, отстроенные хоромы не по карману. А ведь есть все условия для нормальной жизни, каких нет ни в одном российском городе! Новехонькая набережная у моря, малоэтажное жилье, газоны, дороги, современные спортивные сооружения. Все, конечно, хрупкое и ненадежное, наспех сделанное, уже разваливается, но ход мысли-то был правильный!

Глядя на нынешний Сочи понимаешь, что примерно так могла бы выглядеть вся Россия, если бы власти озаботились не возведением потемкинских деревень, а созданием реальных условий для жизни местного населения. Но столетиями в РИ-СССР-РФ ничего не меняется — главное поразить размахом иностранцев, потрафить начальству, распилить бюджет, потешить собственное самолюбие, что, дескать, тоже могём! А люди остаются тем самым мусором, который можно выбросить за пределы «олимпийской деревни», чтобы не докучали его величеству.

Прошли Олимпиада и Паралимпиада, и город опустел. Про него все забыли, как говорят сейчас, он «выпал из информационного пространства». А тут еще у Сочи появился конкурент — большой и запущенный полуостров, жители которого, как галчата, привычно разинули рты в ожидании барских мильёнов.

9. Вверх #94848
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Так они просто живут в состоянии маразма, для россиян это норма.

"У посольстві Чехії спростували інформацію РФ про утиски чехів в Україні
    Громадянам Чехії в Україні нічого не загрожує, заявляють чеські дипломати.

Про це «Українській правді» заявили в посольстві Чехії.

Як відомо, Міністерство закордонних справ Росії стверджує, що права етнічних німців, чехів, угорців та інших національних меншин в Україні обмежують.

«Вони стурбовані нестабільністю політичної ситуації в країні і всерйоз побоюються за своє життя, безпосередньо стикаючись з тими безчинствами, які продовжують творити доморощені ультранаціоналісти і неофашисти», – заявили в МЗС РФ.

«Збоку українських громадян щодо чеської меншини немає ніяких загроз», – стверджує у свою чергу прес-аташе посольства цієї країни Зденька Цайсова.

Також вона нагадала про офіційну заяву МЗС Чехії, яка була оприлюднена ще кілька днів тому. У ній йдеться про підсумки візиту місії міністерства до Волині, яка мала перевірити ситуацію та виявити, чи існує безпосередня загроза для місцевих чеських земляків.

«З розмов із чеськими земляками прозвучало побоювання щодо можливої війни, але в той же час земляки теж підтверджували, що умови, у яких вони знаходяться, не відрізняються від тих, у яких перебувають інші етнічні меншини», – йдеться в заяві."

10. Вверх #94849
    Посетитель Аватар для booratina

11. Вверх #94850
    ай как не в тему приплели вы Цицерона и Руссо к своим измышлениям. видать хотели придать большего весу пустым словам? не получилось сударыня, попробуйте еще раз). для начала советую название собственной страны пробовать писать с большой буквы))).
    Я понимаю, нужно быть патриотом. Это прекрасно.
    Но читая подобные опусы, не могу понять, как люди сами, добровольно, выставляют себя ПОЦреотами?

12. Вверх #94851
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я понимаю, нужно быть патриотом. Это прекрасно.
    Но читая подобные опусы, не могу понять, как люди сами, добровольно, выставляют себя ПОЦреотами?
    Шагают бараны в ряд
    Бьют барабаны.
    Кожу для них дают
    Сами бараны.
    Бертольд Брехт.

13. Вверх #94852
    Постоялец форума Аватар для клементина
    давайте по теме). с нашей великой державой все нормально. развиваемся, чего и вам желаю. национальная идея очень простая - сохранение и приумножение традиционных для каждого человека ценностей. в 2016 думаю изберем Путина. благо законы позволяют. у нас знаете ли, все цивилизованно и демократично проходит). что вам еще сказать?
    развиваете, простите что? коррупцию - согласна .
    традиционные для каждого человека ценности - во-первых, это не национальная идея, во-вторых , у каждого человека свои так сказать , и традиционные и не традиционные ценности.
    и в 2018 году ( это я про 2016 пошутила) выбирать не придется - у путлера будет пожизненное президентство - "и все так чинно, благородно" - цивилизованно и демократично.
    сдается мне только , что до 2018 его свои же бояре и порешат - уж больно он разошелся, а вам скажут типа " а царь то ненастоящий")))))

