|
Любое оружие должно переноситься с заблокированным курком, вынутой обоймой (в некоторых вариантах даже не набитой), и если это газ или пневмо, со снятым балоном!
Не рассказывай ерунду. Если у тебя есть оружие самообороны и есть на него разрешение(резинострел или газовик), то его можно и нужно носить в заряженном состоянии всегда готовым к бою. А всякие там там пнемо - шмемво не имеют к этой теме отношение. Если не веришь сходи в свой райотдел к разрешителю и поговори с ним.Можешь законы почитать. А потом расскажешь нам тут.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
В начале 90 - хх годов меня гопали раз десять(школьник я тогда ещё был) с друзьями и без них случалось.Так вот лишь один раз я осмелился послать претендентов(2 чела) на мою собственность и то лишь потому,что они оба были младше меня с другом.Это я к тому, что когда это происходит с тобой и именно сейчас, трудно адекватно реагировать, даже если ты смел и не боишься, всё равно это стресс.
Честно говоря, то что гоп-стоп актуален и сегодня меня повергает в шок, просто страшно за жену с ребёнком.![]()
гопы эт канешна плохо, а вот когда твоя родная милиция тебя гопает?!!!!!
ситуация такова: седня мой брат на Ильфа и Петрова возле строительного рынка сидел вместе с другом в машине, прогревал машину, как тут как черт из табакерки вылетели ППС и начали прикапываться: ваши документы, документы на машину,что в багажнике, кто вы и откуда, а они тока вышли с работы, работаете официально или нет, если нет то поехали х.з. куда(брат не помнит) типа там вас проверят. Короче отделались испугом и 100грн. Притом после всего он заметил что не одни они такие пострадавшие, потом после их обработки ППС тормознули других. ППС были на ниве, один толстый а второй невысокий и худой, оба до 35 лет.Основной фактор неожиданности. Так что берегитесь господа....
В честь чего они себя так вели? Если ничего твой брат с другом не нарушили и все документы в порядке, надо было их слать куда подальше... Разводят менты тех кто разводится.
И вообще вы не обязаны носить с собой паспорт или документы, удостоверения.. нет такого закона и никуда бы они их не вели.
мал он еще и неопытен шо поделать ток 21 год исполнился и тем более на испуг оно всегда поди ППС лучше а нам хужеа зачем твой брат из машины вообще выходил?
Есть здесь грамотные люди которые могли бы посоветовать нормальные курсы по самообороне, уличному бою или чему то подобному? Если кто то занимался этим и знает действительно стоящие секции, напишите пожалуйста, лучше в личку.
читал про "крав мага" или чето тип того...самооборона тем что подруку попадется...палки,бутылки,руки,ноги)
вроде как 700 грн/мес. индивидуальные занятия....но незнаю где у нас есть...ищи
Хм - интересно... Вообще не слыхал что у нас в городе этому кто то учит. Кстати крав мага - одно из самых жёстких и эффективных боевых исскуств, по крайней мере в плане самообороны. Там все запрещённые удары в приоритете - то есть первая цель это глаза, яйца, горло.
Её придумал какой то еврей, помоему в 30х годах чтобы жи... евреи могли защитить себя от нацистских штурмовиков. Кстати достаточна проста в изучении.
Я попробую погуглить - а если кто то знает, отпишитись, есть у нас в Одессе оно или нет.
да, было бы интересно. Найдете- сообщите , плиз
всем было интересно)) я тоже сначала загорелся,у нас был тренер в Одессе,как сейчас-незнаю
Подробности + видео крутейшего гоп-стопа в Московском Внуково-1 http://life.ru/video/9310
Маркетологи в тупике: в бейсбол в Украине никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет...
а заточенная отвёртка в кармане и жёсткий диск никто не отменял - чё за вопросы ? я айтишнег,только с ремонта.
Социальные закладки