Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 229 из 748 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 14956
  1. Вверх #4561
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не поняла восторгов по поводу Вьетнама. Я бы на месте Гали тоже не нашла бы, чем восхищаться. Красиво, да. Но не так, чтобы АХ. Есть много мест на земле действительно потрясающих, а Вьетнам - местами Крым, местами село глухое. Такое... )))
    как по мне, так Галя еще то бревно, эмоций действительно было ноль....
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Ну а как бы на её месте вела себя Анаит? Или стюардесса? Прыгали бы и пищали от восторга? Сомневаюсь. Галя нормально себя вела - улыбалась, общалась. Просто на фоне других истеричных особ, которых мы видели раньше, она выглядела не такой эмоциональной. Она была больше сосредоточена на самом холостяке, а не красотах вокруг. Разве это плохо?

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Не бревно .
    Ну какие должны быть эмоции? Просто теперь понятно, что нужно было включить такую всем восхищающуюся дурочку: Алло Галочка? Ты сейчас умрёшь!!!! Мы с Якиным...
    Нормально она общалась и была достаточно открыта. Это сейчас стандарты общения перевернутые. Она должна была няшкать и восхищаться, чтобы он дал розу.
    Фу и фу.

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для Каприоль
    не разделяю слюнопускание за "бывшим" холостяком)) как по мне напыщенный нарцис....
    Все может быть... Но как-то уже четыре года именно этот нарцисс с наших страничек не отцветает! А остальные пока только фоном иногда мелькают

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ну а как бы на её месте вела себя Анаит? Или стюардесса? Прыгали бы и пищали от восторга? Сомневаюсь. Галя нормально себя вела - улыбалась, общалась. Просто на фоне других истеричных особ, которых мы видели раньше, она выглядела не такой эмоциональной. Она была больше сосредоточена на самом холостяке, а не красотах вокруг. Разве это плохо?

Анаит - да, немногословна, но у неё интеллект на лбу написан. Аспирантура чувствуется. Она может сказать два слова, но с таким загадочным видом и такой завораживающей интонацией, что восхищению нет предела.
    А Галя - обычная девушка, не развитая эмоционально. И не суть, какие виды вокруг. Человек, который молод душой, радуется всему: путешествию, новым местам, приятному свиданию, интересному повороту беседы. А это человек из категории "старушек", ей уже ничего не интересно. И суть не в том, что она плохая. Суть в том, что нас, холериков, очень раздражают флегматики и меланхолики (собственно, как и мы их). Не сошлись герои темпераментом, да и всё. Ему нужна живая девушка, а Галя - черепаха, мягко выражаясь.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #4566
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Вы были во Вьетнаме? Я - нет, и мне интересно смотреть какие там стандартные достопримечательности). А вот на Грузию в прошлом сезоне совсем неинтересно смотреть было...
    кому и кобыла невеста.

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я не имела ввиду, что у Костана мегавысокий интеллект, но на мой взгляд, у него выше, чем у Макса. А то, как он ведёт себя--это больше от недостатка воспитания и других его недостатков. Я и не думаю идеализировать Константина, поэтому мне странно, когда это делают с Максимилианом в категоричной форме.
    я думала, все уже давно поняли, что поклонение Максу своего рода некая ирония. ни у кого из нас стены фотографиями не увешаны и мужьям пластические операции по изменению внешности не сделаны.

8. Вверх #4568
    Я вот тоже не поняла восторгов по поводу Вьетнама. Я бы на месте Гали тоже не нашла бы, чем восхищаться. Красиво, да. Но не так, чтобы АХ. Есть много мест на земле действительно потрясающих, а Вьетнам - местами Крым, местами село глухое. Такое... )))
    вот и я о том же. покажи картинки Вьетнама и Крыма, и той же Грузии не уточняя где что - никто не отличит.