14. Вверх #94853
    Не покидает форум
    развиваете, простите что? коррупцию - согласна .
    традиционные для каждого человека ценности - во-первых, это не национальная идея, во-вторых , у каждого человека свои так сказать , и традиционные и не традиционные ценности.
    и в 2018 году ( это я про 2016 пошутила) выбирать не придется - у путлера будет пожизненное президентство - "и все так чинно, благородно" - цивилизованно и демократично.
    сдается мне только , что до 2018 его свои же бояре и порешат - уж больно он разошелся, а вам скажут типа " а царь то ненастоящий")))))
    Не исключено, что заслуги Петра Великого будут забыты и станет Санкт-Петербург Путиноградом...Это типа, как у Маяковского... партия и Ленин...

Олигархи российские долго терпеть не будут...и найдётся в России свой Ли Харви Освальд...

15. Вверх #94854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    раз много ничего не определяющего крика - значит все делается правильно.

Сегодня с гансами с утра по работе общался. До ср*ки кари очи им санкции. Которых в общем то и нет как таковых. Ни один проект с нашими афилированными лицами не сворачивают. Ни на евроцент.

Так что - главное на картинки не смотреть))))))))))))
    Welcome to real world.
    Украинцам глубоко плевать, что там думают немцы...Но есть свершившийся факт, что Украина уходит из под влияния России, пусть даже за счёт потери Крыма (что ещё не очевидно)...
    Что ещё придумает кремлёвский карлик, чтобы нагадить Незалежной, понимая, что Украина потеряна для России? Ну , с газом с 1 апреля ясно...

16. Вверх #94855
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И доведется Московии, если, конечно, она после этого припадка не згинет вообще, вести свою родословну исключительно от Московского улуса Золотой Орды:

Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso в искусстве рабства… - К. Маркс, //Разоблачения дипломатической истории XVIII века//. июнь 1856 г.
    Так вам я решил немного привести из того, что видел лично:"По умолчанию Re: Истории из жизни 4777leks
    Очень ВАЖНО!!! Спасибо всем за моральную поддержку, но сейчас от моих проблем вынужден перейти к более считаю важному. Мы вчера были на грани бунта. В дежурке выбиты стекла, один сотрудник охраны пострадал, поселенец Седов Алексей, лежит полуголый, истекая кровью в наручниках, забитый в усмерть в шизовнике! Попробую все рассказать непредвзято и стараясь быть как можно более обьективным, но эмоции перехлестывают через край. Русский парень, про таких говорят, на них страна держится, работяга каких поискать, получил думаю такие повреждения, что даже если выживет, то скорее всего на всю жизнь останется инвалидом. Конец срока у него 3 марта следующего 2011 года, то есть оставалось до отьезда домой, чуть более двух месяцев. Работал мастером АЛД ( Строительство лежневых дорог) потом пильщиком на ЛЗУ. Все это зверство происходило на глазах более чем трех сотен поселенцев, мои действия были навярняка записаны на диск, ведь на плац направленны две видеокамеры, так что сейчас опера наверняка разбирают записи и какая реакция будет после обеда, я не знаю. Как не пытаюсь я сдерживать свое поведение при виде вопиющей несправедливости, понимая, что только я могу рассказать в инете то, что у нас происходит, но вчера ........ И так обо всем в хронологическом порядке. Несколько дней у нас проходит казалось бы нужная вещь, флюорография, но наша охрана даже из этого мероприятия умудрилась сделать издевательство над людьми! В четверг стояли морозы, где то около тридцати. Отработав днем в поселке рабочий день, поселенцы приходят в КП, протопав по такому свежачку два-три км. и попадают сразу на шестичасовую проверку. Ну морозы и морозы, отстоял свои двадцать-тридцать минут и бегом в барак. Нет, в тот день было все иначе. После проверки нас не распустили а еще минут двадцать выкрикивали, кому топать обратно в поселок, заходить в колонию строгого режима, ИК-35, и уже там, отстояв в клетке и пройдя шмон, в санчасти, пройти этот чертов рентген. Какими замершимы приходили поселенцы через три часа в барак, надо было видеть. Я смог сходить в пятницу, когда температура поднялась уже где то до минус двадцати, так что промерз не особо. В понедельник был не особый мороз, так, где то минус 12-14 градусов. Все повторилось, но в этот раз, тех кто так и не был на флюшке. отсеивали от общей массы и строили возле дежурки. Те кому скоро домой, естественно всеми правдами и неправдами попытались отлынуть от этой процедуры, так поступил и Леха. Выйдя из строя, он пройдя за рядами проверки смог пролизнуть намотав круг вокруг штаба. Выскажу сугубо свое мнение, в дальнейшем у парня произошел нервный срыв. На последнюю проверку он вышел уверенный, что идти ему никуда не придется, даже без шапки в телаге одетой на майку. И вот здесь, я считаю прокол в работе наших охранников, брак попросту. Ведь не зря в большинстве колоний за полгода до освобождения, всех з/к, выгоняют на УДО. Человек честно отсидев почти весь срок, за полгода до освобождения, становится почти не управляемым, не пил, не хамил, и все равно сидеть до конца срока? Дудки, люди начинают борзеть и показывать свой характер. Так вот, думаю поведение Алексея и было ответом на отказ в УДО, он психанул. Подошедший к нему, наш плюгавенький садист Агаевич, легко спровоцировал его, сказав, чтобы тот вышел из строя и шел в том виде как есть в поселок на флюшку. Если тот не пойдет, то сейчас его разденут и вы...т!!! Ну этого оказалось достаточно, чтобы Леха психанул. Он стал раздеваться прямо посреди плаца, скидывая с себя все, что на нем было, на утоптанный снег. Перед нами, а на последнюю проверку, перед отбоем выходят все, стоял совершенно голый мужик. Повторяю, я пытаюсь быть обьективным, и не оправдываю его поведения, но то что произошло дальше, возможно только в этом поселении. Два маленьких дагестанских ублюдка, мусульманина, в течении двадцати минут при всем скоплении более чем трехсотт русских православных, избивали руками и ногами, дубинками ЧЕЛОВЕКА !!!! Подобное проявление садизма, я видел только раз в соей жизни, когда по телику показывали так возмутивший всю мировую общественность, факт воспитания латиноамериканских спецназовцев. Там живая собака, была распята на раме, ее лапы были привязанны к углам рамы и бравый воин кромсал это животное ножом. Здесь было хуже, в двадцати метрах от меня кромсали ударами живого человека со связанными за спиной наручниками, руками!!! Да он выказал неповиновение, отказавшись идти на рентген, но стоило ли так наказывать за это? Каждыйь из нас понимал, что над нами, эти чертовы видеокамеры, и любое наше даже малейшее движение в его защиту, и все, ты на его месте, тебя будут бить также. Он сделал то, что счел нужным, двавжды смог пробить своим лицом окна дежурки. Я не знаю, что надо менять в законах, но то что происходило вчера, не изгладится из моей памяти никогда! Не знаю как, но он умудрился своей головой так треснуть Гулима Касумова, кстати племянника нашего бывшего нач.колонии КП-46, "Карата" ну на Едве, что того не было с утра на проверке. Видя что растет возмущение таким садизмом, среди поселенцев, ДПНК Керимыч, начал разгонять толпу. Великий русский народ, как овцы стали уходить в по баракам.Что я мог сделать? Не многое, с плаца к баракам, идет трапик шириной чуть более метра. Я просто встал так, что пройти меня мог только один человек, ну как пробка для уходящего строя. Хоть так помочь, остановив уходящих от этого зрелища людей! Тут один из лихих молодых пареньков, понял, что я придумал и встал рядом. Все, толпа остановилась и стала поварачиваться лицом к дежурке. Опер с ДПНК, размахивая дубинками, продолжали орать на людей и пытаться заставить их уйти. Один из нациков, ну знаете, такой весь из себя чистый ариец, любитель "Рамштайна" и белой идеи, попытался подвинуть меня испугавшись дубинки. Я оттолкнул его, обозвав мразью и сказав, что из за таких трусов, все и происходит. Он огрызнулся, и я при всех, послал его на ..уй!!! Может в кино, уголовники и ругаются много, но здесь, это страшное оскорбление и оно всегда для того кого послали, чревато отправкой как раз на тот 21-й палец! Больше желающих пройти в барак, не было. Увидев, что мы не уходим, охрана решила уволочь его в ШИЗО. Всегоб залитого кровью, с заломанными назад руками в наручниках, его поволокли. Но слишком дохлые, его мучители, протащив его, метров пять, они бросили его голого на снег и стали бить ногами, чтобы он очнулся и встал. По моему он был без сознания, они трижды пытались дотащить его и трижды бросали на холодный снег.ь Последнее что я видел, это как уже лежащего около дверей ШИЗО, его долбили дубинками, но так и не смогли оживить. Не знаю пока, что там в ШИЗО сейчас происходит, там сейчас только трое, два обиженных, ну с побега, когда Назиму голову пробили и бегун наемник, их оттуда не выпустят до этапа.

