Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 325 из 947 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 18936
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Девочки а подскажите пожалуйста
    Имеет ли "срок годности" декретный больничный выданный в ЖК в 30 недель.
    Я оф. не трудоустроенна, в ЦЗ на учете не стояла
    Срок уже 33 неделя, а заведующая не подписывает
    т.к не сдала "донорство",хотя в обменной написала, что лист мне выдала 13 марта
    Декретный лист нужно оформить на протяжении 6м с последней даты в справке

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Девочки а подскажите пожалуйста
    Имеет ли "срок годности" декретный больничный выданный в ЖК в 30 недель.
    Я оф. не трудоустроенна, в ЦЗ на учете не стояла
    Срок уже 33 неделя, а заведующая не подписывает
    т.к не сдала "донорство",хотя в обменной написала, что лист мне выдала 13 марта
    Донорство - дело добровольное. А не выдача вам больничного заведующей может навредить, если вы будете жаловаться!

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки, сразу прошу простить беременную)), если мой вопрос повторялся - работаю, официально трудоустроена, мне выдали больничный на 30 неделе - сейчас мне необходимо еще поработать недели 2 ( отстажировать нового человека) Такой вопрос- декретные в размере 4 окладов положены мне или будут пересчитываться, с тем условием что я еще работаю, вместо того что бы уйти в декрет? заранее большая благодарность ответам)

4. Вверх #6484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки, сразу прошу простить беременную)), если мой вопрос повторялся - работаю, официально трудоустроена, мне выдали больничный на 30 неделе - сейчас мне необходимо еще поработать недели 2 ( отстажировать нового человека) Такой вопрос- декретные в размере 4 окладов положены мне или будут пересчитываться, с тем условием что я еще работаю, вместо того что бы уйти в декрет? заранее большая благодарность ответам)
    договаривайтесь, чтоб платили черным налом либо вы работаете сейчас бесплатно

5. Вверх #6485
    конечно будут пересчитываться, а точнее уменьшаться ровно на столько, сколько вы еще проработаете. Ваш больничный - это 126 дней отпуска, вот и отнимайте от него дни стажировки.

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Если предприятию важно провести эти две недели по белому - то как вариант, можно оформить этот период по договору ГПХ (договор гражданско-правого характера) или оформить как премию за прошлые периоды, главное чтобы не было табеля с рабочими днями.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    Подскажите пожалуйста!
    Если перерасчет по доходам не делался уже год из-за того что не могу взять справку о составе семьи, по причине перепрописки, которая затянулась и мы уже пол года не прописаны, выплатят ли нам за год или только за последние пол года?

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Подскажите ребенку 2,5г. было КС справку в собес о дополнительных 14 дней с ЖК не приносила, сейчас уже поздно нести??????
    И еще в 2011 г. за второго ребенка выплаты делились на 24 или 48мес. кто помнит?
    Последний раз редактировалось Kissy; 26.03.2014 в 13:44.

9. Вверх #6489
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от MelissaLove Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Если перерасчет по доходам не делался уже год из-за того что не могу взять справку о составе семьи, по причине перепрописки, которая затянулась и мы уже пол года не прописаны, выплатят ли нам за год или только за последние пол года?
    Перерасчет ТОЛЬКО с месяца обращения.
    В каком месяце обратились и подтвердили право на повышенные выплаты с того месяца их и будут платить.

10. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Подскажите ребенку 2,5г. было КС справку в собес о дополнительных 14 дней с ЖК не приносила, сейчас уже поздно нести??????
    ДА!!!
    Но в целом, Вы ничего особенного не потеряли.... так- на так. Что 14 дней больничного (из расчета что-то около 270 грн в месяц), что 14 дней пособия по уходу до трех лет ...