9. Вверх #4569
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Не бревно .
    Ну какие должны быть эмоции? Просто теперь понятно, что нужно было включить такую всем восхищающуюся дурочку: Алло Галочка? Ты сейчас умрёшь!!!! Мы с Якиным...
    Нормально она общалась и была достаточно открыта. Это сейчас стандарты общения перевернутые. Она должна была няшкать и восхищаться, чтобы он дал розу.
    Фу и фу.
    Ну разве там был не шикарный вид? разве она не могла им восхищаться и поблагодарить его за такое свидание? ей каждый парень такое дарил? нет, она сама говорила - не дарил и романтики ей не хватало, так вот на тебе - романтика и красота и ОН тут ....а она натянутую улыбку подарила и так камнем и сидела....можно было за те 6 часов, что они провели на яхте и общаться и искупаться и просто кайфово время провести....девочки, на вкус и цвет, конечно, мне не понять таких инфантильных барышень.
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    Все может быть... Но как-то уже четыре года именно этот нарцисс с наших страничек не отцветает! А остальные пока только фоном иногда мелькают
    тут дело вкуса, значит многим импонируют такие мужчины, а не обращаю так много внимания на таких парней...мужчиной сложно мне его назвать....опять же...на вкус и цвет))) Для меня мужчина это совокупность немного других достоинств.

10. Вверх #4570
    Ну разве там был не шикарный вид? разве она не могла им восхищаться и поблагодарить его за такое свидание? ей каждый парень такое дарил? нет, она сама говорила - не дарил и романтики ей не хватало, так вот на тебе - романтика и красота и ОН тут ....а она натянутую улыбку подарила и так камнем и сидела....можно было за те 6 часов, что они провели на яхте и общаться и искупаться и просто кайфово время провести....девочки, на вкус и цвет, конечно, мне не понять таких инфантильных барышень.
    блин... посмотрите с другой стороны - вы выжмете из себя дикую страсть и эмоции, когда вокруг бегают надцатт человек с камерами, микрофонами, гримом, фонарами и прочей ерундой? как она должна была восхищаться и благодарить? пардон, минет ему на радостях забацать? ну вот такая она неэмоциональная, зажатая скованная. зато по глазам видно было, что все это ей ой как нравится. а этот поверхностный щегол нифига дальше своего носа не видит. Шульгину б ему, они были бы отличной парой.

тут дело вкуса, значит многим импонируют такие мужчины, а не обращаю так много внимания на таких парней...мужчиной сложно мне его назвать....опять же...на вкус и цвет))) Для меня мужчина это совокупность немного других достоинств.
    это таки заявка на успех)) а можно аргументы, по которым Максимилиан не дотягивает на звание мужчины по-вашему?
    Последний раз редактировалось Аннэтта; 28.03.2014 в 11:12.

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    как по мне самый первый Х хоть издали напоминал реалити(Макс действительно вел себя или так нам показали поестественней) все не было как сейчас
    сейчас Костян как робот-психолог-психиатр

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    как по мне самый первый Х хоть издали напоминал реалити(Макс действительно вел себя или так нам показали поестественней) все не было как сейчас
    сейчас Костян как робот-психолог-психиатр
    Я пересматривала Х-1 пару раз, и остаюсь при мнении, что пока Макс - единственный укр.холостяк, которого интересовали девушки, в т.ч. как личности. Сколько с той же Надей он возился, "раскусить" хотел, присматривался, оценивал. Френя искал хорошие виды, чтобы потом фотки продать, еще один - вообще без комментов... а Константин пока просто стебется над большинством, причем часто оч.жестко.