17. Вверх #94856
    возмутитель спокойствия
    Обыкновенный русский фашизм.

18. Вверх #94857
    User banned
    Так, я только из колонии, охраны!!!! Наверно раза в три больше, короче усиление. Такое только в праздники бывает. Ну иду в столовку, ваащщ-е-е, в нарезанных сосисках супа не видать, обычно одна-две дольки с фалангу мизинчика. На всех углах менты с дубинками в чехлах. Зашли ребята, ну ты говорят американец даешь! Вчера всех напугал, думали кого нибудь грохнешь. Страшен ты во гневе, люди не знали куда ломиться, сзади менты с дубинками, впереди ты с такой рожей, что не дай бог. Парень бежал быстрее в барак, звонить в прокуратуру, а ты его чуть не порешил. Многие уже дозвонились, в шесть утра в колонию по массовым жалобам приехал главный прокурор по надзору в р.Коми. кажется фамилия Улюкаев! Ты б это, поменьше х...ями разбрасывался, зря обидел человека. Ну вот вроде пока все, спрашивайте, кто что хотел.

19. Вверх #94858
    User banned
    Насчет Алексея Седова, жив, и все не так плохо как могло быть! Видел его , наш местный хулиган Геша, ну знаете в любом коллективе есть человек, который влипает во всякие передряги, вечно получает ШИЗО и попадает под молотки нашей прекрасной администрации. Кстати девченки к нему на свиданку в очередь записываются. Опишу все его словами. "- Ой, да видал я его Андрюх, ну и чего такой кипишь подняли, меня что меньше долбили, просто здесь на людях и вся разница. К тому же ты же знаешь, он за лето загорел ка негр, плюс от шеи до пяток весь в наколках, так что синяков почти не видно так припухлости одни да квелый какой то. Ну да царапины и что. К допросу оперативников, его в бане отмыли, чуть оклемается и выпустят." Почему я его слова привел? Да ведь это видение ситуации не ментами, не посторонними людьми, а того кто с ним из одного котла ест. Его то били пусть и не так сильно, но все равно очень больно, и вот всем было наплевать, а тут на защиту другого такая буча поднялась, вот что буквально сквозило в его словах, за него, НИКТО не заступался!!!

20. Вверх #94859
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Обыкновенный русский фашизм.
    Особенно зачётна морда этого оголтелого дебила,рашизм в чистом виде,увы.
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #94860
    Не покидает форум
    Возомнил ты о себе...Не может быть Россия великой без Украины. Поэтому и рыло своё суёте в Незалежную...

Ответить в теме
Страница 4743 из 8564 ПерваяПервая ... 3743 4243 4643 4693 4733 4741 4742 4743 4744 4745 4753 4793 4843 5243 5743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права