Сообщение от
KpиcTинa
Хочу я оставить свой отзыв-рассказ.
Начну с того,что я благодарю..нет Очень очень благодарю adela за то,что подсказала, к кому можно обратиться.Если бы не ВЫ,я бы...сложно представить что было бы.Теперь о хорошем!!!!О самом лучшем!!!Моему мальчику помогли появиться на свет Воронова Светлана Степановна,Горбач Лилия Александровна,Олег Николаевич и ещё замечательные люди(простите )не запомнила имена всех и конечно же Колотилкин Юрий Александрович.Девочка медсестра(такая очень симпатичная) из реанимации и Юра медбрат.Было КС,причём очень как-то быстро и неожиданно(лежала я на сохранении с 18.02(спасибо всем девочкам из патологии, медсестричкам и Ирине Юлиановне), а прокесерили 21.02) мой крошечка родился 2750 и 44 см....Сразу же попал в ИТ. Спасибо огромное этим золотым людям,за то,что спасли моего малыша,за то,что поддерживали всё время,пока я лежала в палате.СПАСИБО огромное С.С. за то,как она разговаривала,и в трёх словах,сказанных ею(о том,что с малышом всё будет в порядке) это было так сильно с её стороны,и так убеждающе,я держалась, было очень сложно .....плакала когда никто не видел,но зарёванную и опухшую меня застал Олег Николаевич,и прямым текстом говорит ты чего плачешь - успокойся,в этот момент зашла С.С. и на тональность выше (что за слёзы, в чём дело?) меня в момент поставило на место. Я не верю ни одному негативному отзыву о персонале на форуме!!!!!Знаете почему?Потому что за 5 дней я не услышала ни одного намёка на "заплатить благотворительность" или какое-то "кривое слово" или взгляд в мою сторону "не такой" Все доброжелательные,позитивные и очень добрые душевные люди!!!Я осталась очень довольна роддомом.Каждый раз когда я благодарю БОГА за своего малыша,я прошу здоровья и благополучия для людей благодаря которым он появился и выжил!!!!!Спасибо ВАМ дорогие!Мы к Вам обязательно придём!!! Феденька поправится,подлечится,подрастёт и придёт в гости!!!
Социальные закладки