Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12177 из 22853 ПерваяПервая ... 11177 11677 12077 12127 12167 12175 12176 12177 12178 12179 12187 12227 12277 12677 13177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,521 по 243,540 из 457048
  1. Вверх #243521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Аваков предложил запретить "Правый сектор" http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914083.shtml
    на его месте я тоже бы просила. но пусть для начала КП (коммуняк) запретят, которые явные вражины Украины. в этом он весь: выпустили пшонку, клименко из аэропорта, дали портновыя, бондаренкам, курченкам, клюевым дернуть со всем, а вот на музычко пришли с 30 чел. спецотрядом, уложили и не дрогнули. вот где истина.

2. Вверх #243522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Так вы и газ не включайте - это унизительно, я считаю, вам и есть еду, приготовленную на российском газе
    Это бред. В отношении с газом у нас нет выбора. А в отношении товаров этот выбор у нас есть, и мы можем его сделать самостоятельно.

3. Вверх #243523
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ..
    так может оно того, за то, чтоб пришли оккупанты?

4. Вверх #243524
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    на его месте я тоже бы просила. но пусть для начала КП (коммуняк) запретят, которые явные вражины Украины. в этом он весь: выпустили пшонку, клименко из аэропорта, дали портновыя, бондаренкам, курченкам, клюевым дернуть со всем, а вот на музычко пришли с 30 чел. спецотрядом, уложили и не дрогнули. вот где истина.
    и ПР в придачу! они палки в колес вставляют!

5. Вверх #243525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    меня терзают смутные сомненья (с), кто громче сейчас на пупкина лает - тот смачнее потом будет руки лизать. Все это бряцанье оружием на границе, нужно для устрашения и нагнетания смуты у нас, ну и естеств., когда наступит час Пи - ввести их для освобождения русской диаспоры в Украине (на случай непризнания власти). Как-то так....
    наконец-то!!!! а лает знаете кто? догадались, думаю. ЕЕ вчерашняя пресс-конференция - еще тот показательный лай.
    Последний раз редактировалось lzh; 28.03.2014 в 10:16.

6. Вверх #243526
    Не покидает форум Аватар для Leliknet

7. Вверх #243527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    А, это те депутаты рашки, которые путину хлопали?

8. Вверх #243528
    ВОЙНА МЕЖИГОРСКОГО ЗАЙЦА

Всю неделю вокруг гражданина Януковича происходили какие-то непонятные маневры, закончившиеся отменой его сегодняшней пресс-конференции в Ростове, которую, скорее всего, никто и не планировал. Путину, похоже, очень хочется сыграть против Украины Шлепером, но его смущает, что поручать Виктору Федоровичу какое-то ответственное задание – значит с самого начала провалить все дело.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Cherry; 28.03.2014 в 09:24.

9. Вверх #243529
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    еще надо подумать кто есть на самом деле провокатор пс или аваков и ко или кто то натравливает из друг на друга Но то что вы написали про портновых курченковых итд и разгул проросийских на юго востоке --- довольно таки подозрительно и наводит на соответствующие размышления
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #243530
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    так может оно того, за то, чтоб пришли оккупанты?
    Да я вот тоже об этом думаю...его ж Стальканат очень серьезно на россии завязан
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #243531
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    смотрите до конца)

Да она укушенная !!!!!!!!!
    Да, и почему она никогда не причёсывается ???

12. Вверх #243532
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    В Верховній раді зареєстровано проект постанови про відставку Авакова
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #243533
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Турчинов вещает. Опять и снова - обещания, комиссии, пропозыции, парламент цэ основа, парламент цэ фундамент. Птичий язык.
    Спектакль продолжается. Дали буде.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

14. Вверх #243534
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    смотрите до конца)

Ох, как я хотел бы чтобы у всех чиновников была особенность как у Пиноккио
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #243535
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    В Верховній раді зареєстровано проект постанови про відставку Авакова
    Вроде просто за то чтобы создать следственную комиссию а не отставку Авакова.

