| ||
Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2014 в 20:55.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Почитать правила:
6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
шо-то захотелось ответить.
она такая. Она рассовую принадлежность сквозь экран чует. Матерая.Модератор "ЯсноСолнышко" выписывает не за что баллы, преследует по межрассовой розни
ой, определяет! И так больно!определяет по политическим взглядам
она бы, может, и попробовала банить пользователей без постов, но там таких нету.банит пользователей с постами в теме о политике
ухтышка!с котировкой "полит агинтура"
любое? Так значит там и сообщений-то не осталось? Ох. Бяда....любое сообщение в теме приследуется и удаляется
на нашем форуме ограничениий полный вагон раздела правил + маленькая тележка в виде надписи крупным красным шрифтом в шапке. Читайте и да пребудет с вами сила.Я за свободу слова - почему такие ограничения в общение на вашем форуме?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Есть два варианта.
1. Раз в 10 дней поднимать тему в списке написав "ап" или ещё что то
2. Почитать и если подходит сделать как там написано.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Правила форума http://forumodua.com/showthread.php?t=172762. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Пожалуйста.
Хорошо, но тема открыта только для раздачи заказов.
В теме ясно-понятно написано "каждый пойманный на хитрых ходах будет выпровожден из темы с удалением всех сообщений". Что с вами и произошло.
Признание вины обычно смягчает участь, но вы свою только усугубили.
Раздел "Объявления" ждет вас.
Тема о продажах в разделе "Красота и мода" расчитана на добросовестных пользователей. Играть в бирюльки и уговаривать вас как сильно вы не правы, никто не собирается. Вас не устраивают правила? - вперед в Объявления.
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.03.2014 в 19:49.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Машинка; 31.03.2014 в 21:59.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Здесь нужно спрашивать, а не у меня в личке митинги устраивать, отвечаю:
Во-первых читаем в разделе Политика красные буквы на желтом фоне и понимаем, что они там не просто так, для красоты, следим за речью и понимаем, куда пришли.Сообщение от Людоед
Во-вторых, у вас нарушение не за точку зрения, а за провокацию в разделе, о чем и предупреждает объявление красным сверху, а это две большие разницы, поэтому, что думаю лично я о действиях "их" абсолютно не важно. Если вы считаете нормальным выступать в Политике с подобными призывами, то я вас огорчу - это не нормально в сложившейся обстановке в стране, о чем вы были предупреждены. При рецидиве я оставляю за собой право применить блокировку о чём опять же старательно предупреждают красные буквы на желтом фоне и правила внутри раздела Политика. Мне не нужно вашего согласия на нарушение, как и на блокировку, я даже могу и ничего не объяснять, согласно правилам форума.
В-третьих вопросы по нарушениям задаются только в Книге жалоб и предложений и больше нигде согласно правилам форума http://forumodua.com/showthread.php?t=17276, в противном случае можно получить нарушение ещё и за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Машинка; 01.04.2014 в 15:34.
Социальные закладки