| ||
Ой как у вас все запущено... технические издания уже лет 7 на русском не принимают...
Рецепты не на латыни- это ваще апофигей... когда мне такое дохтур дает- это обычно мой последний к нему визит...
А истории болезни- они хоть на молдавском могут быть. Врачебный почерк- любую криптографию переплюнет...
не думаю, что за последние 7 лет в анатомии человека произошли существенные изменения, а вот учебники для высшей школы 7-летней давности уже использовать в уч. процессе будет нельзя. а украинских, как рассказывал наш форумный товарищ с ЗУ, катастрофически не хватает, а по некоторым мед. дисциплинам их вообще НЕТ.
ну да, посмотрим, как вы запоете, когда участковый терапевт из 20 мин., отведенных на прием, 19 будет переводить свои мысли на укр.яз. для заполнения амбулаторной карты)...Рецепты не на латыни- это ваще апофигей... когда мне такое дохтур дает- это обычно мой последний к нему визит...
А истории болезни- они хоть на молдавском могут быть. Врачебный почерк- любую криптографию переплюнет...
Вы уж извините, но я участкового терапевта использую пару раз в год только как инструмент для выписывания бюллетеня. За дополнительную плату, конечноА его советы по лечению принимаю в устной форме.
И очень мня интересует вопрос- почему одесские врачи отправляют своих наследников за нормальным образованием не в родной русскоязычный Медин, а в далекую, шовинистическую Полтаву? Может, объясните?
От жеж! Запрет на профессию? Медики все и сразу должны стать украиноязычными? Вы как себе это представляете? Цена ошибки ведь очень велика.
Я понимаю, что БЮТовцев это не тревожит, но Вы производите впечатление мыслящего человека. Или в запале готовы оправдать преступную глупость?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
вы что, не понимаете, что действие закона распространяется не только на вас и не только на участковых терапевтов, а и на врачей всех специальностей, в т. ч. консультантов. и если он, русскоязычный специалист, недостаточно четко изложит свое мнение в выводах для других врачей, это может иметь трагические последствия.
всё я, я, я... вы-крутяк, лечитесь не в поликлинике, а на остальных плевать, да?
мне ничего не известно о полтавском шовинизме и одесских врачах, отправляющих...И очень мня интересует вопрос- почему одесские врачи отправляют своих наследников за нормальным образованием не в родной русскоязычный Медин, а в далекую, шовинистическую Полтаву? Может, объясните?
В Полтаве гораздо дешевле учиться, к тому же наш одесский медин уже давно запятнал свою честь взятками. При чем тут шовинизм? Элементарное желание научиться чему-то за свои деньги.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
/* мерзко хихикает */
Все вы прекрасно понимаете, что строгость наших законов вполне компенсируется необязательностью их исполнения.
Рецепт на латыни- гм, простите, вы согласились бы изучать английский у преподавателя, который пишет "их" слова нашими буквами? Или все- таки поискали бы более образованного?
Историю болезни- я бы предпочел электронную, хоть на латыни, хоть на китайском- мне все равно. Не могу видеть этот процесс- 3 минуты перкуссии и 30 минут сопения над тетрадочкой, с подклеиванием разноцветных и разноформатных листочков через сосочку гуммиарабиком... Так учииили...
Давайте разберемся. В поликлинике- бесплатно? Нет, ни в коем случае. Платить надо обязательно. В поликлинике есть специалисты? Нет, конечно. Если были- давно сбежали в платную медицину, остались те, кого никуда не взяли.всё я, я, я... вы-крутяк, лечитесь не в поликлинике, а на остальных плевать, да?
Так почему я должен платить те же немаленькие деньги- ни за что? За потерянное время, упущенное здоровье? Почему?
Я не крутяк. Но и не дурак. Я предпочитаю просто не лечиться, если не могу себе это позволить. Хоть время не теряю.
Социальные закладки