|
Даю добро на воскресенье, единственное НО! это верхний или нижний зал вмещает разное кол-во детей, но нижний свободен целое воскресенье, в верхнем иногда занятия маслянной живописью у взрослых
Мы сегодня были в поликлинике, на писала я отказ от прививок. Врач ничего не сказала, дала бланк подписать.
Пошла сегодня в магазин за пюрешкой и очень расстроилась. Вчера баночка стоила 11,54, а сегодня 13,19. Цены растут как на дрожжах![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
пишем список тогда
Воскресенье, 14.00
Прохоровская,12
с собой сменную обувь и угощеньице+ для малышей плед, памперс/пеленка, покушать, игрушка.
У нас очень тепло.
1. Play School
2. Nekich
3. SvetlankaI
4. MILEDII
5. LOLLYTTA
6. ирина потапская
7. Djonistar
8. aylo
9. Али$а
10. Isida_ ?
11. FuNcH
12. Pushystick
13. Strawberry_Girl
14. TinaItina
15.MaximaT
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 28.03.2014 в 14:12.
Девочки,кто варил супчик с цветной капусты,вы ее вместе с другими овощами или отдельно?она не горчит? А то купила замороженную и не знаю как ее готовить(((
И еще по поводу тыквы ,кто то лялям ее давал? И как ее готовить?можно ли ее с другими овощами давать или потом после введения каши? Я просто сей продукт вообще не ем и его приготовление тоже представляет для меня некоторые затруднения))
в будние дни у нас практически все комнаты заняты.... кроме обеденного времени но там час-два, нам может и не хватить.... как вариант еще среда.... но там детки субарендаторов старшие.... могут ненароком чихнуть-кашлянуть.... а в воскресенье тишина и благодать....
Не обязательно, да , и не получится собираться каждый выходные , да в одинаковом составе... там пасха..проводы....майские...
Вкуснее печь в духовке пока мягенькой не будет, но можно и потереть на терку и сварить. Мы едим с яблочком и очень ее любим особенно если выбрать ярко ораньжевую она сладенькая, Катя прям обееми ручками в тарелку лезит мне помогать ее кормить )))
Я ей даю ее после обеденого сна на полдник с творожком уже. А вводили в обед с картошечкой
Социальные закладки