| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Ну а как бы на её месте вела себя Анаит? Или стюардесса? Прыгали бы и пищали от восторга? Сомневаюсь. Галя нормально себя вела - улыбалась, общалась. Просто на фоне других истеричных особ, которых мы видели раньше, она выглядела не такой эмоциональной. Она была больше сосредоточена на самом холостяке, а не красотах вокруг. Разве это плохо?
Не бревно .
Ну какие должны быть эмоции? Просто теперь понятно, что нужно было включить такую всем восхищающуюся дурочку: Алло Галочка? Ты сейчас умрёшь!!!! Мы с Якиным...
Нормально она общалась и была достаточно открыта. Это сейчас стандарты общения перевернутые. Она должна была няшкать и восхищаться, чтобы он дал розу.
Фу и фу.
Анаит - да, немногословна, но у неё интеллект на лбу написан. Аспирантура чувствуется. Она может сказать два слова, но с таким загадочным видом и такой завораживающей интонацией, что восхищению нет предела.
А Галя - обычная девушка, не развитая эмоционально. И не суть, какие виды вокруг. Человек, который молод душой, радуется всему: путешествию, новым местам, приятному свиданию, интересному повороту беседы. А это человек из категории "старушек", ей уже ничего не интересно. И суть не в том, что она плохая. Суть в том, что нас, холериков, очень раздражают флегматики и меланхолики (собственно, как и мы их). Не сошлись герои темпераментом, да и всё. Ему нужна живая девушка, а Галя - черепаха, мягко выражаясь.
Спасибо, и я вас люблю
Ну разве там был не шикарный вид? разве она не могла им восхищаться и поблагодарить его за такое свидание? ей каждый парень такое дарил? нет, она сама говорила - не дарил и романтики ей не хватало, так вот на тебе - романтика и красота и ОН тут ....а она натянутую улыбку подарила и так камнем и сидела....можно было за те 6 часов, что они провели на яхте и общаться и искупаться и просто кайфово время провести....девочки, на вкус и цвет, конечно, мне не понять таких инфантильных барышень.
тут дело вкуса, значит многим импонируют такие мужчины, а не обращаю так много внимания на таких парней...мужчиной сложно мне его назвать....опять же...на вкус и цвет))) Для меня мужчина это совокупность немного других достоинств.
Магия красоты в каждом макияже
блин... посмотрите с другой стороны - вы выжмете из себя дикую страсть и эмоции, когда вокруг бегают надцатт человек с камерами, микрофонами, гримом, фонарами и прочей ерундой? как она должна была восхищаться и благодарить? пардон, минет ему на радостях забацать? ну вот такая она неэмоциональная, зажатая скованная. зато по глазам видно было, что все это ей ой как нравится. а этот поверхностный щегол нифига дальше своего носа не видит. Шульгину б ему, они были бы отличной парой.
это таки заявка на успех)) а можно аргументы, по которым Максимилиан не дотягивает на звание мужчины по-вашему?тут дело вкуса, значит многим импонируют такие мужчины, а не обращаю так много внимания на таких парней...мужчиной сложно мне его назвать....опять же...на вкус и цвет))) Для меня мужчина это совокупность немного других достоинств.
Последний раз редактировалось Аннэтта; 28.03.2014 в 11:12.
как по мне самый первый Х хоть издали напоминал реалити(Макс действительно вел себя или так нам показали поестественней) все не было как сейчас
сейчас Костян как робот-психолог-психиатр
Я пересматривала Х-1 пару раз, и остаюсь при мнении, что пока Макс - единственный укр.холостяк, которого интересовали девушки, в т.ч. как личности. Сколько с той же Надей он возился, "раскусить" хотел, присматривался, оценивал. Френя искал хорошие виды, чтобы потом фотки продать, еще один - вообще без комментов... а Константин пока просто стебется над большинством, причем часто оч.жестко.
ну вот зажатая и скованная - бревно.....а на счет благодарности, так тут каждый сам решает, если для вас именно такая благодарность приемлема на первом романтическом свидании, то для меня слов благодарности и действительно восторга от того свидания думаю достаточно было бы....
я привела основной агрумент выше - он нарцис - лично для меня это не мужское качество - это "аля" метросексуал - не считаю их мужчинами, подобие.
Магия красоты в каждом макияже
Макс как-то на нарцисса не похож...а вот Костяй с виду просто недоразумение(это при том что мне нравятся высокие мужчины...но его 197 это перебор...супер рост это 185-190 никак не больше)в общем полубритая нескладная швабра сомнительно-бизнессовая еще и малость толстожопенький с замашками фраера только с поставленной речью..поэтому подстать ему была Виталька)
Девы, вы вспомните - что именно не понравилось Косте, не только не эмоциональность Гали, а и то, что он так старался, делал для нее это свидание, а она не оценила...и вот вопрос - как именно он старался? она что не знает кто все организовал? организовала все сьемочная группа, заплатило за все стб, лодку сняли тоже они - что именно сделал он? купил ожерелье? и за это он требовал ПОЛНОЙ благодарности и дикого восторга, но она девочка не из бедных и ей это не в диковинку.
если бы они пошли на свидание в Киеве, он снял самолет, они полетели во Вьтнам и т.д......тогда - да, я бы поняла - не оценила, а так чего?
кто-то уйдет сегодня? из участниц
Toyota Corolla
Социальные закладки