| ||
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вроде отменили:
Всем добрый вечер.Российские власти не подтверждают информацию о том, что завтра в Ростове-на -Дону пройдет пресс-конференция четвертого президента Украины Виктора Януковича*. Об этом
пишет газета "Вести", передает Цензор.НЕТ
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью Радио Вести сообщил, что у него нет данных о предстоящем выступлении Януковича.
А уже книжку наваяли:
Олег Рыбаченко - "Освобождение Крыма"
Зеленые человечки - это, оказывается, космические захватчики, поэтому они молчали и улыбались.Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю, владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор
![]()
Матвей Ганапольский
.....
Результат – Крым потерян, а восток и юг Украины одним глазом смотрят на Россию. И винить их в этом нельзя, ибо патриотизм, простите, определяет не только чувство Родины, но и уровень жизни. А он в России выше сейчас и будет выше еще долгое время. И Крым, кроме русского языка, пошёл в Россию за деньгами, именно так.
Поэтому, чтобы опять не наступить на те же грабли и показать, что эти регионы нужны Украине, нужно сделать в рамках унитарного государства две простые вещи:
1. Сделать язык в этих регионах аналогом государственного (форма этого решения должна быть найдена). Нужно просто понять и смириться с тем, что в этих регионах не перейдут на украинский язык, как Львов или Буковина не перейдут на русский. Двуязычие – это данность.
2. Представители юга и востока должны быть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке представлены в новой власти, причем НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. (премьер, к примеру) Возможно, представительство регионов в любой власти нужно ЗАКРЕПИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО.
Мдя... Похоже Кулуарам уже фсё...
Вот так всегда - только успеешь шо-то полюбить, а оно - бэмц - и машет тебе ручкой.))
Ладно... героям, конечно, слава, но немного альтернативного мнения на злобу дня.
"К.РЕМЧУКОВ: Ну, исторический момент чего? Объединить страну? Зачем? Вот смотрите, сейчас многие... Я вот беседовал с некоторыми экспертами, достаточно приближенными к Кремлю. И они рассказывают свое видение, что настоящая-то история в Украине начнется после 25 мая. Потому что вот сейчас 30-го завершится подача документов, кто пойдет президентом. И, вот, они считают, что победит, допустим, не тот, кого хочет Правый сектор. Порошенко какой-нибудь. И вот тут, им кажется, может начаться настоящая Гражданская война, потому что уже вот этого избранного начнут пытаться отодвинуть и всё. И вот в этих условиях как пойдет дальше?
Потому что, на самом деле, логика такая. Вот, избирают президента, президент избранный предлагает новую Конституцию. И в зависимости от того, кто президент, там будут объемы децентрализации или даже федерализма заложены в Конституцию. И потом на основе новой Конституции будут проведены парламентские выборы, выборы в Раду. Вот этот сценарий, который хочет осуществить нынешняя киевская власть, он может по мнению вот этих экспертов быть нарушен, ну, противостоянием масштаба Гражданской войны.
Поэтому я думаю, что если наши власти знают такие оценки, то зачем спешить? "
При определенных условиях украинцы сами смогут попросятся в РФ. И если все сделать через нормальный референдум, то и санкций с Запада можно будет избежать.
Незачем вторгаться туда,где заправляет куча ветвистых баранов,которые вместо того чтобы сесть за стол ,трезво содрогнуться и реально посмотреть на все что происходит,забрасывают народ шапками полными того самого "патриотизма",о котором в статье речь идет.
По 1+1 -Музычко громадско-политичный деятель
Учитывая,что кредиты мвф не спасли ни одну страну,тем более со стагнирующей экономикой, и с учетом того бардака который продлится непонятно сколько,даю тебе время до осени![]()
Я бы сказал, служитель Мельпомены. За создание образа "стр-рашного бандеровца", поедающего русских младенцев и насилующего советских ветеранов - заслужил посмертно "Оскара".
Я прекрасно знаю про кредиты МВФ, что основное их условие - снижение потребления в обществе со всеми вытекающими... Просто я вижу, что Россия ...нулась по полной и ведет себя непредсказуемо агрессивно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки