Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 34 из 1101 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Как выход , может кому-то пригодится. Перепост http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=1214
    ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины __________________________________________________ ______ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________
    Это,что,пособие для месных сцыкунов

3. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Это вопрос?

4. Вверх #663
    User banned
    Нет, для тех у кого на плечах голова, а не ж..па

5. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%
    Тухес вместо головы это беда

6. Вверх #665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    Это для чмошников, который свой тухис подставлять под любого кто прийдет с оружием на его землю.

7. Вверх #666
    User banned
    А кто сцыкуны , перечислите?

8. Вверх #667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А кто сцыкуны , перечислите?
    Записываюсь доброволь...эээ..."сцей"

Мне страшно!!!, действительно , страшно!!!
    Моя голова отказывается понимать такой абсурд
    ...и тухес тоже!!!...
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #668
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    А мой родственник, у которого 5 деток, в селе живет, огород сажать..., какм боком к ним?
    должен оставить дом, семью ....и-иии....???....
    От кого(чего) он должен свою семью защищать сегодня?
    с пятью несовершеннолетними детьми не призывают, читайте законодательство, позвоните в военкомат.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

10. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Мой друг очень хочет пойти на военное обучение.
    Но, так как он немножко заикается, то ему говорят, что "Когда ты скажешь "ГРАНАТА" - она уже взорвется"
    Ну ооооооочень хочет пойти, так как от армии он освобожден - выдан белый билет.

11. Вверх #670
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    узнавала,если не взять повестку и теряться,тебя уже ищут с милицией...и ходят слухи по поводу "таксы" закосить,не много не мало а 3т.у.е,так что как всегда кому война,а кому мать родная

12. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ну не знаю, как с пятью детьми не призывают, а вот с тремя - запросто. Начальника моего мужа (у парня трое детей, одному - 6 месяцев), вызвали в военкомат, он пришел. А ему говорят, что сегодня уже должен остаться на 45 дней. С криками и скандалом ему удалось получить отсрочку до 31 марта, чтобы что-то придумать с работой.. Хотя начальство сказало, что рабочее место за ним сохранять никто не будет.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    узнавала,если не взять повестку и теряться,тебя уже ищут с милицией...и ходят слухи по поводу "таксы" закосить,не много не мало а 3т.у.е,так что как всегда кому война,а кому мать родная
    Это в рамках сразу двух программ- Борьбы за Родину и Борьбы с коррупцией.

14. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    от чего косить? если призывают как раз тех у кого есть военный билет,что потом за 3 штуки у.е выдают другой, белый?

15. Вверх #674
    3 тысячи не слышала. Откупиться полностью, по слухам, не получается - в военкоматах боятся трибунала, время-то почти военное. А вот отсрочку покупают. И тариф есть - 300 долларов - 3 недели, но не у всех берут. Простых смертных даже в кабинет к начальнику не пускают, чтоб взятку дать))) Через десятые руки берут, и то предупреждают - это только отсрочка - авось, рассосется))

16. Вверх #675
    Не волнуйтесь, сейчас и с белым билетом забирают)) Может, самым смелым не тратиться на белые билеты, а сразу приобрести российский паспорт?)

17. Вверх #676
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    от чего косить? если призывают как раз тех у кого есть военный билет,
    честно,не знаю технологию как там это все проходит,но что то наверно придумали...вчера у знакомой муж ездил к 2 столбам,подробностей еще не знаю,но в 16 часов звонил и еще даже не кушали

18. Вверх #677
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    3 тысячи не слышала. Откупиться полностью, по слухам, не получается - в военкоматах боятся трибунала, время-то почти военное. А вот отсрочку покупают. И тариф есть - 300 долларов - 3 недели, но не у всех берут. Простых смертных даже в кабинет к начальнику не пускают, чтоб взятку дать))) Через десятые руки берут, и то предупреждают - это только отсрочка - авось, рассосется))
    А что, небожителей тоже призывают? что-то не слышно. Пока из "непростых" готов мобилизоваться губернатор с 2-мя замами, но говорит что условий для участия в военных действиях нет (нет ничего, несколько раз сказал о пилотках- без них видимо и вовсе никак)

19. Вверх #678
    Не покидает форум

[SPOILER="пиууу..."]Украина: Пиуууу...

Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад.

Украина: Пиуууу...

Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел...

Украина: Пиуууу...

Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо , чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои.

Украина: Пиуууу....

Россия: Ты вообще правила знаешь?

Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу...

Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! ты чего вообще творишь?

Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?? .

Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы?

Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю?

США: что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик.

Украина: Какой из них ? У меня их три?

США: Любой.

Украина: Ок. Шестерка пик - в дамки!

Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?!

США : Это новая настольная игра , называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются.

Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное - следовайт правил!

