Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12188 из 22853 ПерваяПервая ... 11188 11688 12088 12138 12178 12186 12187 12188 12189 12190 12198 12238 12288 12688 13188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,741 по 243,760 из 457048
  1. Вверх #243741
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.dni.ru/incidents/2014/3/28/268264.html

Под Москвой задержан украинский диверсант
    Ну началось!

2. Вверх #243742
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    те его не собираются арестовывать ?
    за призывы ввести войска РФ и уничтожить майдан ?
    ну видишь как у нас все делается ! и где справедливость ? одних убивают а других и надо было посадить надолго и по шее надавать --а они в презы что этот что Допкин
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #243743
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустила... Янык уже выступал? Иль нет?
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-/1081087
    Может кто-то ссылку на видео кинуть? Спасибо.
    Никто не может. Ещё не закончили аниматоры. Подождите чуток )))))

4. Вверх #243744
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Царьов в президенты http://www.theinsider.ua/politics/53354bd6b140d/
    Царев это самая большая контра, идет для публичного нагнетания вражды и раскола . Это человек Кремля вне сомнения
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #243745
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    вы бы лучше не флажки собирали/на балконе вывешивали и возле Дюка тусовались,а всех своих единомышленников патриотов на учения согнали вместо тех,кому это не надо в стране,где произошел переворот и правят бандиты.вам нужен был майдан?!так теперь на учения и сборы сами отправляйтесь,т.к.я пока сильно желающих учиться/воевать среди наших военнообязанных не встретила и не хамите оппонентам,а собирайтесь в военкомат,докажите на деле свои убеждения))
    В Одессе многие учения организовывает не военкомат, а обычные люди по собственной инициативе, в это воскресенье на Слободке в 9 утра, учения по стрельбе, а то все больше к мышке компьютерной привыкли, разнообразие)

6. Вверх #243746
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.dni.ru/incidents/2014/3/28/268264.html

Под Москвой задержан украинский диверсант
    "В результате проведенных мероприятий в далеко не приграничной Московской области правоохранительными органами задержан гражданин Украины с огромным арсеналом оружия и боеприпасов", – цитирует Овсиенко "Интерфакс". " а пусть их пограничники ушами не хлопают,как же он так далеко пробрался??)... и вообще может он хотел помочь по-братски ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #243747
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    монтаж с журналистами как и все видео

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

8. Вверх #243748
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    На выборы президента идут: лицо Януковича (Тигипко), кулаки Януковича (Кузьмин), горло Януковича (Царев) и задница Януковича (Добкин)
    Четыре кандидата от Партии регионов. Осталось еще два, чтобы можно было ее наконец переименовать в Палату №6...
    Это точно!!!

9. Вверх #243749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Хочется, чтоб дружба сохранилась.

Demon est Deus inversus

10. Вверх #243750
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    вы бы лучше не флажки собирали/на балконе вывешивали и возле Дюка тусовались,а всех своих единомышленников патриотов на учения согнали вместо тех,кому это не надо в стране,где произошел переворот и правят бандиты.вам нужен был майдан?!так теперь на учения и сборы сами отправляйтесь,т.к.я пока сильно желающих учиться/воевать среди наших военнообязанных не встретила и не хамите оппонентам,а собирайтесь в военкомат,докажите на деле свои убеждения))
    послушай, давай мы сами разберемся ше нам делать?
    для начала у меня в военнике написана абсолютно бесполезная на данном этапе должность
    во вторых как только начнут воевать то пойдут все, от 18
    в третьих то что ты пишешь называется паника и провокация
    может девушка беременная, а ты вместо того что бы подумать своей головой(если есть конечно)
    пугаешь даму бредом высосанным из пальца, я даже не к совести твоей призываю, потому что у тебя её нет
    а просто к здравому смыслу, ХВАТИТ ЛГАТЬ, ТУТ ВПОЛНЕ МОГУТ НАХОДИТСЯ ЧЕРЕСЧУР ВОСПРИИМЧИВЫЕ ДЕВУШКИ!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #243751
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Та сдох он... я не сомневаюсь.
    я даже знаю кто его в сортире замочил)))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

12. Вверх #243752
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    183 человека уже скинулись деньгами для Богомолец ! кому интересно мож найдет себя в списке (я есть ) http://bogomolets.com/ua/news/265-sp...o-onovlyuetsya
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #243753
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

это точно он?? выглядит как-то не так...