13. Вверх #4573
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    блин... посмотрите с другой стороны - вы выжмете из себя дикую страсть и эмоции, когда вокруг бегают надцатт человек с камерами, микрофонами, гримом, фонарами и прочей ерундой? как она должна была восхищаться и благодарить? пардон, минет ему на радостях забацать? ну вот такая она неэмоциональная, зажатая скованная. зато по глазам видно было, что все это ей ой как нравится. а этот поверхностный щегол нифига дальше своего носа не видит. Шульгину б ему, они были бы отличной парой

это таки заявка на успех)) а можно аргументы, по которым Максимилиан не дотягивает на звание мужчины по-вашему?
    ну вот зажатая и скованная - бревно.....а на счет благодарности, так тут каждый сам решает, если для вас именно такая благодарность приемлема на первом романтическом свидании, то для меня слов благодарности и действительно восторга от того свидания думаю достаточно было бы....

я привела основной агрумент выше - он нарцис - лично для меня это не мужское качество - это "аля" метросексуал - не считаю их мужчинами, подобие.

14. Вверх #4574
    ну вот зажатая и скованная - бревно.....а на счет благодарности, так тут каждый сам решает, если для вас именно такая благодарность приемлема на первом романтическом свидании, то для меня слов благодарности и действительно восторга от того свидания думаю достаточно было бы....

я привела основной агрумент выше - он нарцис - лично для меня это не мужское качество - это "аля" метросексуал - не считаю их мужчинами, подобие.
    я вообще не понимаю о какой благодарности за свидание идет речь, если уже на то пошло.

так нарцисс или метросексуал? вас не устраивают ухоженные мужчины?

15. Вверх #4575
    Макс как-то на нарцисса не похож...а вот Костяй с виду просто недоразумение(это при том что мне нравятся высокие мужчины...но его 197 это перебор...супер рост это 185-190 никак не больше)в общем полубритая нескладная швабра сомнительно-бизнессовая еще и малость толстожопенький с замашками фраера только с поставленной речью..поэтому подстать ему была Виталька)

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Макс как-то на нарцисса не похож...а вот Костяй с виду просто недоразумение(это при том что мне нравятся высокие мужчины...но его 197 это перебор...супер рост это 185-190 никак не больше)в общем полубритая нескладная швабра сомнительно-бизнессовая еще и малость толстожопенький с замашками фраера только с поставленной речью..поэтому подстать ему была Виталька)
    небритость от Макса, сомнительная работа от Френи, толстая жо от Дрона)))

17. Вверх #4577
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Девы, вы вспомните - что именно не понравилось Косте, не только не эмоциональность Гали, а и то, что он так старался, делал для нее это свидание, а она не оценила...и вот вопрос - как именно он старался? она что не знает кто все организовал? организовала все сьемочная группа, заплатило за все стб, лодку сняли тоже они - что именно сделал он? купил ожерелье? и за это он требовал ПОЛНОЙ благодарности и дикого восторга, но она девочка не из бедных и ей это не в диковинку.
    если бы они пошли на свидание в Киеве, он снял самолет, они полетели во Вьтнам и т.д......тогда - да, я бы поняла - не оценила, а так чего?

18. Вверх #4578
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    я думала, все уже давно поняли, что поклонение Максу своего рода некая ирония. ни у кого из нас стены фотографиями не увешаны и мужьям пластические операции по изменению внешности не сделаны.
    вот об этом я тоже постоянно говорю!!!!!

19. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    кто-то уйдет сегодня? из участниц
    Toyota Corolla

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Девы, вы вспомните - что именно не понравилось Косте, не только не эмоциональность Гали, а и то, что он так старался, делал для нее это свидание, а она не оценила...и вот вопрос - как именно он старался? она что не знает кто все организовал? организовала все сьемочная группа, заплатило за все стб, лодку сняли тоже они - что именно сделал он? купил ожерелье? и за это он требовал ПОЛНОЙ благодарности и дикого восторга, но она девочка не из бедных и ей это не в диковинку.
    если бы они пошли на свидание в Киеве, он снял самолет, они полетели во Вьтнам и т.д......тогда - да, я бы поняла - не оценила, а так чего?
    ну как это...она должна была уписяцца от щастя))

Закрытая тема
Страница 229 из 748 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя