| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
И я вот оставила со свекровью думала на часика 2 ,а в банке в очереди только два часа и провели((
Приехала ,а у малой шишка на переносице и бровь опухла,упала с дивана.(
Свекровь расстроилась..я стараюсь не ругать и не акцентировать ,так как вообще откажется сидеть..
http://vestiua.com/ru/news/20140327/45246.html
читали уже? ой, девочки, как во время мы разродились)))))
девочки , мой ребенок поспал сегодня в обед 2 часа 50мин.Просыпалась всего один раз, попила молока , я с ней полежала полчаса и дальше сама. Это первый раз за всю историю .Вам не передать мои ощущения))) , "как на курорте побывала" - мягко сказано). Отдохнула и морально , и физически. Учитывая, что до этого она всегда спала только под пристальным наблюдением и днем, и ночью - это для меня совершенно необычно .Обычно самостоятельно она спит минут 40 .Аж соскучилась уже. Интересно, это повторится еще когда-нибудь?
Где б они могли еще поубавить как не соцвыплаты!Гениально....
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Ой, да ладно, че так пессимистично). Моя подруга меньше получила, потому что в 2009 родила, а моя невестка вообще их не получала, т.к. тогда вообще этих денег не было. И ниче. И я не расстроюсь, этих денег вообще могло и не быть, но это нас же не остановило рожать. Так что я не расстраиваюсь, я понимаю, что с сегодняшней запущенной экономической ситуацией без этих мер никак. При этом я верю, что лучше будет, обязательно будет...По-моему так как было - это и было куда уж хуже...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
для меня хуже сейчас, тарифы поднимают, десткие сокращают, и это только начало. Доллар по 11. Ты уже посчитала, сколько будешь платить за отопление. Ну одного ты родила, а для повышения численности населения нужно рожать троих. Сможешь, в теперешних условиях? рождаемость упадет, кто будет зарабатывать на пенсии.
Хочешь верить- верь, а я жить хочу сейчас, а не ждать мнимого светлого будущего, мне уже 33.
Девочки уже пишут, что экономят на памперсах. Я экономила на них 10 лет назад, я не хочу опять туда же.
Последний раз редактировалось Lara Raider; 27.03.2014 в 16:53.
отвлеку вас от проблем насущих
сегодня вышла гулять с малой, т.к. живу в хрущевке на 2м этаже, спускаюсь и поднимаюсь я в 2 захода, сначала выношу коляску, потом Вику, и обратно так же, заношу малую и иду за коляской. Схема отработана давно. Вобщем, подняла я дитятку, раздела её, разула, пошла за коляской, поднимаюсь.... и не могу открыть дверь! Я в шоке, ребенок стоит орет под дверью, я дергаю её, и не могу понять что произошло, естественно ни ключей ни телефона с собой нету, тут я соображаю что ключи мне бы и не помогли.... малая повернула нижнюю щеколку... бляяяя, никогда ж не лазила туда..... постучала я соседке сверху,она дала телефон, позвонила мужу, он прилетел через 10 мин а то и меньше, нарушая все возможные ПДД. Залез по газовой трубе на козырек над парадной, от туда вылез на подоконник нашего окна на кухне, все мокрое скользкое после дождя.... как он там удержался... в общем окошко было на проветку и он смог его открыть!!!
Эта история теперь для меня поучительная, я столькоооо выводов сделала...
Малую пол часа успокаивала, с рук слазить долго не хотела
Ужасно просто!!!
У меня похожая история была недавно. Я промывала старшему нос и мы прикрыли дверь. А малый подошел, открыл шкаф и высунул ящик и мы были заблокированы в ванной. Девочки, я думала, что поседею за минуту. Я не знала, что делать, т.к. помочь было некому. Дверь деревянная и толстая и мне пришлось выбивать. Выбивала до тех пор, пока ящик из шкафа не вылетел. Малый уже просто в истерике был, потом всхлипывал долго, а у меня все болело неделю и руки побитые были. А помимо всего на плите варилось пюре и жарилось мясо, я боялась, что вода выкипит и картошка начнет просто гореть. Короче за минуту в голове мыслей море было... Нужно быть очень внимательными, хотя предусмотреть все невозможно наверно....
а когда-то он вообще был 5 грн... Это сегодняшнее правительство то же виновато? И тарифы уже поднимались несколько лет назад, при чем так красиво расписывалось, 3 раза в неделю подметать будут до 5 этажа, 5 раз до 3, лампочки будут меняться, крыша каждый год будет подвергаться профилактике и еще куча всего, что входило в поднятый тариф. И что? Кому-то что-то делают? Но при этом никто не возмущался, все покорно платили и платят. Маша, тут можно долго спорить. И я хочу жить хорошо, но больше я хочу, что мой ребенок/даст Бог дети то же жили хорошо.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки, мне одной этот мультик кажется тупым?
https://www.youtube.com/watch?v=X43hvkLuxC8
SOS!!! Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга
сбор очень срочный! ехать надо уже- 1 месяц крайний срок http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233 девочки, кто сколько может, помогите!!!!
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки