| ||
уже наверно было пару раз...
Вот надо было мне, на ночь глядя, Арестовича посмотреть на Эре. Жуть.
это заява ПС.
сегодня мама юля на пресс-конференции по своему президентству обещала все: и с олигархами разобраться, и с россией и с юго-востоком, т.к. она сподтудова.
очень много косвенных и прямых доказательств. это же подтвердил тарас черновил в своем интервью, что у нее есть договоренность с ввп. даже при том, что публично она его обвиняет и назывет злейшим врагом Украины (что правда).
разговор на публику с шуфричем про патриотизм из того же ряда грязных манипуляций общественным мнением.
очевидно то, что турченюки делают все для подготовки ее президентства и она, боясь ПС, как силы, для которой власть не икона, (эти могут прийти и смести), хочет все зачистить до своего прихода, чтоб быть белой и пушистой. и, возможно, за свое довичное президентство она сольет названные области.
также в случае, если все-таки подставы на выборах не пройдут и порошенко будет президентом, то ее партия будет инициировать досрочные выборы в парламент. и там йуле придется валить яценюка, чтобы поиметь хотя бы пост премьер-министра, но с большими полномочиями.
а кличко они грубо кинули, пообещав, что турчинов только вначале чуток разрулит, а потом уйдет и на ио президента сядет лицо, устраивающее на этот период до выборов всех. и это лицо должно было быть ударовским. этого не произошло.
удар они вообще стараются затереть. об этом говорит и смещение куницына, тоже ударовца и много др. показательных сцен, например, кличко пригрозил недоверием турчинову в связи с негосударственным подходом к крыму. турчинову, быстро поставил на голосование вопрос снятия с и.о. преза и главнокомандующего, быстро показали, что проголосовало
"за снятие" 2 чел., но было также видно и то, что 200 депутатов не голосовали вообще и не собирались.
вопрос свернулся и у всех сложилось впечатление, что все хотят, чтоб турчинов остался.
Последний раз редактировалось lzh; 28.03.2014 в 01:26.
тогда пора товарищи на баррикады, не допустить перевертня на выборы![]()
Народ,кто знает когда (уже сегодня) Яник будет выступать?Антиресно пИслушать)))
Я так думаю что отряды боевиков нанимались не для подавления недовольствия на Ю-В, а как раз для отражения российской агрессии + тренировки нашей армии. думаю сейчас работают с офицерами, тактика, способы устранения тяжелой боевой техники, а то у нас еще наверно все по методичкам ссср, а мир то двинулся дальше уже...
также одна из версий, что убив музычко, они понимают, что будет смута среди ПС и, что те выйдут на митинг/пикет, на митинге будет провокация, где под руку ПС якобы попадется русский/ие, начнется вонь, русских убивают и вводятся войска. писали сегодня, что на майдане было группа провокаторов и ее просекли.
Последний раз редактировалось lzh; 28.03.2014 в 01:40.
Социальные закладки