16. Вверх #243536
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Алена Балаба

‪#‎Одесса‬
    про губернатора Немировского

Видит Бог, я всегда стараюсь понять людей, с которыми разговариваю. Последнее время я делаю усилие, чтобы понять людей сейчас. Но вот губернатора Немировского сегодня было особенно трудно понять и объяснить. Во-первых, человек то ли от волнения, то ли по незнанию очень плохо говорил и постоянно предъявлял претензии нам, участникам Евромайдана и вообще гражданам Украины: "Вы, гражданское общество, были излишне толерантны к взяткам и коррупции все 23 года независимости", Во-вторых, он при этом обвинил крымских военных в трусости, проведя параллель с защитниками Брестской крепости. В-третьих, несколько раз подчеркнул, что денег на создание Рады обороны Одесской области у него нет. Раза три или четыре.
    В моей голове твердым и суровым штампом отложилось: главное для человека – ДЕНЬГИ. Всё остальное – мусор. Патриотизм, Украина, одесситы, - это быдло и то, что мешает жить «господину губернатору» спокойно и счастливо. При своих деньгах и «бизнесовых интересах».
    Эх!
    «Что? Филатов с Коломойским создали Раду обороны Днепропетровской области? Да я знаю, их Раду – у них в центре Украины на границе скопилось множество фур с подакцизным товаром, им бизнес спасать надо, а не область!»
    Короче, мы его еле привели к какому-то общему знаменателю: Раду обороны Одесской области мы создадим сами – на основе Самообороны Майдана, за свои средства, пусть только не мешает.
    Но при этом как-то странно ситуацией с журналистами и общественниками пытался рулить киевский неудачник Константин Усов – дергал Немировского за веревочки и командовал, как ему дальше вести «выход в люди».
    Я один раз попросила Усова не модерировать «губернатора», второй раз пришлось сказать: «кукловод». Жаль, никто из СМИ в сеть это не рискнул выложить, да.
    Немировский не ответил ни на один важный вопрос, который мы задали: сколько бомбоубежищ в области и как они работают, к кому обращаться за такой информацией? Как работают медпункты и Гражданская оборона? Как будут действовать армия и внутренние войска при попытке взять штурмом зелеными человечками основных объектов в области: электрических подстанций, ОГА и райадминистраций, мэрии. - Полный ноль и игнор. Главное – деньги для себя любимого.
    Да, Немировский сказал, что он каждый день работает до 12 часов ночи, но если нужно – будет оставаться до двух. Так вот, сегодня мы в 23.30 придем под ОГА проверить работу г-на Немировского и заодно показать свои наработки по Раде обороны Одессы.

17. Вверх #243537
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже об этом думаю...его ж Стальканат очень серьезно на россии завязан
    бизнес превыше всего.

18. Вверх #243538
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Поищите у отца протодиакона Андрея Кураева есть замечательные впечатления о его поездке в бывшую Югославию.

Он русский - ему можно верить.
    А как же фраза Мюллера о том, что верить никому нельзя??
    Верить можно только в Бога, ибо он - истина!
    Всё остальное - мнение более или менее заинтересованных людей, при чём - субъективное!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #243539
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Да она укушенная !!!!!!!!!
    Да, и почему она никогда не причёсывается ???
    это сексапильна... че не понятно - марушка зэковская

20. Вверх #243540
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    смотрите до конца)

Не могу избавиться от ощущения, что на интерьвью и пресски мадам Поклонская приходит сразу после... эээ.... интимных отношений.
    Хоть бы расчесалась, да и отдышаться не помешало бы....
    Так шо, может и не пьет, хотя тут возможно совмещение))))

Закрытая тема
Страница 12177 из 22853 ПерваяПервая ... 11177 11677 12077 12127 12167 12175 12176 12177 12178 12179 12187 12227 12277 12677 13177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права