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А почему ? 14лней это пол мин зарплаты , должно же почти 600 грн выйти

12. Вверх #6492
    Новичок
    Девочки, прочитала статью. http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/25/322072
    если честно, я бы не хотела такого, предлагаю написать письмо-обращение на инициатора данных изменений http://kaletnyk.org.ua/uk/
    я считаю, что правительство хочет за счет незащищенных слоев (пенсионеры, инвалиды, беременные) провести своего рода "экономию". возможно при обращении, что-то изменится

13. Вверх #6493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А почему ? 14лней это пол мин зарплаты , должно же почти 600 грн выйти
    оплата только 25% от мин з/пл

14. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Lаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала статью. http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/25/322072
    если честно, я бы не хотела такого, предлагаю написать письмо-обращение на инициатора данных изменений http://kaletnyk.org.ua/uk/
    я считаю, что правительство хочет за счет незащищенных слоев (пенсионеры, инвалиды, беременные) провести своего рода "экономию". возможно при обращении, что-то изменится
    Я б сказала - не кормите троллей!! О. Калетник представитель КПУ, мне кажется это пиар под президентскую кампанию Симоненко...
    Это их стиль - кричать о проблемах незащищенных слоев населения, и это при том, что в их фракции наименьшее количество публичных деклараций о доходах депутатов.
    Повышать мин.выплаты - точно в этом году не будут. А вот про ликвидацию основных соц.гарантий (детских пособий, пенсий по возрасту и т.п.), я лично пока не слышала в оф.источниках. Да и не выгодно сейчас снимать помощь по рождению - итак пенсионеров больше чем трудоспособного населения...
    так что не паникуйте))) но очень хочется чтобы убрали дикую бюрократию со справками для справок..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть.
    Идите на прием к начальству и просите, что бы Вам "ткнули перстом" на то место в Порядке, где предоставление этой заверенной копии исполнительного листа упоминается... или показали другой документ, регламентирующий данное действо.
    Оригинал исполнительного листа ОБЯЗАН находиться в исполнительной службе, не так ли? Иначе на основании чего исполнители будут проводить взыскания (ну или хотя бы пытаться или делать вид, что пытаются их производить).
    Послушайте их позицию (а вдруг они Вас "обратят в свою веру" - шучу)... задайте им вопрос, кто оплатит услуги нотариуса (исполнительная служба листы не заверяет, т.к. этот документ выдан не ими...)...скажите, что суд отказывается выдавать Вам на руки копии исполнительного листа и попросите подготовить официальный запрос от управления с просьбой ее выдать.... (только все это в спокойной, конструктивной манере... даже если сотрудники себя будут вести некомильфо)
    Если консенсус найден не будет, думаю можно будет обратится за разъяснениями в вышестоящие инстанции.
    Суд отказал мне выдать дубликат исполнит.листа, сказали не имеют права, посылают в исполнит.сл....в исполнительной не отдают копию для заверения, и сами не имеют права заверять, посылают в суд! А в собесе требуют исполнительный....ну что-же с этим делать???(((
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

16. Вверх #6496
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Суд отказал мне выдать дубликат исполнит.листа, сказали не имеют права, посылают в исполнит.сл....в исполнительной не отдают копию для заверения, и сами не имеют права заверять, посылают в суд! А в собесе требуют исполнительный....ну что-же с этим делать???(((
    Обратитесь с письменным заявлением на имя директора департамента труда и социальной политики ОГС - Китайской Е.П. с просьбой оказать содействие в оформлении пособия... http://www.odessa.ua/departments/275 обращение можно послать и в электронном виде сюда http://www.odessa.ua/appeals/

Еще можно обратится сюда: http://gupszn.odessa.gov.ua/info/kontakty/

А так же сюда: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=244209257

17. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для linzzza
    Подскажите при получении помощи при рождении ребенка в каких банках оформляется карточка, и сидят ли представители банков в собесах или нужно идти непосредственно в отделение? Если я записана на определенное число подавать документы я должна заранее карточку оформить?

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Подскажите при получении помощи при рождении ребенка в каких банках оформляется карточка, и сидят ли представители банков в собесах или нужно идти непосредственно в отделение? Если я записана на определенное число подавать документы я должна заранее карточку оформить?
    в собесе обычно есть два-три предствителя разных банков. Можно не оформлять заранее, приедете в собес, оформите у инспектора доки на пособия, а потом уже оформите карточку и инспектору занесете номер счета.

19. Вверх #6499
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3340332-pravytelstvo-yzmenyt-razmery-vyplat-na-detei

20. Вверх #6500
    Новичок
    http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3340332-pravytelstvo-yzmenyt-razmery-vyplat-na-detei
    Таки да Законопроект сегодня вынесли на повестку дня http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50433

Ответить в теме
Страница 325 из 947 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права