|
есть такое, однако
ВНИМАНИЕ , ОДЕССИТЫ !!! В городе на период суббота-воскресенье (29-30.03) планируется прибытие команды пророссийско настроенных боевиков так называемого Общественного движения «Каскад» - http://kaskad-ua.ru/ . Кровавые художества Каскада под руководством Сергея Разумовского и с участием русских казаков очень широко известны по киевскому Майдану и по событиям в Крыму (крымская самооборона). Размещение группы (по информации на их сайте) планируется в санатории Мирный – 9-я станция Б.Фонтана с 29.03.14 в 10:00 по 30.03.14
Особенно интересен его приезд в условиях возможного начала вторжения в этот период
утро под верховной радой обещает быть интересным
омар сдох !!!
ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ:
Pavlo Us
Не прошло и нескольких дней после чудовищной ошибки Авакова, так и не смогшего бросить за решетку ни одного из многочисленных преступников из прошлой власти, не смогшего жестко подавить саботажников, сепаратистов и просто подлецов и коррупционеров в МВД на юго-востоке, но зато почему-то решившего начать войну против членов ПС, часто переходящих грань закона, но тем не менее вроде бы явно не являющихся главными врагами государства.
Как ПС перенял эстафету идиотизма с даже намного бОльшим размахом. В голове не укладывается, какими идиотами или предателями надо быть, чтобы начать штурм Рады в тот самый момент, когда Рада является главным легитимным органом власти в стране, в которую в любую минуту может начаться массированное вторжение Путлера. Причем, как раз сегодня начавшим весьма неплохо работать органом власти. Причем, под тут-как-тут готовенькие телекамеры путлеровских СМИ.
Один акт тупости и вредительства со стороны МВД сменился просто космически тупым и вредительским актом со стороны ПС. Мне почему-то кажется, что сегодня вечером ПС окончательно и бесповоротно потерял большинство своих сторонников. Причем, самое адекватное большинство сторонников.
О том, что ПС сегодня показал себя как стопроцентный креатив Путлера и ФСБ, уже и так много сказано и повторяться не буду.
Угомонитесь, кретины. Иначе будете прокляты украинцами вместе с Путлером.
Без комментариев:
https://www.youtube.com/watch?v=dkzOSoK9CHU#t=10
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
не верю, еще раз обратите внимание на то, кто обычно радуется расправе на ПС и станет ясно, кому на руку то, чтобы очернить эту организацию уверена, что именно эти бойцы, если надо, окажут достойное сопротивление агрессии россии:
"Тепер щодо “картинки для Москви”. Так уже історично склалося, що російська пропаганда і так непогано
уміє малювати картинки — може обійтися без “натурщиків”. Для Москви потрібна не картинка, а те,
щоб на відповідальних постах в Україні перебували зрадливі і продажні шкури — ті шкури, які нищать українських патріотів,
які покривають сепаратизм на сході та півдні країни, які відроджують корупційні схеми.
Силою розганяти ВР непотрібно, бо нам, зважаючи на геополітичну ситуацію, і справді потрібна легальна державна влада.
Але й толерувати 5 колону неможна. Отож, замість того, щоб ляпати язиком в Інтернеті, краще прийдіть завтра зранку під ВР"
28 марта
18.00 - Дюк
29 марта, в 11.00 Автомайдан стартует от памятника Дюку на Приморском будьваре. Едем в войсковую часть, отвозим помощь нашим военным и далее - по городу.
30 марта, в 12.00 - вече у Дюка, молебен
НЕ ЗАБУДЬТЕ О ПЕРЕВОДЕ ВРЕМЕНИ НА ЧАС ВПЕРЕД!
13.00 - одесский антипутинский марш "Не пустим агрессора в наш дом". Маршрут: от памятника Дюку - Приморский бульвар - Пушкинская улица - Дерибасовская улица - Преображенская улица - Успенская улица - Лидерсовский бульвар - парк Шевченко - памятник Неизвестному Матросу. В маршруте могут быть незначительные изменения - о них сообщим заранее.
У Рады собралось 500 митингующих, здание охраняет самооборона Майдана
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/u-rady-sobralos-500-mitinguyushchih-zdanie-ohranyaet-samooborona-28032014091700
Думаю, что если не удержат и прорыв в Раду произойдет, то путлеровцы быстро займут все нужные места...
Сама рада по этому поводу отмалчивается...мне это не понятно...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
правильно,в госучреждениях есть база всех сотрудников и их легче всего сразу задействовать в войне непонятнопротивкогоизачто,а основная часть революционеров-это балаболы,которые только на форуме могут геройствовать "слава украине" и максимум на митинге возле Дюка потусоваться,а как воевать,так в кусты
в нашем госучреждении уже две машины вывезли для войны,сотрудников тоже готовят к мобилизации и якобы вывозят сначала на учения.апрель будет жарким для всех)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки