| ||
Юля сказала,что то что писали СМИ по поводу договоров с Партией Регионов,это брехня.
За Крым за Украину
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Очередное покращення для крымчан:
Отказ от российского паспорта "влетит" крымчанам в 500 гривен
Крымчане, которые не желают получать российское гражданство, должны заплатить пошлину в размере 2 тыс. рублей (500 грн). Источник: http://censor.net.ua/n278153
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
прочел срач от россиян в ООН, ну я даж не знаю как к этому относится
они или мега кретины или реально не понимают чем это кончится....
заявление москалей по резолюции:
результаты голосования:Кроме того, МИД России уверен, что разброс позиций государств-членов ООН, а также большое число воздержавшихся и не присутствовавших на голосовании свидетельствуют о "неприятии однобокой трактовки происходящих на Украине событий".
и эти люди учат весь мир жить?Стоит отметить, что большинство воздержавшихся – представители России и Китая. Кроме того, среди стран, которые проголосовали против - Армения, Беларусь, Боливия, Венесуэла, Куба, Северная Корея, Судан, Сирия, Никарагуа, Россия, Зимбабве.
Белоруссия - самоизилировавшеяся гос-во
Венесуэла - всегда против и играет в одну партию с Москвой
Куба - их вообще кто-то спрашивает?
Сирия - она еще существует как гос-во?
Никарагуа и Зимбабве - это кто такие?
кароч друзья у рашки еще те, как грится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Люди не меняются,
они лишь на время
играют нужную роль
ради своих интересов.....
( так сказал Карпов -герой сериала)
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вам рассказать о настроениях в Донецке и областях? Можете не копировать. Донбасс в основном, за редким исключением, хотят быть только с Украиной. Путина ненавидят, как и мы, но с Россией хотят дружить, т.к. предприятия, в основном, работают на российские заказы, если бы им власти пообещали и предложили заказы, обеспечили работу без российских заказов, а, например, европейские, то они вообще плевать бы хотели на россию.
Социальные закладки