| ||
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Кажется здесь есть http://www.unn.com.ua/uk/news/1322185-na-stolichnomu-maydani-posadili-gorod-ta-buduyut-svinarnik, есть еще ресурс , что-то типа "Киев сегодня", кажется...
А на Майдане всё спокойно. На центральной площади столицы майданцы выращивают лук и редиску, собираются разводить свиней и кур. На соседних улицах ПС тренируется чему-то, прямо в центре города...если ресурс не врет, то как-то так.
немного юмора
![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Не расслабляться!
"27.03.2014 в 15:05
0Политика
На юге Одесской области чиновники саботируют все возможные распоряжения из Киева и буквально ждут Россию. Об этом завила активистка одесского евромайдана Зоя Казанжи на встрече с председателем Одесской областной государственной администрации (ОГА) Владимиром Немировским.
Как передает корреспондент Репортера, одесские общественники возмутились, что в регионе ничего не делается для координации и отработки сценариев по возможной оккупации и гражданской защите. Губернатор Владимир Немировский отметил, что сейчас речь идет о полной стагнации экономики и том, что финансирование каких-либо акций поддержки тех или иных движений происходит из Одессы.
Также активисты сообщают, что на юге Одесской области чиновничий аппарат фактически ожидает Россию. «По главам райадминистраций ситуация следующая. Они складывают полномочия и пишут заявления об отставке при появлении нового Президента. Нового Президента нет, поэтому главы райадминистраций не сложили с себя полномочия и работают. Вместе с тем, шестеро на сегодняшний день написали заявления по собственному желанию, остальные фактически написали. Есть три район"
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Прикольно юля на пресконференции расчесывала... Только я про газ не понял - с коррупцией(росукрэнерго) был 250, она убрала коррупцию стал 400, если она во всех сферах так с коррупцией будет бороться, то ....
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
В Крыму все выдают паспорта:
![]()
Это правда. И российское телевидение на юге одесской области транслирует путинские каналы не особо переживая.... если бы вы только знали, какие там жуткие слова я слышала и про Украину..и про ЗУ.
Вчера мне вообще заявили, что согласны идти на войну. Я недоуменно спросила, ну как же вы будете убивать россиян, ведь до недавнего времени они были нам братским народом. Ведь по сути их президент виноват. на что мне, округлив глаза сказали: я не собираюсь воевать против русских. Я буду убивать бандеровцев.
ЛЮДИ, на юге одесской области Ж....большая. Там надо отключить российскую пропаганду и говорить с людьми, разговаривать, объяснять, разжёвывать...
Меня за то, что имею кардинально отличное от их всех мнение назвали фашисткой и бандеровкой. Хотя я там родилась и прожила половину жизни...
Последний раз редактировалось Dejka; 27.03.2014 в 15:56.
да ладно)
расслабьтесь
промямлит что-нить типа
" да умер я, умер! узбагойтесь!" и делов))
а бояться вот чего надо
шо они там с Фоксом в Муре удумали?(с)"Я завтра представлю законопроект, один законопроект, который коренным образом изменит жизнь каждого украинца. Завтра я представлю законопроект в Верховной Раде", - сказала Тимошенко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/timosh...nca-40886.html
эта как шото придумает, так хоть стреляйся))
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Прикольно)))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&page=17
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки