Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 641 из 1726 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от KpиcTинa Посмотреть сообщение
    Хочу я оставить свой отзыв-рассказ.
    Начну с того,что я благодарю..нет Очень очень благодарю adela за то,что подсказала, к кому можно обратиться.Если бы не ВЫ,я бы...сложно представить что было бы.Теперь о хорошем!!!!О самом лучшем!!!Моему мальчику помогли появиться на свет Воронова Светлана Степановна,Горбач Лилия Александровна,Олег Николаевич и ещё замечательные люди(простите )не запомнила имена всех и конечно же Колотилкин Юрий Александрович.Девочка медсестра(такая очень симпатичная) из реанимации и Юра медбрат.Было КС,причём очень как-то быстро и неожиданно(лежала я на сохранении с 18.02(спасибо всем девочкам из патологии, медсестричкам и Ирине Юлиановне), а прокесерили 21.02) мой крошечка родился 2750 и 44 см....Сразу же попал в ИТ. Спасибо огромное этим золотым людям,за то,что спасли моего малыша,за то,что поддерживали всё время,пока я лежала в палате.СПАСИБО огромное С.С. за то,как она разговаривала,и в трёх словах,сказанных ею(о том,что с малышом всё будет в порядке) это было так сильно с её стороны,и так убеждающе,я держалась, было очень сложно .....плакала когда никто не видел,но зарёванную и опухшую меня застал Олег Николаевич,и прямым текстом говорит ты чего плачешь - успокойся,в этот момент зашла С.С. и на тональность выше (что за слёзы, в чём дело?) меня в момент поставило на место. Я не верю ни одному негативному отзыву о персонале на форуме!!!!!Знаете почему?Потому что за 5 дней я не услышала ни одного намёка на "заплатить благотворительность" или какое-то "кривое слово" или взгляд в мою сторону "не такой" Все доброжелательные,позитивные и очень добрые душевные люди!!!Я осталась очень довольна роддомом.Каждый раз когда я благодарю БОГА за своего малыша,я прошу здоровья и благополучия для людей благодаря которым он появился и выжил!!!!!Спасибо ВАМ дорогие!Мы к Вам обязательно придём!!! Феденька поправится,подлечится,подрастёт и придёт в гости!!!
    Здоровья Вам и малышу и счастья Вашей семье!!! Радуют такие отзывы и главное, мое ИМХО-не жалко заплатить благотворительность, если такая возможность есть,чтобы в свою очередь для девочек, у которых такой возможности нет( потому как бывают в жизни тяжелые времена) было все необходимое для родов!

3. Вверх #12802
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    [QUOTE=M@nuna;46945773]Уважаемая Орбита..к чему ваш вопрос? Вы сами участвовали в обсуждении оплаты благотворительности по реквизитам указанным в объявлении и сегодня опять просите их подсказать? Это уже больше похоже на тролля которые спецом поднимает тему чтобы устроить хипиш в теме..[/QUOT

А вы читайте внимательно. И не надо хамить. Как вы успели заметить, вопрос мы обсудили, но для меня он остался открытым, т.к в роддоме оказывается работники не в курсе этой информации, и в тф режиме узнать не удалась и как вы понимаете глупо ехать только из-за этого в рд, поэтому я спрашиваю на форуме, возможно кто-то из девочек находится в рд, и не составит труда переписать и выложить в интернет номер счета, или у кого-то уже имеется. И мне интересно почему именно к этой теме вы предвзято отнеслись. Судя по вашим рассуждениям так тут пол форума троли, потому что обсуждает одного и того же врача или возмущаются по поводу отсутствия чека на род пакет приобретенный в род доме.

4. Вверх #12803
    Начну с того,что я благодарю..нет Очень очень благодарю adela за то,что подсказала, к кому можно обратиться.Если бы не ВЫ,я бы...сложно представить что было бы.Теперь о хорошем!!!!О самом лучшем!!!Моему мальчику помогли появиться на свет Воронова Светлана Степановна,Горбач Лилия Александровна,Олег Николаевич и ещё замечательные люди(простите )не запомнила имена всех и конечно же Колотилкин Юрий Александрович.Девочка медсестра(такая очень симпатичная) из реанимации и Юра медбрат.Было КС,причём очень как-то быстро и неожиданно(лежала я на сохранении с 18.02(спасибо всем девочкам из патологии, медсестричкам и Ирине Юлиановне), а прокесерили 21.02) мой крошечка родился 2750 и 44 см....Сразу же попал в ИТ. Спасибо огромное этим золотым людям,за то,что спасли моего малыша,за то,что поддерживали всё время,пока я лежала в палате.СПАСИБО огромное С.С. за то,как она разговаривала,и в трёх словах,сказанных ею(о том,что с малышом всё будет в порядке) это было так сильно с её стороны,и так убеждающе,я держалась, было очень сложно .....плакала когда никто не видел,но зарёванную и опухшую меня застал Олег Николаевич,и прямым текстом говорит ты чего плачешь - успокойся,в этот момент зашла С.С. и на тональность выше (что за слёзы, в чём дело?) меня в момент поставило на место. Я не верю ни одному негативному отзыву о персонале на форуме!!!!!Знаете почему?Потому что за 5 дней я не услышала ни одного намёка на "заплатить благотворительность" или какое-то "кривое слово" или взгляд в мою сторону "не такой" Все доброжелательные,позитивные и очень добрые душевные люди!!!Я осталась очень довольна роддомом.Каждый раз когда я благодарю БОГА за своего малыша,я прошу здоровья и благополучия для людей благодаря которым он появился и выжил!!!!!Спасибо ВАМ дорогие!Мы к Вам обязательно придём!!! Феденька поправится,подлечится,подрастёт и придёт в гости!!!
    Очень радуют такие отзывы. Поздравляю, крепкого здоровья вам и малышу.

