| ||
Похоже, что провокации пропутинских сил на территории Украины провалились, и они начали разыгрывать спектакли в самой России, чтоб не сбавлять антиукраинскую истерию.
Кстати, интересный абзац:
То есть весь прошлый год воинствующие бандеровцы сидели в подполье.Замполпреда также коснулся вопроса миграции граждан Украины в Россию. Он подчеркнул, что если в прошлом году не было зафиксировано ни одного заявления о переезде из Украины в Россию в рамках федеральной программы возвращения соотечественников, то уже в этом году миграционными службами страны получено более тысячи таких обращений.
А "москалей на ножи" начали поднимать только в этом году.![]()
Лёня
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как реально выглядит помощь США и ЕС - Украине =)
![]()
О.. правильно ,может и отменят договор
Государство отказалось платить за строительство взлётной полосы Одесского аэропорта
Средства на реконструкцию взлётно-посадочной полосы Одесского аэропорта в 2014-м году из государственного бюджета выделяться не будут. http://*************/news/gosudarstvo_otkazalos_platit_za_stroitel_stvo_vzle tnoy_polosi_odesskogo_a_roporta_134.htmlВопрос об отмене договора,согласно которому Одесский аэропорт был фактически передан в частные руки, будет вынесен на внеочередную сессию Одесского горсовета, которая должна состояться в ближайшее время....Между тем, собственники аэропорта, одесские бизнесмены Кауфман и Грановский предпринимают активные усилия к тому, чтобы сорвать эти планы. По информации ТАЙМЕРА, они уже нашли поддержку в весьма неожиданных для многих одесситов кругах. http://*************/news/deputati_gorsoveta_poprobuyut_otobrat_odesskiy_a_r oport_u_kaufmana_s_granovskim_714.html
а добровольцем пойти слабО,проще прикрываться фразой" бесполезная на данном этапе должность"))
в чем моя ложь...ты госслужащий ?если нет,то не рассказывай мне ,что в нашем учреждении происходит
не хочется правду слышать,сильно впечатлительных много?ок,стойте и дальше под флажками у Дюка,всё будет хорошо.
Россия должна быть разрушена (с)
За Кремлем не станет, они и терактик могут организовать, чтобы россиян настроить воевать с украинцами, как это было во время войны с чеченцами, когда обычные люди не поддерживали войну в чечне, они пару домов на Каширского, в Москве взорвали, а сообщили, что чеченцы, россияне после этого поддержали военные действия в чечне, вот , примерно, так они сделают и с украинцами. Не даром же они на своих телеканалах разыгрывают религиозную карту, что украинцы от веры и церкви отказываются, унию возрождают. Этим они не зря зомбирую свой народ... Что бы потом легче русским было стрелять в украинцев.
и куда теперь девать весь этот металлолом?)
все корабли в Одессу? а поместятся?)
Социальные закладки