14. Вверх #243754
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    30 марта в шести украинских аэропортах состоится акция "ОДА К РАДОСТИ", которая объединит симфонические оркестры Львова, Киева, Донецка, Одессы, Днепропетровска и Харькова. В 13.00 в аэропортах этих городов симфонические оркестры одновременно выполнять "Оду к радости", написанную Людвигом ван Бетховеном.

Время начала мероприятия пока уточняется. Предварительно акция начнется в 13:00, но возможны изменения. Список городов может быть дополнен.

«Ода к радости» является официальным гимном Евросоюза. Это произведение, которое возвышает единство всех людей, призывает к всеобщему примирению и верховенству права и говорит о важности устойчивости в трудные времена. Послушать исполнение "Оды" сможет любой желающий: акция будет открытой; единственное, что нужно сделать зрителю, - приехать в аэропорт в назначенное время.

15. Вверх #243755
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А где деньги которые отобрали у Януковича и соратников? Все Америка забрала себе! Так что посмотрите фильм про экономических убийц и не пишите вздор.
    Что отобрали? 5 млн. долларов и 43 кг золота?
    Так это капля в море от тех сотен миллиардов, которые разворовал режим януковича.

Не знаю, что там забрала себе Америка. Между тем
    В Крыму началось разграбление собственности украинцев и иностранных компаний, - СМИ

16. Вверх #243756
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

так это старое, просто ктото решил помонтажить

17. Вверх #243757
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    30 марта в шести украинских аэропортах состоится акция "ОДА К РАДОСТИ", которая объединит симфонические оркестры Львова, Киева, Донецка, Одессы, Днепропетровска и Харькова. В 13.00 в аэропортах этих городов симфонические оркестры одновременно выполнять "Оду к радости", написанную Людвигом ван Бетховеном.

Время начала мероприятия пока уточняется. Предварительно акция начнется в 13:00, но возможны изменения. Список городов может быть дополнен.

«Ода к радости» является официальным гимном Евросоюза. Это произведение, которое возвышает единство всех людей, призывает к всеобщему примирению и верховенству права и говорит о важности устойчивости в трудные времена. Послушать исполнение "Оды" сможет любой желающий: акция будет открытой; единственное, что нужно сделать зрителю, - приехать в аэропорт в назначенное время.
    Плохо, что совпадает с маршем мира.

18. Вверх #243758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    183 человека уже скинулись деньгами для Богомолец ! кому интересно мож найдет себя в списке (я есть ) http://bogomolets.com/ua/news/265-sp...o-onovlyuetsya
    "Единственный способ уберечься от чужого Дракона - это иметь собственного". (с)

Ольга, может, женщина и хорошая, но на дракона не тянет.
    Demon est Deus inversus

19. Вверх #243759
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    "Единственный способ уберечься от чужого Дракона - это иметь собственного". (с)

Ольга, может, женщина и хорошая, но на дракона не тянет.
    Так Тимошенко чем не дракон?

20. Вверх #243760
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    «Чтоб я вас у себя больше не видела!», - почему крымчане ссорятся со своими родственниками с Украины

Все это с чужих слов: разговоры происходили между моими киевскими/черкасскими знакомыми и их крымской/российской родней.

У знакомой по работе (разумная барышня, знаю ее хорошо) родичи в Ялте. Вроде не ссорились, ничего особенного. После "референдума" родичи позвонили на материк и сказали, чтоб киевские к ним больше никогда не приезжали, они теперь в России же!

Реакция онемевшей киевской родни: "Кажется, их там чем-то опрыскивают. Какими-то пестицидами..."

Это я услышала во вторник, а сегодня старший лаборант рассказала очень похожую историю о своих друзьях. У них была "любимая домохозяйка" на ЮБК, ездили, типа из одной тарелки ели, созванивались, всё такое. Вчера та им позвонила примерно с такой же предъявой: "Чтоб я вас у себя больше не видела!" Старшая наша лютовала по поводу этого конфликта всю утреннюю пятиминутку.