Украина: А я?

США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься.

Украина: ЕС! Съела, Россия?

Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3!

США : По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице.

Россия: h3 же на территории Украины?

США: И что?

Россия: А Украина в заднице?!

Украина: Еще бы! Я свободная страна и живу по европейским правилам!

Россия: Следовательно, строго говоря, юридически , я задницу не покидала.

США: ...

Украина : Ах так! Тогда вот тебе вторая шестерка пик! В дамки!

Россия: Блокирую твой флот. Потопила два своих корабля.

Украина (входит в раж) : Всеобщая мобилизация! Потеряла 450 своих матрацев!

США: Стоп! Стоп! Какие 2 корабля! Какие 450 матрацев?! Кто так проводит войсковые операции?

Россия: Сбиваю 2 беспилотника США

США: ЧЕГООО! СТООППП! Какие беспилотники?! Я вообще не играю!

Россия: Ну, извини, тут из задницы обзор никакой. Ты же нацистов тут видишь ?

США : Не вижу.

Россия: Вот видишь. А они здесь. Все из-за поля обзора. Пускаю на дно один эсминец чей-то. Ваще нихрена не вижу.

США: Это опять мой!!!

Россия: Извиняюсь.

США: ОЧКИ СЕБЕ КУПИ, ДУРА!!!

Россия: И вообще это не я, это мель. Турецкая, кстати, если чо.

США: Ах , мель? Ну, сейчас все выясним. Румыния и Болгария! Властью МВФ и Силы Кредита! Востаньте из мертвых , вас призывает Хозяин!

Румыния и Болгария (появляются в клубах дыма): Рррруаа... Слушаемся и повинуемся, Темная Повелительница!

США: Внезапно у нас образовались давно запланированные учения в Черном Море. (ядовито ухмыляется в сторону России) Внезапно у берегов Украины. Внезапно мель искать будем. Как найдем - потопим нахрен. И всё - внезапно.

Румыния: Слушаю и повинуюсь, о Ужасная! Учения.... найти... потопить...внезапно...

Болгария: Да!

Россия: Внезапно на Черном море ураган.

США: Так не бывает.

Россия: У Монголии спроси.

Монголия: Кумыс купите? Ну хоть кто-нибудь?

США, Россия, Украина, Болгария, Румыния : ...

Россия: Видишь, что может сделать из мирового гегемона один неудачный порыв ветра?

Япония: Хай! Хай! Камикадзэ! Камикадзэ!

США (вздрагивает и бледнеет) Хорошо. Учения потом. Сначала... Украина, ты что слепая, у тебя на правом фланге все отбирают!

Украина: Не боись, у меня все под контролем. Бабло профукала, одних гавнюков сняла, других поставила, мобилизацию объявила, народ перестреляла и сказала , что дальше будет еще хуже.

США: Совсем рехнулась? Ты смотри, чего Россия Крыму понаобещала: каждому по туристу, бутылке газа и Матвиенке!

Крым (радостно): Рос-си-я! Рос-си-я!

США: Видишь? Пообещай тоже чего-нибудь.

Украина: Слышь, Крым, айда до мене! Поперевешаю всех. А потом порежу. А потом расстреляю.

США: Стоп.

США: Украина.

США: Мы с тобой же договаривались.

США: Что ты играешь за меня, а не за Россию.

Украина: Ой, прости. Все время забываю. Дурацкая привычка.

Россия: Янукович f3 шах!

Украина: Эй! А чего это ты моим президентом играешь?

Россия: Чудная ты. Сама выбросила, а теперь обижаешься. А он еще ничего, ходить может.

США: Пешкой.

Россия: Это на второй горизонтали. А если до Киева довести, то уже что хошь из него делай. Хошь-слона, хошь - президента.

Украина: Вертай Януковича. Я ему голову откушу.

Россия: Своему откусывай. У тебя их вон, ешь - не хочу.

Украина: Так не вкусно. Я их сначала в тебя обмакиваю./SPOILER]
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

20. Вверх #679
    Мамина шлемочка
    Да успокойтесь вы с войной!)))
    http://tsn.ua/politika/rosiya-pochal...mi-342336.html
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

21. Вверх #680
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как с пятью детьми не призывают, а вот с тремя - запросто. Начальника моего мужа (у парня трое детей, одному - 6 месяцев), вызвали в военкомат, он пришел. А ему говорят, что сегодня уже должен остаться на 45 дней. С криками и скандалом ему удалось получить отсрочку до 31 марта, чтобы что-то придумать с работой.. Хотя начальство сказало, что рабочее место за ним сохранять никто не будет.
    а я за троих и не говорю, и даже с четырьмя детьми - призывной.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

Ответить в теме
Страница 34 из 1101 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права