Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12126 из 22853 ПерваяПервая ... 11126 11626 12026 12076 12116 12124 12125 12126 12127 12128 12136 12176 12226 12626 13126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 242,501 по 242,520 из 457048
  1. Вверх #242501
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    есть два варианта - выдвинет свою кандидатуру на выборах президента 25 мая
    и второе - попросит Путина ввести войска
    Ну про кандидатуру не думаю.... беспонтовая идея да и клоунская.
    Да и это должны делать на СЪЕЗДЕ партии.. а он на съезд не поедит.
    А вот про войска - .... похоже.

2. Вверх #242502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Обама:
    - Сказочный ...долб...(с)
    Последний раз редактировалось Maklak; 28.03.2014 в 15:20.

3. Вверх #242503
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #242504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    про майдан почти забыли - кто подскажет, когда его в СМИ последний раз показывали круглосуточно?
    Кажется здесь есть http://www.unn.com.ua/uk/news/1322185-na-stolichnomu-maydani-posadili-gorod-ta-buduyut-svinarnik, есть еще ресурс , что-то типа "Киев сегодня", кажется...
    А на Майдане всё спокойно. На центральной площади столицы майданцы выращивают лук и редиску, собираются разводить свиней и кур. На соседних улицах ПС тренируется чему-то, прямо в центре города...если ресурс не врет, то как-то так.

5. Вверх #242505
    Не покидает форум Аватар для Диона
    немного юмора
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #242506
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Не расслабляться!

"27.03.2014 в 15:05
    0Политика
    На юге Одесской области чиновники саботируют все возможные распоряжения из Киева и буквально ждут Россию. Об этом завила активистка одесского евромайдана Зоя Казанжи на встрече с председателем Одесской областной государственной администрации (ОГА) Владимиром Немировским.
    Как передает корреспондент Репортера, одесские общественники возмутились, что в регионе ничего не делается для координации и отработки сценариев по возможной оккупации и гражданской защите. Губернатор Владимир Немировский отметил, что сейчас речь идет о полной стагнации экономики и том, что финансирование каких-либо акций поддержки тех или иных движений происходит из Одессы.
    Также активисты сообщают, что на юге Одесской области чиновничий аппарат фактически ожидает Россию. «По главам райадминистраций ситуация следующая. Они складывают полномочия и пишут заявления об отставке при появлении нового Президента. Нового Президента нет, поэтому главы райадминистраций не сложили с себя полномочия и работают. Вместе с тем, шестеро на сегодняшний день написали заявления по собственному желанию, остальные фактически написали. Есть три район"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #242507
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Что это за убожество на фото?

8. Вверх #242508
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не расслабляться!

0Политика
    На юге Одесской области чиновники саботируют все возможные распоряжения из Киева и буквально ждут Россию. Об этом завила активистка одесского евромайдана Зоя Казанжи на встрече с председателем Одесской областной государственной администрации (ОГА) Владимиром Немировским.
    Как передает корреспондент Репортера, одесские общественники возмутились, что в регионе ничего не делается для координации и отработки сценариев по возможной оккупации и гражданской защите. Губернатор Владимир Немировский отметил, что сейчас речь идет о полной стагнации экономики и том, что финансирование каких-либо акций поддержки тех или иных движений происходит из Одессы.
    Также активисты сообщают, что на юге Одесской области чиновничий аппарат фактически ожидает Россию. «По главам райадминистраций ситуация следующая. Они складывают полномочия и пишут заявления об отставке при появлении нового Президента. Нового Президента нет, поэтому главы райадминистраций не сложили с себя полномочия и работают. Вместе с тем, шестеро на сегодняшний день написали заявления по собственному желанию, остальные фактически написали. Есть три район"
    ссылкой киньте на источник

9. Вверх #242509
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    ссылкой киньте
    та желтуха какая-то.

10. Вверх #242510
    Живёт на форуме
    Прикольно юля на пресконференции расчесывала... Только я про газ не понял - с коррупцией(росукрэнерго) был 250, она убрала коррупцию стал 400, если она во всех сферах так с коррупцией будет бороться, то ....
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #242511
    Постоялец форума
    В Крыму все выдают паспорта:

12. Вверх #242512
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не расслабляться!

0Политика
    Это правда. И российское телевидение на юге одесской области транслирует путинские каналы не особо переживая.... если бы вы только знали, какие там жуткие слова я слышала и про Украину..и про ЗУ.
    Вчера мне вообще заявили, что согласны идти на войну. Я недоуменно спросила, ну как же вы будете убивать россиян, ведь до недавнего времени они были нам братским народом. Ведь по сути их президент виноват. на что мне, округлив глаза сказали: я не собираюсь воевать против русских. Я буду убивать бандеровцев.
    ЛЮДИ, на юге одесской области Ж....большая. Там надо отключить российскую пропаганду и говорить с людьми, разговаривать, объяснять, разжёвывать...
    Меня за то, что имею кардинально отличное от их всех мнение назвали фашисткой и бандеровкой. Хотя я там родилась и прожила половину жизни...
    Последний раз редактировалось Dejka; 27.03.2014 в 15:56.

13. Вверх #242513

14. Вверх #242514
    User banned
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    ..
    А вот про войска - .... похоже.
    да ладно)
    расслабьтесь
    промямлит что-нить типа
    " да умер я, умер! узбагойтесь!" и делов))

а бояться вот чего надо

"Я завтра представлю законопроект, один законопроект, который коренным образом изменит жизнь каждого украинца. Завтра я представлю законопроект в Верховной Раде", - сказала Тимошенко.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/timosh...nca-40886.html
    шо они там с Фоксом в Муре удумали?(с)

эта как шото придумает, так хоть стреляйся))

15. Вверх #242515
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Прикольно юля на пресконференции расчесывала... Только я про газ не понял - с коррупцией(росукрэнерго) был 250, она убрала коррупцию стал 400, если она во всех сферах так с коррупцией будет бороться, то ....
    та кого там слушать, она ж все время только и работает... говорить - ее работа

16. Вверх #242516
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    http://www.reporter.com.ua/news/8xh/
    ссылкой киньте на источник
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #242517
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #242518
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Дамочку с кабаевой срисовали...
    Пусть хавают, все равно никто в московском метро даже не задумается какой именно империи принадлежит эта птица-мутант...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #242519
    Живёт на форуме
    та кого там слушать, она ж все время только и работает... говорить - ее работа
    Про дом опять набрехала, 10 лет арендует сколько платит не говорит, сколько стоит интерьер не говорит, типа все есть на сайте, а на сайте только фотки интерьера и посетителей.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #242520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да ладно)
    расслабьтесь
    промямлит что-нить типа
    " да умер я, умер! узбагойтесь!" и делов))
    дык вожди не умирают...) и Мавзолей еще не построили.

Закрытая тема
Страница 12126 из 22853 ПерваяПервая ... 11126 11626 12026 12076 12116 12124 12125 12126 12127 12128 12136 12176 12226 12626 13126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права