Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3079 из 5489 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 4079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,561 по 61,580 из 109772
  1. Вверх #61561
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    на проспекте - Хонда
    Была)
    добрая фея с топором

2. Вверх #61562
    User banned
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Праздновали мой день варенья в ресто на берегу... Нас обслуживали девочка и мальчик... Ну как обслуживали...хммм ....приносили тарелки с едой Девочка хотя бы пыталась уносить грязную посуду, подносить новые вазы для цветов и иногда улыбаться.
    В итоге муж (лицо щедрой национальности ) оставил четко 10% по счету (я девочке лично от себя в кармашек положила, пока она помогала мне с цветами, но тут произошло нечто - чего я ни до, ни после этого не встречала - мальчик пришел разбираться с мужем при наших гостях почему ВСЕГО 10% ? Нужно по 10% КАЖДОМУ!!!
    Мальчика не били? Если нет, то зря.

3. Вверх #61563
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    кто был в кафе "Изумруд",на Вильямса.Поделитесь впечатлениями.Интересует кухня,обслуживание,общая атмосфера на 2м этаже
    Кухня лучше чем года 2 назад, таки перетряхнули поваров, второй этаж сам по себе, человек 50-60 без проблем и тесноты и это только пол зала, есть еще банкетный зал на 1-м этаже, возле лестницы. Обслуживание, там относительно постоянная команда официантов, некоторые работают лет по 10, поэтому про колов быть не должно, просто оговорите свои требования к обслуживанию сразу.
    адвокат

4. Вверх #61564
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Кухня лучше чем года 2 назад, таки перетряхнули поваров, второй этаж сам по себе, человек 50-60 без проблем и тесноты и это только пол зала, есть еще банкетный зал на 1-м этаже, возле лестницы. Обслуживание, там относительно постоянная команда официантов, некоторые работают лет по 10, поэтому про колов быть не должно, просто оговорите свои требования к обслуживанию сразу.
    про каких таких колов? а какие требования к обслуживанию надо оговаривать? чтобы называли "барин" и кланялись в пояс? или если не предупредить, что обслуживание должно быть нормальным - будут плевать в тарелки и ходить с кислыми рожами?
    Прово4

5. Вверх #61565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    тут на форуме в разделе еды есть дядя, у которого можно заказать шашлыки. Как по мне, так Самвеловский лучше. Но у дяди кардинально дешевле и судя по отзывам большинству народа очень нравится.
    Если речь о дяде с поскота, то у самвела действительно лучше - остывшее по пути к столу жёсткое подгоревшее нечто с недовесом. А дядя с поскота даёт правильный вес отличного шашлыка.

6. Вверх #61566
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Была в Рокка 2 раза... роллы не впечатлили... в Токио Хауз имхо вкуснее, про Оперу вообще молчу
    Наполеон - в Апельсине вкуснее, чем там
    Стейки - не пробовала
    Остальное (салаты, гарниры, шашлык) - кроме неадекватно высокой цены не впечатлило ничем...
    Честное слово не пойму чем там многие восхищаются???... В той же Аквареле, которая в 2х кварталах от Рокка намного вкуснее, уютнее и цены нормальней.

Смешно будет, но по настоящему вкусный шашлык делают в наливайте возле вымпела и "У Макара" (рынок Черемушки)

У дяди не пробовали... поскольку от дяди до нас далековато... а шашлык должен быть с огня!

7. Вверх #61567
    Кошерный кент
    ща Мотя дядю с поскота раскритикует - не может быть на одном поселке 2 человека знающих толк в шашлыках
    сколько ни брал у дяди - суперр)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #61568
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Смешно будет, но по настоящему вкусный шашлык делают в наливайте возле вымпела и "У Макара" (рынок Черемушки)
    Это точно,самые вкусные у Макара на Черемушках)даже бараний шашлык там понравился (хотя барана терпеть не могу),да и цены там хорошие!)

9. Вверх #61569
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Смешно будет, но по настоящему вкусный шашлык делают в наливайте возле вымпела
    С какой стороны ? В угловой кафешке девятиэтажки ?
    и "У Макара" (рынок Черемушки)
    Самый обычный. Видимо, на вкус и цвет...
    ...а шашлык должен быть с огня!
    Если шашлык с вечера был хорош, то остатки и с утра очень даже... под сто грамм. Можно даже и не разогревать - только испортишь ))

10. Вверх #61570
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    про каких таких колов? а какие требования к обслуживанию надо оговаривать? чтобы называли "барин" и кланялись в пояс? или если не предупредить, что обслуживание должно быть нормальным - будут плевать в тарелки и ходить с кислыми рожами?
    просто оговорить, что в каком порядке, сколько персонала надо и т.п., а колья - для гостя нежданного, хотя на втором этаже шест есть, но это для гостьи покраше, а для нежданного гость кол и только
    адвокат

11. Вверх #61571
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Я все в поисках заведения на Д.Р. Напомню, ищу ресторан (кафе, заведение) в районе центра города с вкусной хорошей кухней, приятной обстановкой, хорошей музыкой и кальяном. Количество гостей - 6 человек. Бюджет до 2000 грн.
    По советам форумчан провела рейд некоторых заведений. Вот что получилось:
    Сказка Востока - слишком восточно))) Мрачно и как-то ну вообще не понравилось к сожалению((
    Апельсин - уютненько, покушали, было вкусно! Цены нормальные и внимательное обслуживание, но это малюсенькое кафе подходит больше просто посидеть пообщаться, пообедать...
    City Garden - ну там очень дорого, остальное не в курсе
    Бунин - неудобные столы и кресла, очень много людей из-за этого тесно и балаган получается. Как в Топ Сендвиче. Долго обслуживают.
    Гранат - интересное место, правда не смотря на то что их 2, людей всегда прилично. Все бы может ничего, но меню не разгонишься и цены дороговаты для такого мероприятия!!!

Пока вроде все. Итог: заведение не найдено... может что-то упустила... даже не знаю куда повести гостей.

12. Вверх #61572
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Я все в поисках заведения на Д.Р. Напомню, ищу ресторан (кафе, заведение) в районе центра города с вкусной хорошей кухней, приятной обстановкой, хорошей музыкой и кальяном. Количество гостей - 6 человек. Бюджет до 2000 грн.
    По советам форумчан провела рейд некоторых заведений. Вот что получилось:
    Сказка Востока - слишком восточно))) Мрачно и как-то ну вообще не понравилось к сожалению((
    Апельсин - уютненько, покушали, было вкусно! Цены нормальные и внимательное обслуживание, но это малюсенькое кафе подходит больше просто посидеть пообщаться, пообедать...
    City Garden - ну там очень дорого, остальное не в курсе
    Бунин - неудобные столы и кресла, очень много людей из-за этого тесно и балаган получается. Как в Топ Сендвиче. Долго обслуживают.
    Гранат - интересное место, правда не смотря на то что их 2, людей всегда прилично. Все бы может ничего, но меню не разгонишься и цены дороговаты для такого мероприятия!!!

Пока вроде все. Итог: заведение не найдено... может что-то упустила... даже не знаю куда повести гостей.
    Я в понедельник отмечала Д.Р в Чегеваре на 7 чел.Всем очень понравилось....кухня вкусная,персонал приветлив и неназойлив,играла скрипка,зал светлый!И что интересно-в пон.почти все столики были заняты.Общий счет со спиртным вышел 1900гр.(ну правда это не совсем центр)
    Люблю быть Любимой.....

13. Вверх #61573
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ща Мотя дядю с поскота раскритикует - не может быть на одном поселке 2 человека знающих толк в шашлыках
    сколько ни брал у дяди - суперр)
    Дядя этот вообще хорошо на форум заехал. первые посты его были о том, что есть единственно верный рецебпт шашлика и только он его знает.
    не едал я дядиного шашлика. поэтому сказать ничего не могу.
    Прово4

14. Вверх #61574
    Оптимист

Так пропустили Гран при.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #61575
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так пропустили Гран при.
    Там таки хорошо)) Но сомневаюсь,что влезу в бюджет!

А кальяна там нет вроде. и в Че Геваре тоже((

16. Вверх #61576
    Постоялец форума

Так в Че,вроде, был кальян?

17. Вверх #61577
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Я в понедельник отмечала Д.Р в Чегеваре на 7 чел.Всем очень понравилось....кухня вкусная,персонал приветлив и неназойлив,играла скрипка,зал светлый!И что интересно-в пон.почти все столики были заняты.Общий счет со спиртным вышел 1900гр.(ну правда это не совсем центр)
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Так в Че,вроде, был кальян?
    Позвонила-сказали нету( ну на крайний случай подъеду к ним... просто чуток далековато...

18. Вверх #61578
    Умница-красавица Аватар для An.gel

На Екатерининской площади есть Ди Альпина. Очень вкусная еда, довольно демократичные цены, и кальян. На втором этаже можно замечательно устроиться

Пы. Сы. Я надеюсь, что она там еще есть. Давно в том районе не была.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #61579
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    На Екатерининской площади есть Ди Альпина. Очень вкусная еда, довольно демократичные цены, и кальян. На втором этаже можно замечательно устроиться

Пы. Сы. Я надеюсь, что она там еще есть. Давно в том районе не была.
    Есть, есть)) Такие же вкусные вареники и немаленькие (как для меня, хрупкой девушки) порции
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #61580
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Есть, есть)) Такие же вкусные вареники и немаленькие (как для меня, хрупкой девушки) порции
    мне кажется вы о разном)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 3079 из 5489 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 4079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права