5. Вверх #12804
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам и малышу и счастья Вашей семье!!! Радуют такие отзывы и главное, мое ИМХО-не жалко заплатить благотворительность, если такая возможность есть,чтобы в свою очередь для девочек, у которых такой возможности нет( потому как бывают в жизни тяжелые времена) было все необходимое для родов!
    И я поддерживаю. Не жалко оказать посильную помощь и благотворительность рд. Ведь много женщин который именно в этот момент находятся в гараздо худшем положении.

6. Вверх #12805
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я аж слезу пустила))) Спасибо огромное за добрые слова. Я никогда не жду добра, делая добро. Но когда мне возвращается- счастлива неимоверно. Иногда руки опускаются, но вот ради такого стоит на многое закрывать глаза и стараться дальше. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И много- много счастья женского, материнского и человеческого!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #12806
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто недавно рожал (или будет) у Руденко. Сколько сколько стоит благодарность за ЕР (сколько давали именно вы), сколько вообще потратили на роды с учетом стоимости род.пакета и палаты? Если можно то все подробненько. Заранее спасибо!

8. Вверх #12807
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто в курсе. Если роддом закрывается на помывку, к примеру, в августе то это с 1- го по 31-е число? Или возможно позже? Мне ставят ПДР на 29.07 и я уже не знаю примут или нет? Или изначально настраиваться на другой роддом. И если все начнется чуть раньше например 25.07 они еще принимают или уже только выписывают, а вновь прибывших отправляют в другие раддома.

9. Вверх #12808
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от NEDVA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе. Если роддом закрывается на помывку, к примеру, в августе то это с 1- го по 31-е число? Или возможно позже? Мне ставят ПДР на 29.07 и я уже не знаю примут или нет? Или изначально настраиваться на другой роддом. И если все начнется чуть раньше например 25.07 они еще принимают или уже только выписывают, а вновь прибывших отправляют в другие раддома.
    Не с 1 точно. Обычно числа 10-12 закрывают.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #12809
    Посетитель Аватар для лиля1618
    А в августе точно не раньше?

11. Вверх #12810
    Новичок Аватар для genadii5951
    Доброй ночи,подскажите Воронова С.С хороший врач ?,сколько стоит в личку

12. Вверх #12811
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от лиля1618 Посмотреть сообщение
    А в августе точно не раньше?
    четких сроков никогда нет.
    Так что можете настраиваться на этот РД. А если что-то будет известно, то Ваш врач Вас предупредит
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

13. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно лежал в 1 РД на сохранении, подскажите свою постель надо тащить?
    Мы когда лежали на сохранении брали свою ,у них тоже была нормальная .мы были в двух местной палате,может в платных палатах нормальная.

14. Вверх #12813
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    Воронова начмед это уже о многом говорит! Воспользуйтесь поиском по теме!

15. Вверх #12814
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Цитата Сообщение от genadii5951 Посмотреть сообщение
    Светлана Степановна очень хороший врач, я с ее помощью родила двух деток и 2 недели назад она помогла появиться насвет моей племяшке))) сумма в репке

16. Вверх #12815
    Цитата Сообщение от katyaodessa Посмотреть сообщение
    Светлана Степановна очень хороший врач, я с ее помощью родила двух деток и 2 недели назад она помогла появиться насвет моей племяшке))) сумма в репке
    В какой "репке"?)))

17. Вверх #12816
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Девули подскажите, ребеночек находится с вами в любой палате - и в 1-местной и в 4-местной, и в платной и бесплатной? А как с посещением в бесплатных палатах?

18. Вверх #12817
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Девули подскажите, ребеночек находится с вами в любой палате - и в 1-местной и в 4-местной, и в платной и бесплатной? А как с посещением в бесплатных палатах?
    Да, в любой палате ребёночек будет с вами.

19. Вверх #12818
    Новичок
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Не с 1 точно. Обычно числа 10-12 закрывают.
    Cпасибо!!!!!!

20. Вверх #12819
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    с посещением - официально запрещено, а там как договоритесь) со мной лежала цыганочка в бесплатной, так к ней весь табор заходил по очереди, вот тебе и карантин)
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

21. Вверх #12820
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки,подскажите пожалуйста стоимость пребывание в 1 и 2-х местной палате. спасибочки!!!!!
    Love the Life You Live

Ответить в теме
Страница 641 из 1726 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права