(Справедливости ради, другая моя коллега, которая выросла в Ялте и часто бывала там, связывалась приятельницей, та сказала - приезжай в гости. Я предупредила, чтоб дама хоть не придумала ехать, это теперь статья, да и неизвестно, что скажут бандиты, увидев ее паспорт, на что коллега ответила, что обо всем знает и, разумеется, не поедет).

Нашим друзьям звонили родичи из Ростова, спрашивали, что это в Черкассах такое делается? Черкащане удивились. В Черкассах?! делается? Когда-то в прошлом десятилетии мэра из окна доставали - он не хотел проигрыш на выборах признавать. Потом еще прошлой зимой побузили под обладминистрацией и на дамбе. Больше никаких событий за 50 лет в городе не было. В Черкассах смена забора - уже событие ого-го! Чтоб вы просто понимали, что за город мой родной.
    Оказывается, по словам российских родичей, им там показали, будто по главной площади в Черкассах ездит грузовик и собирает трупы.
    На законный вопрос черкащан - а хуле? - родичи традиционно обиделись и сказали, что те зазомбированы. Черкащане тоже обиделись и попросили "идти целовать нашего вора, которого они там у себя приютили".

У меня много знакомых, коллег имеющих родню в РФ, включая близкую (сестры, родители, дети): все поголовно поссорились, пытаясь доказать, что тут нет трупов на улицах и прочего. Как это вообще можно докАзывать (или, совершенный вид, доказАть), я не понимаю. Вот как аргументировать, что трупов на площади нет своей тетке или сестре по телефону? видеозвонок? ммс? так скажут, что специально убрали из кадра, потому что зомбированы. Это как-то хаосов замкнутый круг.

Моя собственная близкая родственница, провожая дочь в Москву, просила: "Ты там ни с кем (имеются ввиду московские сваты, а не на улице) не разговаривай и свое мнение не высказывай!" Хочется в духе праведного Лота добавить: и не оглядывайся, а то в соляной столб обратишься.

Справедливости ради же: та моя коллега, которая рвалась в Ялту, звонила по скайпу А., нашей бывшей сотруднице, в Израиль. По словам А., весь Израиль уже из-за украинского и крымского вопроса переругался, потому что все они, конечно, евреи, но страны их происхождения разные. А., всегда консервативная, оказалась неожиданным патриотом и радикалом. Кричала, что надо перекрыть воду, отключить свет, да что наши думают, да надо их всех. В общем, удивительное рядом)

Подруга из Италии стучится с вопросом: так будет война или нет? Слух, отвечаю, но я не руковожу кантемировской дивизией. Мнения разные, от и до, я лично думаю, что кремлевские нападут, потому что их там распирает изнутри и пестициды использованы забористые.

Про зомби щас в сети много обидных для соседей картинок, но я их постить не буду.

Также не стану комментировать то, как чуваки нынче вечером Раду пикетировали Тут щас много такого просиходит, что вроде бы и поругаться надо (с тем же пикетом Рады - ох и дали картинку для ГеббельсТВ!), но ведь закономерно происходит. Министры не справляются - по многим причинам, в том числе от них не зависящим. Некоторые непонятно на кого работают. Некоторые депутаты пытались не голосовать за антикоррупционные законы - имена их уже всем известны. Но проголосовали в итоге. Теперь у нас в стране должен быть открыт реестр собственности. Полностью. Где, чья и отчитайся, мил человек, откуда.

А что до сожженных беркутовцах и трупах в Че - так это в Стопфейк милости просим. Если что, там развенчивают и "патриотичные фейки", которые могли бы лить воду на нашу мельницу. Но нам не нужны никакие обманы - мы не хотим превратиться в "страну одного мнения и единодушного одобрения". Типа Северной Кореи Оно вот так всё и начинается. С маленьких обманов от ведущего на главном телеканале.

Закрытая тема
Страница 12188 из 22853 ПерваяПервая ... 11188 11688 12088 12138 12178 12186 12187 12188 12189 12190 12198 12238 12288 12688 13188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права